佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_PHJ

纳吉:大马捐1千万令吉 援助缅甸罗兴亚人

q(o_o)p 发表于 19-1-2017 06:27 PM
去 馬來 kampung 大大聲宣傳,Jib Gor 要引進 rohingya bangla 來取代他們,把 馬來保留地 送給 bangla,附送 馬來妹紙,看他們還投得下 囻陣 嗎?

泥嘛的!!这个我还真的支持你!!.........
至少!!我说至少!!马来mm怎都美过rohingya bangla种!!.....
倒虚伪的污桶这责任,还得靠你多多的努力.......

e200 发表于 19-1-2017 07:12 PM
泥嘛的!!这个我还真的支持你!!.........
至少!!我说至少!!马来mm怎都美过rohingya bangla种!!.....
倒虚伪的污桶这责任,还得靠你多多的努力.......

恐怕做不到喇,馬來人 怕 華人 比怕 bangla 多1000倍,最後只要 Jib Gor 高喊一聲 “華人 要奪權”,馬來人 乖乖含淚投回 天秤

下屆大選 稀土 的 馬來區 宣傳廣告,slogan 是 “Undi BN,Bangla kongkek anak anda”

“You don't want to see your daughter bringing a Bangla back home, why do you vote for BN?”

评分

flashang + 5 精品文章

q(o_o)p 发表于 20-1-2017 03:27 AM
下屆大選 稀土 的 馬來區 宣傳廣告,slogan 是 “Undi BN,Bangla kongkek anak anda”

“You don't want to see your daughter bringing a Bangla back home, why do you vote for BN?”

...

不行!!我不接受!!我要看纯种的马来mm....
比如..........这样的!!别污染我们的素质!!.

e200 发表于 19-1-2017 07:37 PM
不行!!我不接受!!我要看纯种的马来mm....
比如..........这样的!!别污染我们的素质!!.

混 angmoh 和 中東血統 的 馬來妹 最美,我都不明白爲什麽很多找不到老婆的 西馬華人仔 不肯進回教,又可以促進種族和諧,又可以打倒 囻陣

q(o_o)p 发表于 20-1-2017 03:46 AM
混 angmoh 和 中東血統 的 馬來妹 最美,我都不明白爲什麽很多找不到老婆的 西馬華人仔 不肯進回教,又可以促進種族和諧,又可以打倒 囻陣

你是宗教师.....???

Follow Us
e200 发表于 19-1-2017 07:55 PM
你是宗教师.....???

我是 行動黨 的 馬來鄉區 及 東馬 戰略智囊團一員

對了,你在 馬來西亞 大半夜的,幹嘛不睡覺狂回帖?

q(o_o)p 发表于 20-1-2017 04:15 AM

我上岸人士的了!!大把时间有空啊!!......白天有助手帮忙管理生意.......(当然!!不就个小生意!!)..
但是!!至少无忧无虑的啊........
三更半夜的不就找个扎来喷喷下.........

q(o_o)p 发表于 20-1-2017 04:15 AM

那你又怎么了!!??三更半夜的不睡觉!!....??
那你有什么特别的任务的吗??........

e200 发表于 19-1-2017 08:38 PM
那你又怎么了!!??三更半夜的不睡觉!!....??
那你有什么特别的任务的吗??........

我在 坎貝拉時區,跟你聊天的時候天已經很亮了

我在 行動黨馬來鄉村及東馬戰略智囊團 的任務就是負責號召多一點 西馬中下層華人 進回教,以便滲透和策反 郊區馬來人  

現在搞振興宗教才有市場

换个角度,如果那鸡捐1千万马币援助地震受灾的中国人,还会有那么多大马华人骂那鸡吗?会不会换成很多马奶人骂那鸡?同样的动作,都是捐赠,为什么反应差别那么大?人,只要是站在自己的角度思考东西,就不能客观看事情。

骗鬼!整天看你特意抹黑行动党。就知道你是国阵的人。还有你自己几时以身作则,自我阉割进回教变马来人。

e200 发表于 20-1-2017 04:34 AM
我上岸人士的了!!大把时间有空啊!!......白天有助手帮忙管理生意.......(当然!!不就个小生意!!)..
但是!!至少无忧无虑的啊........
三更半夜的不就找个扎来喷喷下.........

他整天抹黑行动党你相信他真的是行动党的人?还有他时不时就大喊华人要进回教才能维护种族和谐。

chunwai 发表于 19-1-2017 11:51 PM
换个角度,如果那鸡捐1千万马币援助地震受灾的中国人,还会有那么多大马华人骂那鸡吗?会不会换成很多马奶人骂那鸡?同样的动作,都是捐赠,为什么反应差别那么大?人,只要是站在自己的角度思考东西,就不能客观看 ...

跑來 大馬 的 中國人 99% 不會強姦人,不會持刀打搶,不會變成 bumiputra 叫你滾回 唐山

又來轉移視線。人家的內政關我們屁事。 這些孟加拉人當初沒造反也不會有今天的下場。

heme123 发表于 20-1-2017 12:04 AM
骗鬼!整天看你特意抹黑行动党。就知道你是国阵的人。还有你自己几时以身作则,自我阉割进回教变马来人。

我真的是 行動黨 的智囊,幹翻 囻陣,就看 第14屆 和 第15屆 大選了

cct2050 发表于 19-1-2017 10:50 PM
DAP 在外媒体网路天天造势,步步紧逼

UMNO 当权派在内 .. 拖拖拉拉就是不给华小拨款

一起合作整死 BN 内部所有华裔政党之心 昭然若揭

从此 DAP 独霸华人政坛,再无敌手

你已经提到当权派了,那你觉得有必要拉拢DAP?

不救自己的国家倒帮助起别人来了,真会做人啊

q(o_o)p 发表于 20-1-2017 08:14 AM
我真的是 行動黨 的智囊,幹翻 囻陣,就看 第14屆 和 第15屆 大選了

就知道你玩无间道。假扮行动党智囊团抹黑行动党。还有你自己几时以身作则,自我阉割进回教变马来人。几时做第二个郑全行?还是说你现在已是第二个郑全行。