佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2016/17赛季英超联赛第二十二轮】利物浦 2-3 斯旺西 又是送分童子~

【赛事】2016/17赛季英超联赛第二十二轮
        【球队】利物浦  vs  斯旺西
        【日期】2017年1月21日(大马时间)
        【时间】8点30分pm(大马时间)
        【地点】Anfield,Liverpool
        【直播】Astro Supersport3/HD
                    816/834

评分

i_Phantom + 5 联赛连胜的开始!

回顾上一回合双方交锋记录:

利物浦客场2-1逆转斯旺西取四连胜,米尔纳84分钟点球绝杀

10月1日19:30,英超第7轮继续进行,斯旺西主场对阵利物浦。上半场,费尔门前捅射破门,拉拉纳伤退;下半场,菲尔米诺头球将比分扳平,菲尔米诺造点,米尔纳罚入点球将比分反超。最终,斯旺西1-2利物浦。利物浦取得联赛四连胜。

精彩回顾

开场第4分钟,劳特利奇在右路起球传中,博尔哈高高跃起头球攻门,球高出横梁。

第7分钟,斯旺西获得左路角球,球传到禁区内,后点博尔哈头球摆渡,洛夫伦用腿一挡,无人看守的费尔将球捅进球门,1-0!

第14分钟,卡利乌斯传球出现失误,费尔前场抢断,在禁区外围来了一脚远射,球打高了。第18分钟,拉拉纳在拼抢中受伤倒地下场接受治疗,随后被斯图里奇替换下场。

第25分钟,斯旺西获得前场任意球,西于尔兹松主罚传到禁区内,博尔哈再次抢到落点,头球攻门稍稍偏出左侧门柱。

第28分钟,马内接菲尔米诺传球后突入禁区,面对四人的防守连续晃动,最终球被范德霍恩解围出禁区。

第38分钟,斯图里奇带球突入禁区,在范德霍恩和劳特利奇的夹防中倒地,裁判判罚假摔并出示了黄牌。

第43分钟,斯旺西获得前场任意球,西于尔兹松主罚直接射门,卡利乌斯将球扑住。

易边再战。第47分钟,菲尔米诺禁区外围晃开角度后右脚劲射,法比安斯基倒地将球扑住。

第53分钟,马内在禁区前沿被放倒,利物浦获得位置不错的任意球机会,库蒂尼奥主罚,球打在人墙上弹出,亨德森得球后将球挑传到禁区内,菲尔米诺头球一顶,球直奔网窝,1-1!

第57分钟,库蒂尼奥和威纳尔杜姆做出配合后在禁区前沿右脚推射,球稍稍偏出右侧门柱。

第63分钟,利物浦中场断球后打出反击,库蒂尼奥在左路下底传中,斯图里奇禁区内抢点没能碰到皮球,球被阿玛特挡出底线。

第66分钟,奇诚庸在防守时用脚踩到马内,边裁熟视无睹,没有作出判罚。

第67分钟,亨德森斜传到右路,克莱因带球突破到禁区前沿右脚抽射,法比安斯基双手将球抱住。1分钟后,米尔纳前场断球,突入到禁区后倒三角传到点球点附近,马内左脚射门被范德霍恩挡出底线。

第84分钟,利物浦将比分反超,兰格尔在禁区内踢倒菲尔米诺,裁判判罚点球,米尔纳主罚一蹴而就,1-2!

补时最后1分钟,斯旺西全队压上,西于尔兹松右路起球传中,范德霍恩门前推射将球踢偏,错失扳平良机。

全场比赛结束,斯旺西主场1-2被利物浦逆转。

技术统计:

球员评分:

库蒂尼奥获得8.4分的全场最高分,打入制胜点球的米尔纳8.2分紧随其次;斯旺西方面,打进本场比赛第一个进球的费尔获得7.8分。

斯旺西首发:
1-法比安斯基、
22-兰格尔、5-范德霍恩、2-阿玛特、26-诺顿、
7-布里顿(4-奇诚庸63')、24-杰克-科克、23-西于尔兹松、8-费尔(56-富尔顿72')、
15-劳特利奇(17-巴罗62')、10-博尔哈

未上场替补:
13-诺德费尔特、3-尼尔-泰勒、6-莫森、62-麦克布涅

利物浦首发:
1-卡利乌斯、
2-克莱因、6-洛夫伦、32-马蒂普、7-米尔纳、
20-拉拉纳(15-斯图里奇23')、14-亨德森、5-威纳尔杜姆(23-埃姆雷-詹85')、
19-马内、11-菲尔米诺(27-奥里吉85')、10-库蒂尼奥

未上场替补:
22-米尼奥莱、17-克拉万、18-莫雷诺、21-卢卡斯

双方近5场个赛事状态:

双方近5场交锋记录:

双方缺阵球员名单:

双方球队消息:

Follow Us
双方英超数据:

双方最佳球员数据:

双方Top Rate球员:

双方球员平均物理数据:

双方球队风格分析:

目前积分榜走势:

whoscored.com预测首发:

红军加油。。。来个十连胜

来吧,连胜到拿冠军吧!!!!

平局

哇。。。星期六早场

一周3赛。打完又要打sotong...

好嘅灵丑嘅唔灵~好嘅灵丑嘅唔灵~好嘅灵丑嘅唔灵~好嘅灵丑嘅唔灵~~

看好西古身就好了