佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simlw

在mid valley 等车位

看了这贴发现很多人都和那nene司机同个类型的

希望不会在社会版看见你的新闻

you hv to think of future of ur company to hv attitude problem staff,

hahahahaha

you hv to think of future of ur company to hv english problem staff, hahahahaha

i sure i will not be the only 1' 这是什么???

那个车位是他停的,他要几时出就几时出你不爽你可以去再找!

sama -sama english  

BBA88 发表于 20-1-2017 04:08 PM
看了这贴发现很多人都和那nene司机同个类型的

我也是这么认为。。。

我很凡 发表于 20-1-2017 10:28 AM
我认为楼主真棒,敢做出很多人都不敢做的事
首先那帮印度人刚上车,楼主自然认为他们是要离去,耐心的打灯示意要车位。
其实不去HORN问其实也是不要有催促人家的感觉。
问题在那几个印度人,明明知道楼主在 ...

打了信号灯不代表什么。。
我遇过打了信号灯的车,以为他要我的位,结果泊车的是别人。。
他只是在等人而已。。

只是这样的事,只有自认为全部人都要懂他的人不懂而已。。

晓非 发表于 20-1-2017 05:05 PM
我也是这么认为。。。

我觉得是他们没看清楚lz怎个情况。不过为了parking跑上office complain还真的没见过,可能lz怕自己有危险吧

Follow Us
人家有义务一定要告诉你的?如果你没有问,他没有说,我看不到对方的问题在哪里。

小杨 发表于 19-1-2017 04:03 PM
帮你是人情,不帮你是道理

没有明文规定说每次parking取车都要通知的  

很多人取车离开的时候都会善意的挥下手,
但是少数不鸟人的也没有错啊

是没有错,只是惹人厌。
其实还不打算走,通知别人一声也是一种礼貌啊~除非他真的没有看到有人在等车位。
当然,没有礼貌是否=有错则应该另外开帖讨论。

如果是我,我会以为你停在那边等人。而不是等这个parking 位子。

自己沒禮貌在先,還可以怪別人對你無禮

放上網就以為自己是對完,腦有殘疾,應及早就醫

哈哈 下次搭ktm 算了

BBA88 发表于 20-1-2017 06:13 PM
我觉得是他们没看清楚lz怎个情况。不过为了parking跑上office complain还真的没见过,可能lz怕自己有危险吧

但是还要上对方的公司道歉,危险性增加了。。。
如果给我遇到这样的事情,我也不敢说cakap lah这样的话,现在这世界,疯狂的人越来越多,和女友说一句我爱你罢了,都给无关事的人劈,更何况是cakap lah这样的字眼。

晓非 发表于 23-1-2017 11:17 AM
但是还要上对方的公司道歉,危险性增加了。。。
如果给我遇到这样的事情,我也不敢说cakap lah这样的话,现在这世界,疯狂的人越来越多,和女友说一句我爱你罢了,都给无关事的人劈,更何况是cakap lah这样的字眼 ...

他应该是等到pek cek了

小杨 发表于 19-1-2017 11:53 AM
很kiasu很自以为是咯

英文也烂下

笑死

LZ这样就红了, 现在的人不好惹啊。

我本人去车放东西 如果有车以为有位停在一旁打信号灯 我会第一时间告诉他我没出 这是基本礼貌 会吗?有时我去取车 我看到有人在找位 我还会告诉他我的车在那边 让他过来park 我还遇过一对母女取车 我打信号灯等位女儿告诉妈妈快点出有人在等了 很有教养。竟然还有人可以冷血说到车位我先找到的我想呆多久就呆多久 让人白等让你很享受吗?辣鸡

楼主 我只想问你一句话

印度人有叫你等吗?有叫你等吗?叫你等吗?你等吗?等吗?

跟你说的话是好心 没告诉你他要走他也没错
我只觉得你这样跟别人说话很没礼貌 人家欠了你的?

应该踩油门撞上去

人家上车了就一定要出的吗??

你自己没礼貌就不要去说人家,有哪一条规定说上车后就一定要快快离开??
还要去人家公司投诉??
如果我是对方的老板,我一句就教你“滚”!

WayneCheah99 发表于 19-1-2017 06:47 PM
试过在露天停车场等两母女搬东西上车,等了超过10分钟。等他们搬完了那女的示意不是要走,一开始应该要示意人家不要走,白等了!

请问你有问人家是不是要离开吗?

没有的话,人家为什么要跟你说???

人家跟你很熟吗??