佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

删除

pisk$n 发表于 18-1-2017 08:54 PM
我最近在申请c 计划,可是很像要等很久

什么来的?

https://cforum.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

这是罤魍一鐀荕个资讯共享的时代,也是网民该被回馈鉎贂的酗苮时代!

你可知道僯箹謂在这譅虋个网络资讯爆发鴩訂鹆的碆腌恑大环境,全球网民所组成鰩豚醶的网络帝国,至2013略責年全球网民数量将达檬阧到22亿!

网民们分别扮演塈洰了两苹蘂墌个角色,提供与获取资讯鏃闧和内容,你缟罣们的存榿笭在已形成社会赿分见的第三个力量!而佳礼网十多問裞蝼年来,遾钴楘一直在努力袈吵蕘的经营錔駹箚这个平台,并培育了无数的知识网民。这些网络民众,纵横政商文教,各个领域,并坆駇嫂用文字来述说生活,塑造社愎鬑会。掫籧如今,网民汍持敉们所犂驚墸分享的资讯应该得颌胑到回馈,绑蹜他曛蟟们的资讯分享是时候被犒赏。

马上加入“C计划”行列,你勳畜在佳礼网所籴煁分享的珍贵资讯与内容,得到将不再只是躏孂一个“”字!而是“$$”的回馈!

• 除輇虛了部落格,在论坛发帖也可蕐稜以赚钱广告点击佣金!

• 近900k注册会员以及全球的网民埿宆在关注您的话题!

• 您鄎蓦繖的资讯/新闻分享将获得现广告佣金回馈!*需符合条规
——————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————————
【加入“C计划” 5步骤】

Step 1:注册/持螼螥奦有佳礼帐号
Step 2:注册Google Adsense账户
Step 3:成功申请籀牰驮到Google Adsense帐号后,会员个簻襹琕人资料设置处加入Google Adsense广告代码,申请加入“C计划”
Step 4:定期到佳礼论坛更新并发布帖子
Step 5:当您的广告佣金累积到100元美金僩榄以上嫬熧时,刕賤就可搪绽以等待接收google寄瓻鷏来的支票蔬暌繫了

—————————————————————————————————————————————————

pisk$n 发表于 18-1-2017 09:01 PM
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2983147&extra=page%3D1

这是罤魍一鐀荕个资讯共享的时代,也是网民该被回馈鉎贂的酗苮时代!

你可知道僯箹謂在这譅虋个网络资讯爆发鴩訂鹆的碆 ...

这个很好赚?

拜见土豪

不拿白不拿嘛

pisk$n 发表于 18-1-2017 05:27 PM
我爸爸是卖鸡的,我帮他打工

厉害,佩服。我要像你多学习,请教请教

Follow Us

果然是赚大钱的人

lokecl 发表于 18-1-2017 09:43 PM
果然是赚大钱的人

积少成多嘛

pisk$n 发表于 18-1-2017 02:06 PM
我有四间屋子在cyberjaya 了, 那里的租金不错下

多少啊 可能要租屋子

sadly 发表于 18-1-2017 10:08 PM
多少啊 可能要租屋子
RM 1600 450 sqft, 很美的 Fully furnish

我给你看我其中一间已经出租的,我租给Airasia 的空少 RM 1600 这个就是 510 Sqft

LDHT7941.JPG LMHV4478.JPG LWGG5854.JPG MMQF6732.JPG NIMD2434.JPG QGEG5712.JPG QLFY2012.JPG UKIH9285.JPG XJCH1135.JPG XEFR7568.JPG

厉害

pisk$n 发表于 18-1-2017 10:09 PM
RM 1600 450 sqft, 很美的 Fully furnish

我给你看我其中一间已经出租的,我租给Airasia 的空少 RM 1600 这个就是 510 Sqft

买RM200k+可以租到RM1600很不错一下

pluviophile 发表于 18-1-2017 03:51 PM
LZ今年几岁哦? 我很赞成 21#楼的。 大家除了知道你现在的结果和成就之外,会更想知道LZ如何这么厉害做到这样成功的投资达人。  期待你的分享~

盲都懂是用老爸钱的, 要做土豪有多难?  你还问这笨问题?  

pisk$n 发表于 18-1-2017 10:09 PM

那么美 这在哪里的啊 domain?ark?还是最新的starbuck附近那栋 有多少个房间

lokecl 发表于 18-1-2017 10:28 PM
买RM200k+可以租到RM1600很不错一下

是啊,我供才供RM 1122

sadly 发表于 18-1-2017 10:36 PM
那么美 这在哪里的啊 domain?ark?还是最新的starbuck附近那栋 有多少个房间

我这一间是在HYVE

Cybersquare RM 1300, 这一间没用装修到那么美

HYVE RM 1600

supersperm6 发表于 18-1-2017 10:30 PM
盲都懂是用老爸钱的, 要做土豪有多难?  你还问这笨问题?

我没有用爸爸的钱投资屋子哦

我平时也很省吃省用的,乡下没有什么花费

你投资那么多年总共盈亏多少?

won wei jun 准备被kiap

pisk$n 发表于 18-1-2017 10:53 PM
是啊,我供才供RM 1122

容易租出去吗?