佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 最笨的女孩

蒲种喷漆

真的假的 发表于 19-1-2017 09:41 PM
去puchong maju jaya food court后面那间保利修理,好便宜

有没有地址电话?

之前喷轮胎周围的铁身(有scratch和生锈),不需要喷完全部link着的车身啊,漆也是一样美。。。
楼主的情况对方好像没掉漆,楼主的车是白色的吧,你的车漆粘在他的车,polish一下就可以了,自己diy RM20 都够了,买(gacang)工具还可以用上数十次全车polish 何乐而不为。

对方好像还是女的, 帮人家洗车polish完, 请对方吃饭赔罪,然后送小礼物,载送上下班。一举两得何乐而不为,

塞翁失马,焉知非福。

帅小。。。。没事被撞。。还要跟你烦那种234百块的东西。。。驾车在你前面真的是shuai。。。。。
你有想过人家没有车架多少天。。。没钱就不要驾车。。去其moto。。。

小问题啦

coral35 发表于 12-1-2018 01:43 PM
帅小。。。。没事被撞。。还要跟你烦那种234百块的东西。。。驾车在你前面真的是shuai。。。。。
你有想过人家没有车架多少天。。。没钱就不要驾车。。去其moto。。。

你是有病吗?  如果心情不好不舒服可以去看医生,  喷漆需要停多少天 =。= 半天就好了
另外不知道头尾就不要乱喷, 也不要藐视驾moto的人, 现在人家驾moto就代表没钱吗?  
=。=

最笨的女孩 发表于 12-1-2018 06:48 PM
你是有病吗?  如果心情不好不舒服可以去看医生,  喷漆需要停多少天 =。= 半天就好了
另外不知道头尾就不要乱喷, 也不要藐视驾moto的人, 现在人家驾moto就代表没钱吗?  
=。=

不好意识。。不知道你是女的。。
不小心喷到你了。。。

Follow Us
个人觉得要赔钱,RM300就够了。 不然就report吧, 也是RM300, 不过ncd会被牺牲掉

当然是喷完整条咯
不然只补一小部分,难看死了
本来没事,美美的,因为你,所以只能接受以后都难看?

之前被人撞爆右边的灯壳,加凹进去一点加喷漆 才 RM550

Buncho 解决

我的舅子的Hyundai Elantra 之前有试过给电动gate门打到车前和后的车门,严重过这单叻。
他打回凹凸百多,修回漆也百多块而已(认识的),一共不用三百呀!通常喷漆佬可以帮你修回而不用整条喷的。如果不认识的喷漆佬一般都会讲没喷整条颜色会不一样(他更想你给他喷整辆车)。骗人的!一般都可以修回一样的颜色。

有种去fb问喷漆的小组

你这种600起跳!对方还嫌没钱赚