佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不是路人甲

你们会出钱吗?

投资小新手 发表于 19-1-2017 01:20 PM
女人 总是觉得 他自己的弟弟 就是 弟弟  老公的弟弟就不是弟弟 唉 。。。
换个角度 如果 他 岳父要买 就没那么多问题了

你是不是回错了??

雨丝 发表于 19-1-2017 01:27 PM
遗嘱爸爸写了可以不要给你看的   

到时候你怎么知道遗嘱写什么?遗嘱是爸爸的,就算写好给你看,明天去改也是可以。

表天真以为遗嘱是来保护你的,遗嘱是来保护爸爸想保护的人。

你想太多了 保险lz 爸爸都自己供 两个都是 儿子 当然 手指有长 短 但也不会太过分 爸爸 4个都是自己的孩子 他当然4个都要疼

评分

不是路人甲 + 1 我很赞同

天天天藍 发表于 19-1-2017 01:31 PM
你是不是回错了??

有点乱 哈哈 有可能。。

雨丝 发表于 19-1-2017 01:23 PM
其实有哪一个因钱财瓜葛分裂的兄弟姐妹一开始会觉得自己的兄弟会分裂的?个个嘛是很开心的觉得我们一家很相亲相爱,很和睦,所以才会有金钱瓜葛不是吗?

兄弟 通常都是结了婚 才会有金钱瓜葛 因为 他弟弟 不等于 她弟弟
她弟弟 也不等于 他弟弟 所以 结婚一定要看清楚。。。。

投资小新手 发表于 19-1-2017 01:35 PM
兄弟 通常都是结了婚 才会有金钱瓜葛 因为 他弟弟 不等于 她弟弟
她弟弟 也不等于 他弟弟 所以 结婚一定要看清楚。。。。

表一直怪长发的,lz这一副为我独尊的样子你觉得就好相处咩?没有女人介入也不代表没有问题。

雨丝 发表于 19-1-2017 01:23 PM
其实有哪一个因钱财瓜葛分裂的兄弟姐妹一开始会觉得自己的兄弟会分裂的?个个嘛是很开心的觉得我们一家很相亲相爱,很和睦,所以才会有金钱瓜葛不是吗?

我没有说我们家的兄弟姐妹以后一定不会(100%)因为钱财而分裂, 就像大家说的世事无绝对, 人心会变
所以我只说到目前为止近10年,我们兄弟姐妹还没有这种钱财纠纷

Follow Us
雨丝 发表于 19-1-2017 01:37 PM
表一直怪长发的,lz这一副为我独尊的样子你觉得就好相处咩?没有女人介入也不代表没有问题。

lz 给这 1200 其实 并不多 如果lz 父亲没收他的生活费
为什么 你们 一直看到好像很多将 不是我怪长发 因为 我看到问题的点 你们看不到

投资小新手 发表于 19-1-2017 01:31 PM
你想太多了 保险lz 爸爸都自己供 两个都是 儿子 当然 手指有长 短 但也不会太过分 爸爸 4个都是自己的孩子 他当然4个都要疼

呵呵呵。不会太过分?是你人见得少吧?

我家乡有一个好爸爸,好丈夫离世后,立下遗嘱把所有产业都过给一个全部人都不知道他存在的私生子。因为爸爸觉得亏欠他。。。当然大婆一家人错愕傻眼,从来没有人知道有小老婆和私生子的存在。

这世界无奇不有。而且爸爸的用心显而易见,如果是公平的就应该放楼主和弟弟的名字。放lz爸爸和弟弟的名字,明显是在为弟弟谋算。

不过这种东西,愿打愿挨。只是楼主没这么宽的心,想干这么伟大得事,怕是他是最先爆发的人。

评分

DrunkenAlien + 5 有钱的地方就有纠纷

不是路人甲 发表于 19-1-2017 12:05 PM
对对,如果以后弟媳不欢迎我们的话我会把单排卖了,在老家附近买多一间。
最坏的情况下失业可以选择把投资的房子卖了,可以顶几年供期。
我手上也有一些股份卖了也能顶多几年

有时候不是你要卖就可以的。联名屋子是需要得到全部人的同意才可以卖的。如果你弟弟不肯,你是没辙的。看看以下例子:

http://www.chinapress.com.my/201 ... %e4%b8%8d%e5%a4%a7/

评分

不是路人甲 + 1 谢谢分享

投资小新手 发表于 19-1-2017 01:38 PM
lz 给这 1200 其实 并不多 如果lz 父亲没收他的生活费
为什么 你们 一直看到好像很多将 不是我怪长发 因为 我看到问题的点 你们看不到

我们看到的点更是你遥不可及的。

1200没问题,问题是楼主其实自己也放不下1200供30年最终可能会化为乌有的可能性。

所以他才一直讯问避开这些问题的方法。

东西看到完,不要人家走远了,还要拉回来讲。issshhhh...

雨丝 发表于 19-1-2017 01:42 PM
呵呵呵。不会太过分?是你人见得少吧?

我家乡有一个好爸爸,好丈夫离世后,立下遗嘱把所有产业都过给一个全部人都不知道他存在的私生子。因为爸爸觉得亏欠他。。。当然大婆一家人错愕傻眼,从来没有人知道有小 ...

你想太多了吧 其实很多东西事出必有因 老的钱 是老的 他要如何分是他自己的事 为人子女 孝顺父母 天经地义 难道他没有给你 就不用 孝顺了吗

评分

投资小新手 发表于 19-1-2017 01:49 PM
你想太多了吧 其实很多东西事出必有因 老的钱 是老的 他要如何分是他自己的事 为人子女 孝顺父母 天经地义 难道他没有给你 就不用 孝顺了吗

你理解能力有问题麻烦从第一贴读起

雨丝 发表于 19-1-2017 01:45 PM
我们看到的点更是你遥不可及的。

1200没问题,问题是楼主其实自己也放不下1200供30年最终可能会化为乌有的可能性。

所以他才一直讯问避开这些问题的方法。

东西看到完,不要人家走远了,还要拉回来讲。is ...

1200 都说遗嘱了 lz 放不放的下 1200 这也不是你们在提
30年最终可能会化为乌有的可能性 这也都是你们在提
现在lz 是说他给1200 长头发的反对啦

雨丝 发表于 19-1-2017 01:50 PM
你理解能力有问题麻烦从第一贴读起

可是老婆好像有点碎碎念,怕我负担太重. 因为之后这3个房贷就每个月需要用掉我5k了.

lz 都说长头发的反对罗。。。。。

投资小新手 发表于 19-1-2017 01:53 PM
1200 都说遗嘱了 lz 放不放的下 1200 这也不是你们在提
30年最终可能会化为乌有的可能性 这也都是你们在提
现在lz 是说他给1200 长头发的反对啦

点出可能性是给楼主多一些case study. 楼主看了一直讯问避开的方法你是看不到是吗?

讨论了这么多已经不是长发反对的问题了。。。是楼主自己想保障自己的问题了。人家已经走很远了啦。

我还是建议你慢慢爬贴,省得乱回复给人家讲你又不爽。

评分

不是路人甲 + 1 冷静。。

雨丝 发表于 19-1-2017 01:58 PM
点出可能性是给楼主多一些case study. 楼主看了一直讯问避开的方法你是看不到是吗?

讨论了这么多已经不是长发反对的问题了。。。是楼主自己想保障自己的问题了。人家已经走很远了啦。

我还是建议你慢慢爬贴 ...

lz 只是顺着你们 建好的马路走下去罢了 好心啦。。。。。。

投资小新手 发表于 19-1-2017 01:28 PM
也要有啊 想太多了 所以 记得要买医药保险  如果自己的姐姐 真的要一笔钱来救命 不是因为 赌,酒,嫖 都没问题 钱存来就是要用的

可是这笔钱是存来给父母用的,不是公用的。
如果是家人的另一半要用呢?明知道这笔钱可以救到对方,
用还是不用是个人性的考验?

也许300,500一个月看起来不多,
日积月累后却是笔不小的数目。

投资小新手 发表于 19-1-2017 02:00 PM
lz 只是顺着你们 建好的马路走下去罢了 好心啦。。。。。。

是循着我们还是为楼主打开一条思路你都分不清楚。。。你还是乖乖去爬贴吧你。

Loveshino 发表于 19-1-2017 02:01 PM
可是这笔钱是存来给父母用的,不是公用的。
如果是家人的另一半要用呢?明知道这笔钱可以救到对方,
用还是不用是个人性的考验?

也许300,500一个月看起来不多,
日积月累后却是笔不小的数目。

你想太多了 如果反过来 你需要呢 兄弟 不就你帮我 我帮你 渡过一关 以后就艳阳天 钱在赚就有了 主要不要赌 , 喝 ,嫖  连家人都不帮 还有谁会帮

评分

雨丝 发表于 19-1-2017 02:04 PM
是循着我们还是为楼主打开一条思路你都分不清楚。。。你还是乖乖去爬贴吧你。

只能说 你们在建你们自己的路 不是 lz 的路 现在是讨论lz 不是讨论 你们