佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: b3nny0528

20岁了 脸上还是有暗疮 而且最近越来越严重 大家有什么护肤品推荐

可以试 Return Legacy 的 H+, 一天喷两次。
想了解更多可以PM
wechat:ShiauYeeKuek

H .jpg

生活饮食习惯配合护肤品才会有好效果。11street 有好多选择。可选择pore 系列现在买有好多折哦

你要消炎 + 不刺激性皮肤的护肤品

还有饮食问题,我觉得你的肝也要注意下

你会常熬夜吗?

我有一种产品,适合你的皮肤
因为我之前错用保养品,皮肤整个大发炎然后暴多豆豆
用了它我的皮肤好很多,医生给的cream我都没有擦因为我知道药不好。。。
经济又实惠,舒缓肌肤问题还能修复肌肤问题,也可以抗老化

SukiTBB 发表于 23-3-2017 08:45 AM
你会常熬夜吗?

用TST吧,专为问题皮肤而设的护肤品,我之前的皮肤也很差,痘痘,痘痕,红肿,现在用了三个月,看见好多了。有兴趣可以加我微信
ginnyt123

Follow Us
你還有面對痘痘肌的問題嗎?除了飲食作息,衛生習慣也很重要,譬如枕頭毛巾床單一定要經常更換才行喔。

很多人以為痘痘肌就要使用去油去角質的產品,其實只會讓肌膚更糟糕!為肌膚注入足夠的水份才可以改善痘痘狀況。

不妨使用水膜,敷一次等於用了10片面膜,因為成分中的富勒烯c60的抗氧化能力是普通vitamin c 的125倍!最重要是成分溫和,甚至敏感紅腫肌都適合!

歡迎咨詢 wechat: oranjimini  加油!

楼主可以试看forever的产品,不错用
温和,不伤皮肤,适合所有肌肤

洗完脸之后涂上aloe vera gelly + propolis cream

或许你可以试试来个淋巴排毒,内部清理干净,再来用护肤品。
内部阻塞,再好的产品也没能发挥其功效啊。

亲您好~
亲可以尝试使用三草两木SASELOMO有机护肤品牌哦~

所谓的有机护肤品,就一定要得到欧盟ECOCERT有机认证!
全球12万护肤品牌,仅126家通过检验,三草两木SASELOMO就是其中一家得到欧盟有机认证(ECOCERT AWARD)

亲如果想要更加了解可以加我微信哦~

Wechat : Ycm722