佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simlw

在mid valley 等车位

晓非 发表于 19-1-2017 05:54 PM
楼主又没有逼迫对方让出车位,而是车位确实是对方先park的,楼主都已经打signal要park他们的位子了,如果对方知道自己还没有要走,就用手挥两下让对方知道自己还没要走,你找其他位子来park,就这么简单啦!有时候 ...

也不用特地说
cakap lah 挑衅人家的话!这种是balia印度人才会做的LZ已经是印度种料。

网友都一面倒的指责lz....
btw,不知道那个印度人有没有看到lz在等车位?有看到不告知就是那个印度人不醒目
lz在等到觉得久的时候会不会自己先上前问一下呢?没有先自己上前问,等到看到人走下来了才问就是lz不醒目
在mid valley 我都是看到车上有人就问是不是要出,毕竟mid valley的parking 是sibeh 难找的。多问问,先开口问问可以省下我不少时间。
那个印度人不是没有出车吗?怎么还可以跟lz的车呢?

lz 开口不礼貌。lz的不对
印度人贴车,印度人不对
lz 去到别人公司投诉...跟公司有关系咩?有需要咩?lz 吃饱得空?

lz发文根本就是让人屌,以为有人认同你,错的根本就是你

黄皮的banana大部分都素没礼貌,LC,骄傲,自以为素,不懂礼义廉耻,楼主就素了~

评分

ShirlyCheong + 5 从TA的英文看来,TA是假冒的香蕉~:P

楼主不止黑心,也很没礼貌。停车位是人家先停,上车有时候也不一定是要离开。既然看到人家不是要离开,那就另外找过位置就是了。

这样做,很差劲。

楼主人格有问题啊,自己泊车位想几时退就几时退,难道因为你在等他他就要退?还要为这种事闹上别人公司,不要笑死人好吗?

Follow Us
不需要为了一个车位找上人家公司吧,而且楼主特点开窗说滴嘛?

Parking attitude果真重要,通常如果有车跟着我找位子,很自然滴就会告知别人我滴车位在哪里。
还有我是那种快速出尽可能不让别人等.

所以我去市中心找车位每次很容易找到,神庇佑

评分

ranth + 5 我很赞同
晓非 + 5 我也是这样,不想浪费人家的时间。

不要出车位,是要讲一声的
不要浪费别人时间嘛
很du lan 酱的人

你的英文差到。。
你有问题。人家一天不出车,关你什么事?去其他地方啦。

遇到你这样的神经病,那印度人也是有够衰的。

LZ好没品咧~堂堂一个男的居然因为这么小的事情去别人公司投诉,好小气咧~而且是自己的语气不好,不确定是不是要出不是再绕多几圈咯~

我也不是很懂为什么会跟对方的公司扯上关系
如果这样的话那对方的经理不是很忙?

我要是有你那么多时间就好了…

馬國一大堆像你這樣垃圾,不奇怪

小同学 发表于 19-1-2017 07:40 PM
刚才找车位时,看见有一班印度人上了车,我打灯示意要车位。然候他们有些拿了东西就下车,剩下司机和一女生在车里。
等了很久终于要退车,哪里知道又泊回去。我下车用手势问那女生是否要退车,刚好司机下车,我就问 ...

超级任同你所说的。。
觉得楼主应该提高自己的EQ

我每次都是走上车途中被车紧跟着。。。

想到几次好笑又好气的经验,有空分享。。

车位是他的,人家绝对有权利要呆多久。 你那句 tak keluar, cakap la我听了也很不爽,也是没礼貌的句子,人家又没欠你的 。 等了很久是会失望,但要知道人家不欠你什么,为什么要跟你报告

评分

ranth + 3 我很赞同
miche0724 + 1 我很赞同

需要找上人家公司吗》?

樓主很得空下

是我的話,沒有位就找另一個位咯

自以为是