佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自己的位置很凌乱 ,不行吗?

我的老前辈(不同部门)但是座位很靠近 可以看到对方的桌子 这个老前辈是洁癖特A 级
每次经过我位置,就会讲:做么你给位,感乱~(广东)我本来想要跟她讲 :X,管你屁事啊~但还是忍下去没讲只是讲:这个叫做乱中有序
then 脸就整个黑掉
就那次开始每个新人进来都会跟她们讲,不用像 我的桌子将,不然会被 management 用email shu 够够厉~~
我其实不想乱的,忙起来的时候,你不会发觉你的document是东一堆西一堆的,整天注意这些,我就不用看我的账目鸟~~
放工的时候,会一尘不染嘞~将有错meh?
甚至她看不下去了,直接去management 那里讲,结果应该是没有用lah 不然早都用email shu料~~

现在还是用着那个充满仇恨的眼神看着我

我的桌子就算很乱,都会马上找到我要滴东西早上还是美美的,下午就变这样然后文具都不会放笔筒
我真的错了吗? 我还没回家都会变桌子美美啊~~

不上圖我不知道要怎樣給意見

老实说, 我以前的旧同事在办公室的座位也是很乱的, 我都是直接以"收破烂的"来称呼她.

有照片看吗?

Jason929 发表于 19-1-2017 12:59 PM
不上圖我不知道要怎樣給意見

找时间再放上来,隔壁的已经回来了
哈哈

强调真的不会很乱拉

kel2b 发表于 19-1-2017 01:24 PM
老实说, 我以前的旧同事在办公室的座位也是很乱的, 我都是直接以"收破烂的"来称呼她.

做么将的你
不过我的桌子下班之前会美美的,不会乱乱~~

Follow Us

有,不过要等没有人的时候才拍

妹妹0416 发表于 19-1-2017 02:12 PM
做么将的你
不过我的桌子下班之前会美美的,不会乱乱~~

因为那时候我就是喜欢这样撩她, 然后撩下撩下就去了她家参观, 过后的事就不说了.

至于你的老前辈, 你自己去了解她的用意何在.

我有个员工,桌子很多杂物、文件,我亲自下手整理,结果1年多的 Receipt 还没 file 好,重要的东西随便丢,已经收到的 Invoice 淹没在一堆文件,挂号信的收据,我很坦白说,说什么“乱中有序”是假的,工作效率低,经常花时间在催别人,实际上东西被淹没在自己的“乱中有序”!对付这种员工,我只好:1)年尾没花红。2)今年没起薪。

kel2b 发表于 19-1-2017 02:15 PM
因为那时候我就是喜欢这样撩她, 然后撩下撩下就去了她家参观, 过后的事就不说了.

至于你的老前辈, 你自己去了解她的用意何在.

真的吗~我会信的嘞

老前辈,还没结婚的,难道她看上我??(不要脸哈哈)

不是要看上男的么~~~

以前我的旧公司,management会在放工后巡视员工的桌子,他们觉得凭桌子可以判断出那个人的工作能力,我个人觉得的太武断了。

Ongss 发表于 19-1-2017 02:17 PM
我有个员工,桌子很多杂物、文件,我亲自下手整理,结果1年多的 Receipt 还没 file 好,重要的东西随便丢,已经收到的 Invoice 淹没在一堆文件,挂号信的收据,我很坦白说,说什么“乱中有序”是假的,工作效率低, ...

这位老板
诶,话不能这么说啦,要看怎么个乱法依你说的那个是累积document没有file 呐 所以变乱叻
那个是叫懒惰啦,所以导致你的员工效率低

和我的乱不是同一类的
我主要的position是 double check transaction, 顾账目
我都有写,我下班之前都会收拾的美美的噢~当然不会有document
个人有个人的做法啦,老板也会看在眼里的,都会看你的performance
做到不好老板早就email shu 够够啦

为你好而已。

elaine_yym 发表于 19-1-2017 02:26 PM
以前我的旧公司,management会在放工后巡视员工的桌子,他们觉得凭桌子可以判断出那个人的工作能力,我个人觉得的太武断了。

我觉得那是对的啦,
因为桌子主要还是放公司的文件,当然有 p & c的东西
所以下班之前一定要确保文件全部放好好才回家

那真的谢谢她

希望不是洁癖的原因

妹妹0416 发表于 19-1-2017 02:34 PM
我觉得那是对的啦,
因为桌子主要还是放公司的文件,当然有 p & c的东西
所以下班之前一定要确保文件全部放好好才回家

问题是我们不是account department,我们的工作几乎是paper less的,他要得整齐是全部东西排好好,放好好,最好好像图书馆那样。

妹妹0416 发表于 19-1-2017 02:18 PM
真的吗~我会信的嘞

老前辈,还没结婚的,难道她看上我??(不要脸哈哈)

不是要看上男的么~~~

有很多女人在外面找小妹妹来和自己的伴侣玩3p.

elaine_yym 发表于 19-1-2017 02:39 PM
问题是我们不是account department,我们的工作几乎是paper less的,他要得整齐是全部东西排好好,放好好,最好好像图书馆那样。

这应该是心理有 整齐恐惧症

~~~~~

kel2b 发表于 19-1-2017 02:40 PM
有很多女人在外面找小妹妹来和自己的伴侣玩3p.

啧啧啧·~~做么好像离题很多了

妹妹0416 发表于 19-1-2017 02:31 PM
这位老板
诶,话不能这么说啦,要看怎么个乱法依你说的那个是累积document没有file 呐 所以变乱叻
那个是叫懒惰啦,所以导致你的员工效率低

和我的乱不是同一类的
我主要的position是 double check t ...

如果你是做Double Entry的,看来是会计类,那么你的桌子是更重要,这是因为会计很多都涉及公司希望保留的机密。例如说,管理层花钱在什么地方、员工薪金的账、公司调动现金、等等。这类资料, 有时候同一部门也不能泄密,所以将桌面的文件安排好,就是懂得如何保护公司的机密。你的前辈是为你着想。
至于工作能力,说真的,连小小一张2尺x5尺桌子都无法管理的话,怎能去做大事呢?怎样去管理一个部门或团队呢?