佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 妹妹0416

自己的位置很凌乱 ,不行吗?

我了解你,忙起来的时候文件真是一大堆的咯

Ongss 发表于 19-1-2017 02:53 PM
如果你是做Double Entry的,看来是会计类,那么你的桌子是更重要,这是因为会计很多都涉及公司希望保留的机密。例如说,管理层花钱在什么地方、员工薪金的账、公司调动现金、等等。这类资料, 有时候同一部门也不 ...

我不认同你的说话

我不是做double entry 我是 check
谁会乱乱放 P&C 的东西给人家看
我的乱乱放是比如一些paper 跟文具  
你觉得要管好桌子,才来做手上的东西,那我想其他人不用收工了
分配很重要啊,
不是管不好,是要分轻重
至于管理部门或管理团队是用实力,用脑, work like a teamwork不是用美美的桌子来表达
外表的东西不重要,重点在于怎样去管,怎样 process
连小小的问题都还没处理就去维持桌子的整洁,怎样来向老板交代~~
而且我强调在于放工之前所有东西 complete 好,干干净净

舞猫猫 发表于 19-1-2017 03:06 PM
我了解你,忙起来的时候文件真是一大堆的咯

是的~~~~~

妹妹0416 发表于 19-1-2017 03:22 PM
我不认同你的说话

我不是做double entry 我是 check
谁会乱乱放 P&C 的东西给人家看
我的乱乱放是比如一些paper 跟文具  
你觉得要管好桌子,才来做手上的东西,那我想其他人不用收工了
分配很重要啊,
不 ...

如果你说你会整理好文件、不会乱乱放P&C的东西,你桌子上乱乱放的是Paper和文具,这倒是很奇怪了,你有多少文具?除了笔、尺、Staple、Punchhole、剪刀、之外,你还能有多少文具?至于纸张,我想,你自己该清楚,什么纸张该放在桌上,什么纸张该投经Recycle桶。

假设你的桌子是非常简单,乱放东西是有限,那么,你的前辈可能是有点“过敏”。

Ongss 发表于 19-1-2017 04:20 PM
如果你说你会整理好文件、不会乱乱放P&C的东西,你桌子上乱乱放的是Paper和文具,这倒是很奇怪了,你有多少文具?除了笔、尺、Staple、Punchhole、剪刀、之外,你还能有多少文具?至于纸张,我想,你自己该清楚, ...

哈~
我该不会是要一一向你报告吧到底有多少文具~
至于清不清楚,醒目很重要啦
不用假设啦根本就是很简单咯,还能有怎样复杂
是粉碎纸机~~recycle桶还是会看到内容

答她太整齐我做不到东西.....

Follow Us
妹妹0416 发表于 19-1-2017 04:41 PM
哈~
我该不会是要一一向你报告吧到底有多少文具~
至于清不清楚,醒目很重要啦
不用假设啦根本就是很简单咯,还能有怎样复杂
是粉碎纸机~~recycle桶还是会看到内容

你好像有点自相矛盾叻,如果你桌上的纸张是需要用shredder,而不是投入Recycle桶,那么,你的前辈会过敏就不奇怪了。

我桌上的纸张是我的 action list,或者是写着电话号码的 rough paper,投进recycle桶是没问题的。任何需要用shredder摧毁的,我从来不需要乱乱摆在桌上的,一用完就收起来了。

我上司的桌子也是很乱,有一次弄丢了文件

我比较感兴趣你的房间,会不会像核弹爆炸现场

Ongss 发表于 19-1-2017 05:05 PM
你好像有点自相矛盾叻,如果你桌上的纸张是需要用shredder,而不是投入Recycle桶,那么,你的前辈会过敏就不奇怪了。

我桌上的纸张是我的 action list,或者是写着电话号码的 rough paper,投进recycle桶是没问 ...

你才矛盾叻,你要怎样做是你家的事啦 (请你看仔细我的评论噢,下班之前我都会整理好来包括重要的document)是要讲几次你才会明白
你现在是答非所问将~
出到社会谁都会拿捏分寸,乱归乱重要文件是会收纳好吗?~醒目嘛~~(我以为不用强调因为这是出了社会就会了解的,而且我写上个评论就写了)
而且我从头到尾没有讲过 用碎纸机的纸张是重要文件还要是乱乱放的document
依你的评论,要是我是你说现象我相信我老板老早就把我炒掉了,不会给我留到现在
歪理我见得多,但没见过这样强词夺理的~
请你不要依你员工懒惰的工作效率,来认为乱乱放的一定是坏的
你有你的作风,我有我的做法
老板讲求成果,不会了解过程
我做的了事,工作效率why not?

kiat137 发表于 19-1-2017 04:55 PM
答她太整齐我做不到东西.....

哈,我觉得直接回她没问题,应该不会再有什么了

yausam 发表于 19-1-2017 06:27 PM
我上司的桌子也是很乱,有一次弄丢了文件

我会remarks好好来啦
放工之前都会整理好来才下班

kin_84 发表于 19-1-2017 08:06 PM
我比较感兴趣你的房间,会不会像核弹爆炸现场

不会啦,房间很小放不下

骯髒鬼

我的桌子也是很乱,太整齐我反而找不到文件

不能讲肮脏啦
我又没有在office吃东西,不会肮脏只会乱嘞

猫之子 发表于 20-1-2017 09:30 AM
我的桌子也是很乱,太整齐我反而找不到文件

黑咯,哈
乱中有序啦,恭喜你要金牌会员了~~~

elaine_yym 发表于 19-1-2017 02:26 PM
以前我的旧公司,management会在放工后巡视员工的桌子,他们觉得凭桌子可以判断出那个人的工作能力,我个人觉得的太武断了。

可是我很少看到桌子凌乱却工作效率该的人勒

dingding520 发表于 20-1-2017 11:11 AM
可是我很少看到桌子凌乱却工作效率该的人勒

可以做一个参考,不能断定,他们可以凭桌子乱不乱,断定这个做多久离职。

kel2b 发表于 19-1-2017 02:15 PM
因为那时候我就是喜欢这样撩她, 然后撩下撩下就去了她家参观, 过后的事就不说了.

至于你的老前辈, 你自己去了解她的用意何在.

过后发现她的房间更乱结果立刻没有mood了吗?