佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想中毒的日本东京旅程9天8夜求助篇?

我的行程大概是这样的,里面的地方我都想去,想请大大们帮我看看我的行程会不会去到不顺路(一东一西的)可以帮我排一排吗,还有地方建议我去的吗!
day 1 - 马来西亚 - 羽田机场 - 住新宿(想问问我晚上10.30到达东京来得及去新宿吗)
day 2 - 上野公园 - 浅草寺 - 仲见世商店街 - 秋叶原
day 3 - 筑地市场 - 明治神宫 - 台场
day 4 - 六本木 -东京晴空塔 - 原宿竹下通 - 彩虹大桥
day 5 - 东京迪士尼度假区
day 6 - 去富士山 - 箱根海盗船 - 箱根神社 -芦之湖 - 大涌谷
day 7 - 御殿场奥特莱斯 - 箱根 回 新宿
day 8 - 新宿 - 新宿三丁目歌舞伎町 - 一兰拉面(新宿歌舞伎町店) - 涩谷区
day 9 - 银座 - 羽田机场(晚上11点的机)回马来西亚

问题1)晚上到达东京机场来得及去新宿吗!听说出关加拿行里也要一个钟,然后地铁都是12点关?
问题2)day 1 机场去新宿用一程的,接下来才用三天passday(可以吗!)是用西瓜卡,还是subway卡??
问题3)迪士尼的门票在网上买方便还是去到日本的super store才买!
问题4)以上的行程是大概排的,大大们能帮我排顺吗!或加什么地方进去?

9天8夜东京游

9天8夜东京游

ADVERTISEMENT

先google地圖!
每個行程安排屬於哪個地方?閱讀地圖。

你的行程安排沒有章法,aka不看地圖。

你的行程是從某處mere copy and paste?? 如果是,那人老點了你!

不是很難的,不用擔心,只是要看地圖。加油。

那你可以帮我排一排吗

看著地圖,你就看到你安排的景點不順路,
一天要走三個方向

上野(应该是去阿美横町/公园/动物园)+浅草(仲见世和浅草寺同一地方)+晴空塔都是一天的行程。。你的day 3,4 & 8 都很奇怪的行程,你住新宿的话,去明治神宫很近,然后出来就是竹下通,再往下就是涉谷,然后六本木。秋叶原应该和银座一起吧,台场和彩虹大桥应该同一行程。我花了3个月看游记,到现在还没有final,不单是行程,火车时间票价都要仔细研究。不然行程会受很大的影响。

问题1)晚上到达东京机场来得及去新宿吗!听说出关加拿行里也要一个钟,然后地铁都是12点关?
上次我去我在机场订了toyoko inn 羽田机场,有free shuttle bus 从机场过去。
我不敢冒险怕飞机delay 还是出关慢还是怎样。
或者你可以选择在机场过夜,一早搭train去新宿

问题3)迪士尼的门票在网上买方便还是去到日本的super store才买!
我会选择在internet购买然后print出来带过去~
先准备好,先刷卡付钱就一定入disneyland~

你行程其中一天可以这样排:
1。明治神宮→原宿→竹下通→明治通→表參道→澀谷

Follow Us