佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvinday

换轮胎

coLa528 发表于 19-1-2017 05:33 PM
哇160真的很便宜
你在那里换的

就是吧生啦

我也听说我哥叫我去klang...真的便宜
喷漆也便宜一点

coLa528 发表于 19-1-2017 05:43 PM
我也听说我哥叫我去klang...真的便宜
喷漆也便宜一点

没办法竞争太大吧...

coLa528 发表于 19-1-2017 05:34 PM
做你朋友真好,
跟你借车还有新的轮胎用
哈哈
女朋友是吗

哈哈~一方面也是想到轮胎也是旧了迟早要换了

不是呢~

coLa528 发表于 19-1-2017 12:14 PM
我也是14',我用michelin xm2...15年12月用到现在很好用
常常上north south highway没问题
不过贵一点...4条全换用了我900多接近一千
至于silverstone good year 那些真的不要用除非驾很慢和没出highway,,,良心建 ...

明显被砍菜头。

elvinday 发表于 19-1-2017 05:15 PM
真的很伤荷包的,不便宜叻。所以我才会考虑先换一对,不然早就换完全部了。
其实我也是因为有人要借车我才打算换,因为总不能让人家驾到一半爆胎吧。。 虽然只是借几天

一次只换一对的话,请坚持新胎放在后轮,性命攸关,切记!另外一对最迟八千公里后也要更换。

Follow Us
elvinday 发表于 18-1-2017 05:50 PM
为什么?有什么特别原因吗?

14"罢了,原装轮胎 (因为对轮胎不了解所以问问)

14的话,换xm2,michelin的,我老婆的axia用silverstone m3,车8个月跑了7000多,我打算全部换michelin了,silverstone不推荐用

Bridgestone Ep150, 刚换4条,不错用,又经济,一条145大洋。雨天不会感觉坐船

评分

elvinday + 2 谢谢推荐

xm2 啦
14 没什么好选的

laichh 发表于 19-1-2017 06:29 PM
一次只换一对的话,请坚持新胎放在后轮,性命攸关,切记!另外一对最迟八千公里后也要更换。

我也很奇怪怎么大家都说新的放前面。。我记得我看过报道是要新的放后面的

yong1989 发表于 19-1-2017 10:21 PM
14的话,换xm2,michelin的,我老婆的axia用silverstone m3,车8个月跑了7000多,我打算全部换michelin了,silverstone不推荐用

你是第二个不推荐silverstone的了,看得出真的不是很好
米其林考虑着,毕竟有点over了

BigD 发表于 19-1-2017 11:25 PM
xm2 啦
14 没什么好选的

因为原装轮胎啊,又不想换大条的sport rim

这个尺寸的轮胎,一般使用又不想花冤枉钱的话:
首选: Toyo NanoEnergy 3,便宜,胎软,舒适,安静,三条沟排水不错,不好找,性价比爆表。
第二: Michelin Energy XM2,价格合理,胎软,舒适,安静,两条沟排水普通,到处都有,第三年开始加速老化,三年开不到 50,000 km 不建议使用。

其他可选:
Continental CC5,上一代的型号,沟浅,没用过。
Continental CC6,新型号,没用过。
Yokohama BluEarth,Bridgestone Ecopia EP200 都可以,没用过但至少没有负面的评语。

烂胎:
Silverstone Synergy M3 / M5,不要命的可以选这条,上帝很寂寞等你去陪祂喝茶吹水。
Goodyear NCT5,除了吵我想不出其他的形容词。

laichh 发表于 20-1-2017 12:57 PM
这个尺寸的轮胎,一般使用又不想花冤枉钱的话:
首选: Toyo NanoEnergy 3,便宜,胎软,舒适,安静,三条沟排水不错,不好找,性价比爆表。
第二: Michelin Energy XM2,价格合理,胎软,舒适,安静,两条沟排水 ...

你真的很有研究啊,我看得很明白

这些轮胎你都有用过吧?不然你怎么会知道的这么多啊。。我每次都只会驾而已,其他的完全不懂

米其林我知道很多人推荐,但是真的好不好我就没试过

coLa528 发表于 19-1-2017 07:35 AM
你原装是什么轮胎?14'?
200多是200多?210 220 230rm?
continental也是不错的cc5..现在出到cc6了?

cc6 了。
原装是 silverstone 的。215RM 一条。xm2 还没包gst

elvinday 发表于 19-1-2017 01:50 PM
可是我很奇怪,既然你们都说它雨天不行。那它的优点在哪里?

优点?你问我我一时真的想不到
可能是店里最便宜的轮胎

我之前的车就是换了Silverstone,结果雨天各种不稳
现在的车用着NE03,又稳又安静

龙崎君 发表于 20-1-2017 03:33 PM
优点?你问我我一时真的想不到
可能是店里最便宜的轮胎

我之前的车就是换了Silverstone,结果雨天各种不稳
现在的车用着NE03,又稳又安静

Silverstone 的优点就是便宜,而且是 Proton 某些车款的原配轮胎。很多人就是这样见识到这个牌子的雨天漂移特性,我的车也曾经被装上这款轮胎的车子在雨天打滑时撞上过!

elvinday 发表于 20-1-2017 02:04 PM
你真的很有研究啊,我看得很明白

这些轮胎你都有用过吧?不然你怎么会知道的这么多啊。。我每次都只会驾而已,其他的完全不懂

米其林我知道很多人推荐,但是真的好不好我就没试过

楼主住哪一带?强烈推荐 Toyo NanoEnergy 3 (NE03),有兴趣看看我的分享。

https://cforum.cari.com.my/forum ... page=1&mobile=2[/url]

评分

elvinday + 3 谢谢分享

介绍大家去Weng Heng Jalan Bukit Kemuning Shah Alam,价钱很便宜一下。两星期前刚換米其林PS3四条,195-55-15,RM220一条。
问Yokohama Advan Fleva, RM200一条。全部还没起价。

评分

elvinday + 3 谢谢推荐哦

elvinday 发表于 19-1-2017 11:56 AM
的确,我发现很多轮胎下雨天都不行

推荐 michelin, 你是哪里人?