佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保流动餐车可行度

大家好,本人有意思做点小生意,有兴趣在流动餐车方面发展。我是怡保人,怡保是否有发牌给流动车呢? 希望有经验的老板给小弟一下相关的意见。
谢谢大家

ADVERTISEMENT

请问你有地点了吗?准备摆卖什么美食呢?个人觉得地点好重要,目前好的地点已经给人霸占了啊,特别是夜店外面的。。。。
建议你摆pasar malam

同问~ 请问需要申请牌吗?
流动餐车一辆多少钱呢?

cheehoesoon 发表于 18-1-2017 11:43 PM
大家好,本人有意思做点小生意,有兴趣在流动餐车方面发展。我是怡保人,怡保是否有发牌给流动车呢? 希望有经验的老板给小弟一下相关的意见。
谢谢大家

加我
wechat : tomatoship

Vodkalime 发表于 14-2-2017 03:12 AM
加我
wechat : tomatoship

你好,你是做些什么的餐车

你好,有考虑在餐车里卖冰淇淋吗?

因为最适合大马天气的美食,当然是冰淇淋和 霜冻优格了。

1,马来西亚气候常年湿热,喝冰水,吃冷饮的习惯早已融入每个人的生活习惯。
2,马来西亚消费者酷爱甜食,且科学研究表明甜食能让人心情愉悦幸福感提升。
3,冰淇淋作为冷饮和甜点的结合,完全迎合马来西亚消费者的口味,市场空间巨大。
4,学校周边,移动餐车都是绝佳的生意场所。

我们有供应冰淇淋机,原材料,还有生意方案,以及培训等一系列服务的专业供应商!
专门针对小吃店(档口),流动餐车供应机器和原材料。

另外,关于餐车的能源问题完全不用担心,我们有小型发电机和电池两种解决方案来给机器供电。 是全马独家的能源方案!电池供电100%安全方便稳定安静无噪音,真正现做现卖的冰淇淋和霜冻优格。

欢迎垂询,或者访问我们的主页留言。https://www.facebook.com/leywinicecream/
广阔市场。 合作共赢!

Follow Us