佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巨乳女老师天天都和13岁学生幽会,家长发现时已经“闹出人命”(视频)

巨乳女老师天天都和13岁学生幽会,家长发现时已经“闹出人命”(视频)

有人说相爱无罪,但相爱的两个人触犯了法律的规范,从社会道德的角度来看有时还真的是一种罪。美国德州去年6月就发生了一件类似的社会新闻,一名24岁的巨乳女老师被指控和他13岁的学生长期发生性关系并导致怀孕,事件曝光后这名名叫Alexandria Vera被控性轻未成年少年的罪名成立,被判入狱10年有期徒刑!

▼这起震惊社会的师生恋就发生德州这所中学里,为人师表的Vera和自己13岁的学生发生性关系而导致怀孕,事件曝光后Vera被指控性侵未成年少年的罪名,罪名成立的话有可能被判坐牢25年。

▼在法庭上,Vera坦承自2015年9月开始就持续和这名男学生发生关系,她把学生带回家过夜做爱,在结束了夜晚的床伴关系,她都会赶在天亮前送他回家,好让他搭上校车继续校园的师生关系。

▼Vera也坦承,她们俩“几乎天天啪啪啪”。

▼但意外总会在不经意时发生,Vera在2016年1月时发现自己怀孕了,她表示学生家长听到这个消息后都表示兴奋与支持。

▼但基于保护学生的法律约束下,Vera被迫进行人工流产,并在交保假释期间内禁止接近校园和未成年青少年,而且在每天晚上8点到早上7点的宵禁时间内禁止使用网路,来评估她的日常行为。

▼但就在日前法庭有了最新的判决,法官基于Vera是非强迫与男学生发生性行为,所以虽然罪名成立,但将罪刑从原本求处的25年降到10年有期徒刑。

虽然有网友用幽默的态度看待这件事,留言到“放开那个男孩,有种冲著我来”、“闪开,让专业的来”、“对付不肖导师匹夫有责”等言论。虽然Vera肚子里的小孩很无辜,但回到事情的本质来看,未成年青少年的身体或许成熟了,但在心智上却没有,所以很容易在没有深思熟虑的情况下与年长者发生性关系,最后怀孕生子却没有能力抚养只会再次造成破碎家庭、堕胎等问题的发生。再者儿少法的存在是为了保护未成年青少年,而不是成全以上的行为,假设今天学生是在非自愿性的情况下强迫发生性关系,那就会是一种直接伤害!你也觉得这篇文章很值得讨论吗,那就赶快分享出去和朋友们讨论讨论吧!

图文摘自:
http://www.bomb01.com/article/36126?utm_source=kokolako

何时才能遇到?

巨乳哦!
羡慕13岁小男生小小就可以享受烧饼夹香肠

靠为什么要折麽13岁的小孩
有什么事冲着我来好了

爲什麽要標榜“巨乳”這兩個字呢? 其實根本沒有關係

化妝前化妝後。。嗯嗯。。

Follow Us

妳回去讀小學就可以遇到了

留戀榴莲 发表于 20-1-2017 11:45 AM

能回就好咯,能回的话哪里止要找老师中学妹,那些长大变美的小学生也要找来留着先

老实说,请放开那无辜的小孩,让我这个大人来承受~~~

好专业的老师,都可以教爱的教育……

當年我無心讀書就是因為沒有這種美女巨乳老師的關照。

yk13 发表于 20-1-2017 08:15 AM
巨乳哦!
羡慕13岁小男生小小就可以享受烧饼夹香肠

你这个形容词我喜欢

留戀榴莲 发表于 20-1-2017 11:45 AM

送你回去小学好吗

我不入地狱,谁入地狱
让我来承受吧

老娘吃嫩草,厉害了 。。。。

来找我吧我不告发你!

性别转换就是10年这样简单,自愿也判强奸。
男女平等

@jack_chong   @ohia2016   @啊不然呢   @没来racer   @蛇仔明   巨乳女老师闹出人命

鞭神鞭夠力 发表于 23-1-2017 02:22 PM
@jack_chong   @ohia2016   @啊不然呢   @没来racer   @蛇仔明   巨乳女老师闹出人命

突然想读书

鞭神鞭夠力 发表于 23-1-2017 06:22 AM

压着不能呼吸吗?