佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你在公路看到200万全新钞,(17万当垃圾丢掉)你会怎样反应

#_v_www3
http://v.ifeng.com/oxygenvideo/special/151/index.shtml#_v_www3

179523人在参与
2017-01-19    第151期

运钞车掉下200万全新钞票 路人反应竟是这样

拾金不昧,为路人点赞。

运钞车掉下200万全新钞票 路人反应竟是这样
http://v.ifeng.com/oxygenvideo/special/151/index.shtml#_v_www3

简介

当两百万元现金“从天而降”出现在你面前时,你会怎样选择呢?潮州市民选择了拾金不昧,向社会传递正能量。18日11时许,一辆运钞车在途经潮州市区万绿花园后凤山路口处时,一个装有两百万元现金的红色塑料箱子,突然从车上脱落,大量全新百元纸币洒落一地。路过事发地的热心市民发现后立即报警,并在现场看守等候民警到场处理。目前,掉落的两百万元巨款已“完璧归赵”,而潮州市民拾金不昧的举措,已在潮汕当地得到广泛传播和“点赞”。

在马来西亚星州日报多年前有报道过,有一辆有斗的4门车在公路番了。车上很多袋银钱撒了满地。很多人疯狂的抢。。等警察来时,银钱都被抢光了,逃了

我在路上看到200萬新鈔,
會想...可能是中國騙子集團設下的局!

如果發生在北京會是怎樣呢?

chimem 发表于 19-1-2017 11:43 PM
我在路上看到200萬新鈔,
會想...可能是中國騙子集團設下的局!

知道你口不对心。中国人在马来西亚公路放200万。分分钟没命。你的头颅残了。

Follow Us
chimem 发表于 19-1-2017 11:46 PM
如果發生在北京會是怎樣呢?

你第一个看到你先抢了。就逃回马来西亚

满街狐狸的大地开始有吃素的故事了。

中国人的公益廣告,別信!

我第一个想到的是“你会怎么做”节目,然后用浮夸的演技好好表现一番成为年度人物,接着升职加薪走上人生巅峰!

如果换成美国,估计会发生抢战,把别人都杀了,200万占为己有

假钱

ddaapp123 发表于 19-1-2017 10:55 PM
在马来西亚星州日报多年前有报道过,有一辆有斗的4门车在公路番了。车上很多袋银钱撒了满地。很多人疯狂的抢。。等警察来时,银钱都被抢光了,逃了

造谣造得爽啊!明明是15萬大马钞票散落在新加坡公路,被新加坡人抢光。为了诋毁大马也扣在大马人头上

勇男長谷川 发表于 20-1-2017 07:48 AM
中国人的公益廣告,別信!

公益廣告是这样拍的吗?拿钱撒满地。又叫警察来。可能是你日本人的公益廣告。脑残的日本人

aaxxtla 发表于 20-1-2017 08:34 AM
造谣造得爽啊!明明是15萬大马钞票散落在新加坡公路,被新加坡人抢光。为了诋毁大马也扣在大马人头上

你可以去报馆查。我是天天看新洲日报。你说的我就不信。马来西亚新洲日报柔佛版从来没登过。新加坡有这样的事情发生吗????警察会马上破案。不像马来西亚警察查了放一边。我报了10起案件,都是没下文。。。。。原来是你造谣,破坏新加坡人的名声。。不过2016年秋天,我就看到新洲日报柔佛版一则新闻。新加坡的士一名中东外国乘客遗在后座公事包。内有新币外币共百万新元。华籍的士司机交给警方。物归原主。中东人要答谢司机。司机不收谢金。当时新加坡很轰动的

潮州人挺好的,为人实在。

唔优米 发表于 20-1-2017 05:51 AM
满街狐狸的大地开始有吃素的故事了。

敢说我们广东人是狐狸?你这个福建后裔的发瘟鸡。

henryde 发表于 20-1-2017 08:09 AM
我第一个想到的是“你会怎么做”节目,然后用浮夸的演技好好表现一番成为年度人物,接着升职加薪走上人生巅峰!

有人会拿这么多钱来表演吗???命太长吗?拿个奖牌能当饭吃吗???个人做善事,关老板何事。????加薪,你做多梦吧?????

henryde 发表于 20-1-2017 08:09 AM

有人会拿这么多钱来表演吗???命太长吗?拿个奖牌能当饭吃吗???个人做善事,关老板何事。????加薪,你做多梦吧?????

麻辣哥 发表于 20-1-2017 03:34 PM
敢说我们广东人是狐狸?你这个福建后裔的发瘟鸡。

你又错了!万恶的airasia把一群群过剩的发瘟鸡从鸡生产强国送到了东南亚!

狐狸与鸡都管不好,你也算失职吧!