佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ficoool

中国使馆愤怒了!因为马来西亚前总理说了这些

Barryliaozs 发表于 19-1-2017 12:40 PM
苏丹没理会他吗?老马最早的观点是针对苏丹个人,还是只是谈中国的投资?早就已经针对老马的发言反驳,不然这个话题会延续到现在?你在睡觉是吗?前领袖发表的意见可以当小事,印尼那种连新闻源头都没有的证实的你 ...

明顯的蘇丹隨便應酬下那個老不死,玻璃心人看了也不滿意。 事實證明玻璃心人的心真的是玻璃做的。
印尼的明顯的是有人操縱。這種幾個月前的新聞報導。再加油加醋絕對可以燒出一片大火。到時玻璃心人又要看倒霉的印尼華人遭殃。

monster.inc 发表于 19-1-2017 01:23 PM
明顯的蘇丹隨便應酬下那個老不死,玻璃心人看了也不滿意。 事實證明玻璃心人的心真的是玻璃做的。
印尼的明顯的是有人操縱。這種幾個月前的新聞報導。再加油加醋絕對可以燒出一片大火。到時玻璃心人又要看倒霉的 ...

刚刚又说苏丹不用理会,现在又说那是随便应酬。关键是苏丹有没有针对那事作出回应呢?有吧,你管人家的回应态度如何,现在是你自己没了解好事态的发生就当作啥事都没发生。
玻璃前玻璃后,除了这句我看你也不会说别的了。一般这事你让官方出来说看看,然后你再去北京外交部记者会问看会不会有说明,这就是你说的玻璃心,人家的回应是应外界的要求而作出的,你以为是网民乱喊乱杀啊?你来消费我炒作话题,然后你告诉我不能有反应,因为有反应就是你玻璃心?嘴巴是人家的,所以可以随便乱讲,那为何被针对的不能有回应傻傻被这些乱讲话的人贴标签?凭啥你有乱说话的权利而人家没有解释的权力?果然脑袋长杂草的。

你管好自己先啦,起码从脑袋开始调整啊,你绝对有这个需要。管到印尼去?印尼政府不保护自己的国民叫外国政府来管。加油添醋不就是你最爱做的,一点点事就扯中国政府去,你若是公众人物,简直是提供借口给激进派的人出来捣乱。

monster.inc 发表于 19-1-2017 08:06 AM
人家只是個90多歲的印度老頭,有13多億人口的玻璃心國的人還怕這個人?

其實不回复還好,

一回复,全馬和這個印度老頭同民族的人都會和他同仇敵愾。
人家怎樣都是同一民族啊!

大选快到了...

q(o_o)p 发表于 19-1-2017 05:36 AM
説好的不干預内政呢

你不要故意混淆视听。

中国大使馆只是出来澄清,并没有对纳吉政府有任何的批评。

况且马哈迪已不是政府公务人员,所以大使馆回应他也没有涉及政府公务人员。

chimem 发表于 19-1-2017 05:11 PM
其實不回复還好,

大选快到了...

呵呵,这个新闻被国内版枪手利用来打华人牌,现在又被反中枪手拿来威胁华人

真以为我们大马人跟反中一样蠢?

monster.inc 发表于 19-1-2017 05:23 AM
印尼的明顯的是有人操縱。這種幾個月前的新聞報導。再加油加醋絕對可以燒出一片大火。到時玻璃心人又要看倒霉的 ...

放心,玻璃心人没反中这么high

看到一篇澄清文告也可以高潮,在下真的是佩服反中

Follow Us
Johanson1 发表于 20-1-2017 01:25 AM
你不要故意混淆视听。

中国大使馆只是出来澄清,并没有对纳吉政府有任何的批评。

况且马哈迪已不是政府公务人员,所以大使馆回应他也没有涉及政府公务人员。
他是誰?是前首相!

如果馬來西 亞政府發文告批評中國前主席行嗎?

因為中國前主席也不是
政府公务人员人員了。

cmf_abaddon 发表于 20-1-2017 01:32 AM
放心,玻璃心人没反中这么high

看到一篇澄清文告也可以高潮,在下真的是佩服反中

世事难說....

誰也没想到砂洲首長這樣快走了..

chimem 发表于 20-1-2017 01:33 AM
他是誰?是前首相!

如果馬來西 亞政府發文告批評中國前主席行嗎?

因為中國前主席也不是政府公务人员人員了。

你都会说他是前首相,当然已经不属于政府公务员。

为何不可以?问题是中国前主席会有什么事扛上马来西亚?

Johanson1 发表于 20-1-2017 01:39 AM
你都会说他是前首相,当然已经不属于政府公务员。

为何不可以?问题是中国前主席会有什么事扛上马来西亚?

没事,看他不順眼行嗎?

總之批評前首相和前副首相是真的就對了。

chimem 发表于 20-1-2017 01:42 AM
没事,看他不順眼行嗎?

總之批評前首相和前副首相是真的就對了。

你继续鬼扯下去,我不阻止你意淫得到快乐。

Barryliaozs 发表于 19-1-2017 05:17 PM
刚刚又说苏丹不用理会,现在又说那是随便应酬。关键是苏丹有没有针对那事作出回应呢?有吧,你管人家的回应态度如何,现在是你自己没了解好事态的发生就当作啥事都没发生。
玻璃前玻璃后,除了这句我看你也不会说 ...

看來老不死發表的種族言論,已經也讓你這個假玻璃心人的心脆了。你別無視印尼那邊火已經點起來,越來越多這種仇中新聞報導 燒大了你又會看見倒霉的印尼華人又遭殃。到時你的玻璃心國也愛莫能助。

chimem 发表于 20-1-2017 01:11 AM
其實不回复還好,

大选快到了...

到時馬來人造反,華人又投國政,變天無望。

monster.inc 发表于 20-1-2017 07:59 AM
看來老不死發表的種族言論,已經也讓你這個假玻璃心人的心脆了。你別無視印尼那邊火已經點起來,越來越多這種仇中新聞報導 燒大了你又會看見倒霉的印尼華人又遭殃。到時你的玻璃心國也愛莫能助。

那个老不死怎么说他的事,他最会转弯,从以前挺纳吉的美言到现在反纳吉的恶言,我都当他唱歌罢了。我对他没啥意见,都没势没力了,我是觉得你的观点可笑罢了。所以我都在针对你扯的来回应。咱这里有些事都自顾不了了,你老拿印尼的事出来扯,你是觉得你本身对印尼那边的事有责任呢,还是觉得这个责任一定要中共来负?管你是不是华人,这些还不是印尼自己的子民,若他都不顾,凭啥你觉得中国要去顾?就如同你每天在讥讽中国,但一旦有啥事你又觉得他没尽责任那样。即不报有希望,就别啥事都扯中共进来。上次文莱禁舞狮的事就觉得你可笑了,原来是没上限的,可以那么离谱。脑袋除了长草还长菇了吧。你这番德行,估计下次大选变天无望也是赖中共的。

什么总理?是首相,又不是新加坡。