佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每年给人问几时要生孩子,今年不用了,很多感触。。。

结婚7年,年年给人问几时要生孩子。去年新年因为怕人问就在半年前先做试管婴儿,希望大着肚子过年。没想到更难过,失败了还要面对那些姨妈姑姐的问候,我妈妈好像在帮我解围,其实弄得更尴尬,我的试管婴儿失败帮我宣传到大家都知道。

新年后不久自然的就怀孕了,现在孩子已经3个月大,结婚过后的新年一年比一年难过,今年终于不一样了。
你们不必再问我生第二个、第三个,我的年龄也大了,有你我已经很满足,就你一个就够了。感恩有你

加油!宝妈要保持好心情,宝宝才会开心哦。

我以为你离婚了

我跟你感觉一样,虽然肚子才微微看到,但至少不会再被他们问了。

加油喲!媽咪!

加油,恭喜你。
从你的文字上也可以感觉到你的开心。

Follow Us
要加油哦!祝福你和寶寶都健健康康

羨慕啊。。今年我要繼續過可怕的年。。。

你和我一样呢!我结婚8年了,每一年最怕过年。也是做了两次试管失败。结果去年自然怀孕了,宝宝现在也是三个月大。你宝宝也是10月份出世哦。真的和我一样。

。。。。。。。。。。。。。

哥梅斯杜 发表于 20-1-2017 05:05 PM
加油,恭喜你。
从你的文字上也可以感觉到你的开心。

是的,感觉千斤重的压力一下子终于全部卸下来了。。。。真的压抑了好久。
谢谢

傻瓜妹 发表于 20-1-2017 08:40 PM
羨慕啊。。今年我要繼續過可怕的年。。。

我也等了好久,一年一年的过,真的是很可怕的年啊。。。一年比一年可怕。放松一点,你也可以的,加油哦

iceyap 发表于 21-1-2017 08:26 AM
你和我一样呢!我结婚8年了,每一年最怕过年。也是做了两次试管失败。结果去年自然怀孕了,宝宝现在也是三个月大。你宝宝也是10月份出世哦。真的和我一样。

好巧哦 开始两年好一点罢了,下来真的一年比一年难过。所以今年的新年前特别的感触,想着想着竟然自己又落泪了,呵呵

我也是做了ICSI不成功哦,我在方博士的楼有看到你,我们也是方博士调理了怀孕的呢,很多的巧合,哈哈,我调理了一年多。
新年后看安排下一趟KL去拜访方博士。

eeyong 发表于 21-1-2017 09:35 AM
好巧哦 开始两年好一点罢了,下来真的一年比一年难过。所以今年的新年前特别的感触,想着想着竟然自己又落泪了,呵呵

我也是做了ICSI不成功哦,我在方博士的楼有看到你,我们也是方博士调理了怀孕的呢,很 ...

原来你也是看方博士的,真的很巧。哈哈!
你的是男宝还是女宝?

iceyap 发表于 21-1-2017 09:47 AM
原来你也是看方博士的,真的很巧。哈哈!
你的是男宝还是女宝?

嗯嗯,我在方博士的楼就很少出现,但是时常会上去看,看到你们一个一个姐妹怀孕了,让我很有信心的坚持调理了一年终于怀孕了。

我的是男宝,你呢?

eeyong 发表于 21-1-2017 09:54 AM
嗯嗯,我在方博士的楼就很少出现,但是时常会上去看,看到你们一个一个姐妹怀孕了,让我很有信心的坚持调理了一年终于怀孕了。

我的是男宝,你呢?

我也很少上去留言了,偶尔会去看看和鼓励那些还没怀孕的。我的是女宝。

又要面对新的一年,我也要开始加油了