佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十二轮】利物浦 2-3 斯旺西 又是送分童子~

好心啦。放棄一個杯賽啦。不要全部踢到完

howardgch 发表于 21-1-2017 10:30 PM
實在不明白,為甚麼紅軍球員(尤其是後衛)在自己禁區內clear ball的時候,總是會把球傳給對手,最後一球就是這樣!希望kloop可以鏟他們夠夠力!

matip在的后防有多稳不用多说,真他妈的不明白都回来了不放他下的原因,他妈的渣叔固执真失了不少分,karius状况是这样,现在klavan也这样。不要再告诉我说klavan有能力竞争主力,TMD你是瞎了吗

老实讲,我觉得这场渣叔轻敌,上半场踢不出来,他竟然整个上半场还坐着静静,结果下半场人家稍微作调整主动攻击,我军就被击毁了...虽然我蛮喜欢渣叔,但是我最近看到我军的踢法有点回到BR时的复杂踢法,已经没有了上半段赛程中间Mane+Firmino+Coutinho时的快速配合,看来只要他们其中一人没在,我军就踢不出自己的风格...其实这场输球好过和球,既然不能赢,就彻底给他输把,最后时刻我还多么希望对手多进一粒,不然我军球员们太过高傲,状态好时,说什么我军是争冠热门,可以击败任何球队,现在反而是可以被任何对击败了,连榜尾的都能击败我们,而且我们还是在主场...如果这个赛季不能从车仔,枪手和热刺拿足满分,我军基本上就会被提出前四了。。如果拿第五或是第六,我情愿拿第七,踢欧联根本就是浪费时间。。看看这场过后,那些高傲的球员还敢看不起对手吗。。我军专门送份给榜尾三名的球队,上次是Sunderland,现在是swansea,人家枪手能在客场送四粒蛋,为什么我们主场反而糟糕许多呢?

Lovren和clyne這場表現超爛,防守沒有侵略性,都不早早主動上前正面防守和卡位,等到對手殺到禁區時才來慌,所以就容易出錯咯,KNS!

有种可怜, 叫Liverpool球迷。。

support了这样多年,失望了这么多年。。。

terlee 发表于 21-1-2017 10:32 PM
我利迷我骄傲。。
看了那么多年了,有什么大风大雨没看过。。
今天的。。小case啦

话说s15今天上场以后有好几球都做得不错。。

他的问题还是一样,我军没球权时他给不了对手压力

Follow Us
傻哥是不是該留著自己用

虚无 发表于 21-1-2017 10:28 PM
等下希望木鸟不要放水

是咯,希望木鸟不要学小鸟放水

难得人家给机会拉近距离

global_sign 发表于 21-1-2017 10:32 PM
其實很多次大賽。決賽失利。klopp 應該檢討下他換人的看法。今天又是精典。落後了還吊後衛進來?

其实以那个时间点来看,这个换人其实我觉得问题不是很大。一来板凳真的没人了;

二来Matip上场之后不是打后卫,而是打前卫,是要争顶的,只是换下w5让我有点傻眼罢了,我以为直接换下c2打2后卫更好。

terlee 发表于 21-1-2017 10:32 PM
我利迷我骄傲。。
看了那么多年了,有什么大风大雨没看过。。
今天的。。小case啦

话说s15今天上场以后有好几球都做得不错。。

不错,可是还不够,几乎完全没有射门

i_Phantom 发表于 21-1-2017 10:24 PM
前四都不保了,还谈冠军?

包括聯賽杯。。。怕主場3連敗

terlee 发表于 21-1-2017 10:38 PM
其实以那个时间点来看,这个换人其实我觉得问题不是很大。一来板凳真的没人了;

二来Matip上场之后不是打后卫,而是打前卫,是要争顶的,只是换下w5让我有点傻眼罢了,我以为直接换下c2打2后卫更好。

如果換燒木進來。輸多一粒沒有人怪他。因為前面要多一個人攻。加上時間不多。敢敢踢3後衛。不過算了。。。今年的賽季基本結束

global_sign 发表于 21-1-2017 10:38 PM
傻哥是不是該留著自己用

傻哥既然牵涉到纪律问题,没什么好说了,不然我真的有点不舍得他,傻哥L6matip,3人争2个正选位最好了

虚无 发表于 21-1-2017 10:37 PM
他的问题还是一样,我军没球权时他给不了对手压力

这场球不能对他太苛刻了。。他真的踢得不错了,几个做球完全展现出他的天赋。
一个经常受伤没上场比赛的人,一上场就有这种表现,他真算好了。
你看c2,一星期没上场罢了,直接走样

比較擔心l6又變炸彈。前面兩粒都和他有關係。最後信心都沒有了

虚无 发表于 21-1-2017 10:42 PM
傻哥既然牵涉到纪律问题,没什么好说了,不然我真的有点不舍得他,傻哥L6matip,3人争2个正选位最好了

Matip 解凍算幸運了

wavie 发表于 21-1-2017 10:38 PM
不错,可是还不够,几乎完全没有射门

以他独狼的称号来看。。这场球没射门,有几个不错的做球,也看到一些积极的跑动,算是合格了啦
最可惜的还是做给l20的头球没进

看klopp 下場他一定想辦法要贏球。然後聯賽對車子又沒有人可以出

terlee 发表于 21-1-2017 10:42 PM
这场球不能对他太苛刻了。。他真的踢得不错了,几个做球完全展现出他的天赋。
一个经常受伤没上场比赛的人,一上场就有这种表现,他真算好了。
你看c2,一星期没上场罢了,直接走样

他再有天赋也不是渣叔要的前锋类型,看看酷鸟拉尿mane费米的逼抢方式,S15完全看不到这些,他也不会愿意做候补,夏季转会应该会走了

klopp 和rafa 比還是輸一條街