佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【AM奇迹系列产品】保养好自己的肌肤胜于美图秀秀~

【AM奇迹系列产品】
没有激素
没有水银
没有铅汞
它不是立竿见影的产品
用奇迹请坚持再坚持
【奇迹】给你们一个完美,健康,素颜亮丽的肌肤

欢迎询问我们 以获得免费肌肤报告
另外也有招收代理~

评分

椿梅 + 5

【AM奇迹系列产品】
Amazing Miracle
-AM professional skin care
-Belree Day & Night Cream

Switzerland & Korea products

AM MIRACLE TRAVEL SET
一套护肤品给你7种功效,只需rm423

1⃣ Cleansing milk-保湿,美白,卸妆
2⃣ Lightening toner-滋润,紧肤,提亮肤色
3⃣ Balancing cream-抗敏,增加皮肤免疫系统
4⃣ Hydrating essence-24小时保湿,减少细纹
5⃣ Day cream-美白去黄,淡化痘疤
6⃣ Night cream-保湿,美白,去斑, 增加皮肤弹性
7⃣ UV Cream spf35-高效防晒,皮肤亮度

让你不再烦恼皮肤干燥、脱皮、敏感、爆痘

⚠️推荐给想试am产品的朋友们 、这是小套的试用装(AM Trial Set)哦
只需RM147,就能拥有以下5⃣️样产品:
【Cleansing milk 3 in 1】✅ 温和洁面+卸妆
【Lightening toner】✅调理角质+ 加强吸收
【Balancing cream】✅调节皮肤系统+治敏感
【Day Cream】✅提亮肌肤、改善雀斑
【Night Cream】✅保湿、快速消退发痒与红
❌不含水银
❌不含激素
❌不含危险成分

Belree小红盒
羡慕韩国美眉的皮肤吗?不妨试试以下产品,效果赞赞赞

Belree Korea Day Cream美白日霜
Belree Korea Night Cream美白晚霜

每日必备品 只需rm75
你又怎么能错过呢
快和我们下单哦

【AM奇迹系列产品】
Cleansing Milk (3 in 1)Purifying Cleansing Gel
Lightening Toner
Pure White Cleansing Scrub
UV Cream SPF35++
Balancing Cream
Repair Essence
Miracle Essence
Hydrating Essence
Brightening Serum
Lightening Renew
Butox Essence
UV Foundation
Bio Hydating Ampoule
Derma Skin Care
    * Derma Care Cleansing Gel
    * Purifying Gel
    * Derma Care Lotion
    * Derma Care Herbal
24K Gold Eye Gel
Rose Flower Crystal Ice Mask
3 in 1 Collagen Sheet Mask
Seaweed Aqua Hydrating Gel
Protecting Day Cream
Hydrating Night Cream

Follow Us

寻寻觅觅了多少产品脸还是一样糟糕
看图你就懂 好的产品不但会说话..效果看了更让你尖叫

AM顾客见证图
左图皮肤涂着BB霜
右图皮肤没有任何底妆 仅仅使用了AM护肤产品却拥有如此白皙透亮的肌肤

AM让你恢复光泽透亮幼滑水嫩肌肤
跟化妆品说Bye~Bye~

效果大赞,再创奇迹
顾客之前开始用,还一直担心效果,现在却爱不释手!恭喜超漂亮动人的美人,我替你感到骄傲

【AM一位美人儿亲自见证AM
刚开始用了一星期的AM效果完全素颜、没有美颜相机、没有修图‼️100%原装实照
很开心让我遇见了AM这个产品在短短的一星期里 把我的脸改善得越来越好痘疤印也明显的淡化了很多...肌肤也慢慢的提亮起来了感恩AM把我的自信都带回来了虽然不是完全的好完..毕竟修复需要时间‼️就在短短的一星期内就有这样的改善 对我来说已经很满足了
AM是保养品不是仙丹
如果是一用 完全把脸变得美美哒……这产品我绝对不敢和大家分享
在我还没认识AM之前 都是靠医生的药来维持肌肤不但没有好起来 反而越来越糟糕在我认识了AM后 我不再使用医生的药了
AM产品都是对症下药我们有专业的导师为你检测您的肌肤 给你肌肤报告 推荐适合你的产品来修复你的脸蛋儿
做女人的都知道女人是靠脸吃饭的啦
相信AM 你就会有奇迹哦

❤️❤️❤️代理又来报喜咯‼️
才用了一个星期Am产品,效果棒棒哒
✔毛孔小了✔皮肤细嫩了
✔肌肤白皙了
美人们想要美美不难,只要相信,坚持,用对的产品,必定也能拥有一副靓丽的脸蛋

强力推荐卖的火红Belree Korea Day & Night Cream
羡慕别人每天漂漂亮亮的出门自己没有时间打扮美美 教你只需花10分钟就能漂漂亮亮出门,不管你是上班族还是家庭主妇!
教你如何轻轻松松也能漂亮出门
1. 睡醒洗好脸,涂上保湿水在脸上轻轻拍打
2. 在脸部均匀涂上Belree Korea Day cream
3. 涂上防晒霜
4. 涂上粉饼或松粉以按压的方式(可定妆)
5. 接下来就是化眉毛,眼线,睫毛膏,腮红和 口红了
温馨提示推荐这个Belree Korea Day Cream 是护肤品不是化妆品,是由花类和植物提炼而成,绝对安全使用,受国家认证!美白日霜涂在脸上有像BB cream的效果,不阻塞毛孔,可以直接深入皮肤,帮助皮肤到达美白的效果~

皮肤敏感红肿的救星
AM Balancing Cream 看看顾客用了一个星期后的效果
赶快下手一支 ❤️

女人不保养到了一定的年纪什么皮肤状况都来干燥细纹敏感什么都奇
这位女士只是用了AM Travel Set + Balancing Cream 3个星期后还她奇迹 保养要乘早

AM奇迹见证美女反馈
我那时候只是用小红盒而已,然后+多一支balancing,过后每个星期敷脸3-4 次补水面膜,每月定时facial祛粉刺。刚开始使用时,有排出很多粉刺痘痘一粒一粒在下巴,清掉后就没有了

☘AM SKIN CARE☘
为你打造最好的肌肤
保养好自己的肌肤胜于美图秀秀
时尚的美肌来自☘AM SKIN CARE☘

祛痘、祛斑、祛疤、祛印、祛痘坑、祛黑头、祛粉刺、美白嫩肤......
只要你坚持,AM SKIN CARE 可以让你轻轻松松变得美美哒❗️

AM奇迹招商✌️
更多详情wechat : ssawyen

❤️情人节配套 AM TRAVEL SET❤️
男人们 情人节快到啦……你们还是决定年年送花给你的另一半吗⁉️每年都送你不觉得很没意思吗⁉️ 2017年了……是时候该换一换风格了

只是美在那一瞬间、过了几天就枯萎了枯萎了的花 就是进垃圾桶啦……
这样不觉得很浪费吗⁉️何谓浪费这笔钱呢⁉️
不如把这笔钱考虑买一套护肤品送给另一半更好吗让她越来越美 比你送的花更美 又不会凋谢
还让你越看越入心何谓不值‼️

赶快拿起手机咨询我AM物超所值的TRAVEL SET吧,一套里有7样产品哦……
绝对让你越用越漂亮哦
欢迎咨询⬇️⬇️
Wechat:ssawyen

销量冠军的BELREE小红盒成分介绍
🔘 日霜晚霜都拥有共同的一个成分名为 [ Glycerol 甘油 ]
☑️ 它是属于天然的成分,不是油而是醇类。通常可以在食品、药品、化妆品内找到,完全天然不刺激
皮肤都得靠它给肌肤补水!保湿  #belree
Wechat : ssawyen

【顾客反馈】从敏感痘痘肌 转变成平滑肌 ✅
脸上的洞洞 都能让人抓狂

你也厌倦了脸上的痘痘吗 ?
欢迎来找我了解更多关于am的咨询吧!
这个可是美丽事业的开始

招收代理
Wechat. : ssawyen

☄顾客的信任与坚持不懈使用Am产品,Am还她弹性婴儿肌
打造完美肌肤,创造无懈可击的你就在☄ Am Professional Skin Care☄
任何问题肌肤,有效的对症下药,以水份治疗,安全不反弹
免费索取肌肤报告
欢迎Wetchat : ssawyen

颈项敏感大爆痘很烦恼
没关系!有AM!
不只是用在脸
只要是在皮肤上的问题都可以改善
想知道是什么?pm我了解
Wechat : ssawyen