佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

Rocket United Cafe@SS2 撐不過三年就倒閉?國家政權落在火箭手上,還有剩嗎?

syncsx 发表于 19-1-2017 10:41 AM
亚洲经鸡鬼才搞的一马餐单绝对是世界第一流的F&B 计划(把麦当劳打得满地找牙,所以被逼卖给中东佬),目前已经遍布马来西亚各城镇,并准备进军全世界。

也是多余啊,是食材贵的关系,不是什么餐单的问题。物价那么贵,政府搞这种一马餐单能搞多久。

其实有没有人知道这间餐馆的公司 Just Change Sdn. Bhd. 的管理人是谁?
话说,我看到那个部落格的照片也觉得想去试一试。
可惜……

马奶的政治真的看不下去

abang adik 一个样,支持者也是一个样

和尚 该六根清静了,没人说支持火箭一定好,但至少别一党独大当皇帝

别让自己的私信蒙蔽

福气又安康 发表于 19-1-2017 01:32 PM
其实有没有人知道这间餐馆的公司 Just Change Sdn. Bhd. 的管理人是谁?
话说,我看到那个部落格的照片也觉得想去试一试。
可惜……

呵呵。

你知道你最後那句 “可惜.....”,完全看不出惋惜感嗎。

alanksy 发表于 19-1-2017 01:54 PM
马奶的政治真的看不下去

abang adik 一个样,支持者也是一个样

和尚 该六根清静了,没人说支持火箭一定好,但至少别一党独大当皇帝

别让自己的私信蒙蔽

施主今天能言善道,是哪個政府的政策和設施栽培了你?

火箭為你貢獻了什麼? 有給你一張 Rocket United Cafe 的免費劵請你吃一餐嗎?

一燈大師 发表于 19-1-2017 02:04 PM
施主今天能言善道,是哪個政府的政策和設施栽培了你?

火箭為你貢獻了什麼? 有給你一張 Rocket United Cafe 的免費劵請你吃一餐嗎?

我也没喜欢火箭啊 我也没很讨厌污统

你懂什么叫bobian吗?,泰国前首相 达信 贪污被控,但他治理国家很好。

污统就只会贪污,治理国家就KNS,马哈迪也贪污但至少他哪个年代国家经济良好

哪个政治人物不贪?我只在乎治理国家最重要

Follow Us
alanksy 发表于 19-1-2017 02:11 PM
我也没喜欢火箭啊 我也没很讨厌污统

你懂什么叫bobian吗?,泰国前首相 达信 贪污被控,但他治理国家很好。

污统就只会贪污,治理国家就KNS,马哈迪也贪污但至少他哪个年代国家经济良好

哪个政治人物不贪 ...

施主認為現在馬哈迪說和中國貿易是賣國,火箭揚言要終止東海岸鐵路,是將一個國家經濟管理好的條件嗎。

这么多年来我很少在论坛发言,今天实在是忍不住出来讲讲话了。

我不知道和尚是不是狗阵的支持者,但是我觉得这个和尚的目光太短了!又或者是完全没有脑!!!

首先我是支持终止东海岸铁路计划,不因为什么,就是成本太高了. 建好了以后收费方面如何设定?
几时可以回本? 常年维修又如何? 万一几年后一直处于亏损状态是不是由人民来买单???

希望和尚可以解答解答一下

kics 发表于 19-1-2017 03:34 PM
这么多年来我很少在论坛发言,今天实在是忍不住出来讲讲话了。

我不知道和尚是不是狗阵的支持者,但是我觉得这个和尚的目光太短了!又或者是完全没有脑!!!

首先我是支持终止东海岸铁路计划,不因为什么,就 ...

目光很長的施主,請也反對檳城輕快鐵吧,已經算出虧 5 億。

施主不反對火箭輕快鐵的話,還是繼續別發言比較好。

一燈大師 发表于 19-1-2017 11:32 AM
為什麼不是一定包賺的?

火箭人都相信馬幣只可以包起,不可以跌。

何止,火箭仔相信只要换政府,实行CAT,马币可以超越新币,国家经济大好,人人住大屋驾大车,油价大跌,大道废除,ptptn不用還。。。

一燈大師 发表于 18-1-2017 05:01 PM
什麼?!Rocket United Cafe @ SS2 撐不過三年就倒閉?
國家政權落在火箭手裡,還有剩嗎?

http://marogalfoodparadise.blogspot.my/2009/08/rocket-united-cafe-ss2.html

經濟奇才?

善 ...

在垃圾带领下,barang naik, ringgit turun   花国家钱带全家打golf

一燈大師 发表于 18-1-2017 05:01 PM
什麼?!Rocket United Cafe @ SS2 撐不過三年就倒閉?
國家政權落在火箭手裡,還有剩嗎?

http://marogalfoodparadise.blogspot.my/2009/08/rocket-united-cafe-ss2.html

經濟奇才?

善 ...

芙蓉之前好像也有Roket咖啡店。。。也是关门了

大赚小赔 发表于 19-1-2017 04:07 PM
何止,火箭仔相信只要换政府,实行CAT,马币可以超越新币,国家经济大好,人人住大屋驾大车,油价大跌,大道废除,ptptn不用還。。。

如果屬實,那就真的名副其實比 “拐杖民族” 更糟糕的 “輪椅民族”。

一燈大師 发表于 19-1-2017 04:45 PM
如果屬實,那就真的名副其實比 “拐杖民族” 更糟糕的 “輪椅民族”。

所以我们应该要感激纳吉因为过路费继续调高,马币跌跌不休,买贵了不是贪污,各式各样让马来西亚的丑闻继续发生?

miche0724 发表于 19-1-2017 04:56 PM
所以我们应该要感激纳吉因为过路费继续调高,马币跌跌不休,买贵了不是贪污,各式各样让马来西亚的丑闻继续发生?

不一定的。

施主可以到 Komtar 小紅玻璃橋 support 火箭,17meter, RM88 而已。

去了後拍照貼 CARI,火箭迷會朝你祭拜。

一燈大師 发表于 19-1-2017 05:07 PM
不一定的。

施主可以到 Komtar 小紅玻璃橋 support 火箭,17meter, RM88 而已。

去了後拍照貼 CARI,火箭迷會朝你祭拜。

无言。。。

会影响国家发展的事你不去看,每天来这里刷KPI

所以枪手的逻辑就是反正现在都烂了,就由得国阵再烂下去,带全马人民去荷兰

但,请替我们想想

我们只是一般死老百姓,每天都做生做死,不像你们每天在家摇脚,开一些没有营养的帖,每个月都袋袋平安

拿出自己的良知,有那么难吗?

miche0724 发表于 19-1-2017 05:18 PM
无言。。。

会影响国家发展的事你不去看,每天来这里刷KPI

所以枪手的逻辑就是反正现在都烂了,就由得国阵再烂下去,带全马人民去荷兰

但,请替我们想想

我们只是一般死老百姓,每天都做生做死,不像 ...

不支持火箭是殭屍,施主無需贅言。

如果生意不好,关掉是应该的。国阵应该多向行动党学习,勇于承认自己的失败,不好像proton,mas,1马商店(相信连国阵支持者都忘了还有这玩意儿),felda,1mdb一样,亏了几千亿还为了面子不关,还刮民脂民膏来倒贴这些亏倒pok 的公司,才会搞到马币跌到没有剩,真的是惨惨惨!

一燈大師 发表于 19-1-2017 05:32 PM
不支持火箭是殭屍,施主無需贅言。

ok,了解

原来为了钱,埋没良知也是必须的