佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvinday

换轮胎

chrisclc 发表于 19-1-2017 11:54 AM
下去klang换吧 省下的钱可以吃埋肉骨茶才回来~

哈哈

你这个建议真不错
顺便回来可以跑快点试轮胎

我也是14',我用michelin xm2...15年12月用到现在很好用
常常上north south highway没问题
不过贵一点...4条全换用了我900多接近一千
至于silverstone good year 那些真的不要用除非驾很慢和没出highway,,,良心建议
或者continental cc5 咯,耐用啊我的原装myvi 1.5 12年2月用到15年12月....其实花都还不错只是我坚持换因为长上highway...

coLa528 发表于 19-1-2017 12:14 PM
我也是14',我用michelin xm2...15年12月用到现在很好用
常常上north south highway没问题
不过贵一点...4条全换用了我900多接近一千
至于silverstone good year 那些真的不要用除非驾很慢和没出highway,,,良心建 ...

你的分析很好
我还没考虑过continental,既然你推荐我会去问下价钱看看
谢谢你!

elvinday 发表于 19-1-2017 12:20 PM
你的分析很好
我还没考虑过continental,既然你推荐我会去问下价钱看看
谢谢你!

真心建议有能力的话
四条一起换...其实比较好

elvinday 发表于 19-1-2017 11:56 AM
的确,我发现很多轮胎下雨天都不行

我也是打算换胎,用着good year 花纹也差不多要换了~

coLa528 发表于 19-1-2017 12:32 PM
真心建议有能力的话
四条一起换...其实比较好

因为手头上的钱目前只够换一对,另外一对不久后也会换~谢谢你提醒

Follow Us
Jiinhong 发表于 19-1-2017 12:36 PM
我也是打算换胎,用着good year 花纹也差不多要换了~

没花纹就得换了,不然很危险

Silverstone?如果你想体验雨天漂移的话可以买

龙崎君 发表于 19-1-2017 01:36 PM
Silverstone?如果你想体验雨天漂移的话可以买

可是我很奇怪,既然你们都说它雨天不行。那它的优点在哪里?

14寸 continental cc6.刚刚去换了。一条 180(包gst)
遇到店主是熟人。。一粒扣10块。。还不错用。比我原装的静很多。。

评分

elvinday + 2 谢谢分享

elvinday 发表于 19-1-2017 01:31 PM
因为手头上的钱目前只够换一对,另外一对不久后也会换~谢谢你提醒

通常这样他的服务费比较贵
通常4条一起换可以免费一些服务给你
不过不够钱也没办法

色中豪杰 发表于 19-1-2017 02:52 PM
14寸 continental cc6.刚刚去换了。一条 180(包gst)
遇到店主是熟人。。一粒扣10块。。还不错用。比我原装的静很多。。

continental真的不错的只是比yokohama michelin就输一点咯哈哈
要看能力和主要用途

coLa528 发表于 19-1-2017 07:13 AM
continental真的不错的只是比yokohama michelin就输一点咯哈哈
要看能力和主要用途

本来打算换michelin的。200多一条。过budget就算了

coLa528 发表于 19-1-2017 03:12 PM
通常这样他的服务费比较贵
通常4条一起换可以免费一些服务给你
不过不够钱也没办法

对啊,那天有去问下~他说四条一起换就可以包aligment,两条就没办法~

暂时只能换两条了

色中豪杰 发表于 19-1-2017 03:15 PM
本来打算换michelin的。200多一条。过budget就算了

你原装是什么轮胎?14'?
200多是200多?210 220 230rm?
continental也是不错的cc5..现在出到cc6了?

elvinday 发表于 19-1-2017 03:29 PM
对啊,那天有去问下~他说四条一起换就可以包aligment,两条就没办法~

暂时只能换两条了

恩咯其实换轮胎蛮伤
还要换埋那些里面的忘记叫什么和gst..
加到来真的不止...不过幸好我的朋友开轮胎店她给我欠钱先我分两次给他等出粮...不过比其他店他买贵我一点点不过还是值得因为可以欠钱先
因为有时你换轮胎还要查到你的mouth asorber那些坏又要换(要直接换两边)
也是一笔钱

laichh 发表于 18-1-2017 06:13 PM
Toyo NanoEnergy 3,平 + 靓 + 正 = 抵!

我也是刚换了这款 185/55R16 一条160Excl gst. 换了四条送balancing,alignment,nitro gas

coLa528 发表于 19-1-2017 03:39 PM
恩咯其实换轮胎蛮伤
还要换埋那些里面的忘记叫什么和gst..
加到来真的不止...不过幸好我的朋友开轮胎店她给我欠钱先我分两次给他等出粮...不过比其他店他买贵我一点点不过还是值得因为可以欠钱先
因为有时你换 ...

真的很伤荷包的,不便宜叻。所以我才会考虑先换一对,不然早就换完全部了。
其实我也是因为有人要借车我才打算换,因为总不能让人家驾到一半爆胎吧。。 虽然只是借几天

terunz 发表于 19-1-2017 04:33 PM
我也是刚换了这款 185/55R16 一条160Excl gst. 换了四条送balancing,alignment,nitro gas

哇160真的很便宜
你在那里换的

elvinday 发表于 19-1-2017 05:15 PM
真的很伤荷包的,不便宜叻。所以我才会考虑先换一对,不然早就换完全部了。
其实我也是因为有人要借车我才打算换,因为总不能让人家驾到一半爆胎吧。。 虽然只是借几天

做你朋友真好,
跟你借车还有新的轮胎用
哈哈
女朋友是吗