佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janise0518

同居男女……

不要想那么多了..有上进心是好事来的..

不然你主动咯..放工了按摩下..
穿性感点..撩他
男朋友有没有说比较喜欢制服还是什么..很有用的

janise0518 发表于 20-1-2017 01:37 AM
34C 腰围28 我只是说不错 没说很好 还是有点肥吧 所以买了一些减肥排毒产品 希望有所帮助

肥肉跟让人性冷感

janise0518 发表于 20-1-2017 09:37 AM
34C 腰围28 我只是说不错 没说很好 还是有点肥吧 所以买了一些减肥排毒产品 希望有所帮助

吃少一點碳水化合物才能減肥,而且更省錢

janise0518 发表于 20-1-2017 09:43 AM
我是去google 看20多岁男女多少次才正常 那里都是写一个礼拜2-3次 所以上网是骗人的吗?
我没说好叻 我说不错叻 34C 28腰围 还是有些肥 所以买了减肥排毒产品了 希望可以更瘦更美吧

你要知道网上很多人都是吹水成分比较多的,这样才会引起其他人的羡慕
也要看对方的年龄和健康来判断。如果两个都是17-22 岁,血气方刚每天做都可以

的确是不错,已经赢了大多数的女生

没图没真象, 你可以放你的图,我们给你意见

志别 发表于 20-1-2017 09:55 AM
你要知道网上很多人都是吹水成分比较多的,这样才会引起其他人的羡慕
也要看对方的年龄和健康来判断。如果两个都是17-22 岁,血气方刚每天做都可以

的确是不错,已经赢了大多数的女生

我24 他31 可能是有些年龄差距吧 哈哈

Follow Us
身材再怎麼好,不是每天都想操你吧

啊不然呢 发表于 20-1-2017 09:32 AM
好奇会说自己身材不错的,是什么身材

天气太热融化了

你就给他专心去创业一下吧。
安排周末时间或比较得空的时间来来享受一下。

你也要有一些自己的兴趣来填补一下空荡的时间。

janise0518 发表于 20-1-2017 10:06 AM

如果是刚开始的情侣至少二到三天一次,一次里面至少再两回。
一段时间过后就是可能一个星期两次左右,一次可能一或两回。
再久一点的就两个星期一次,大约一回,接着大约是这个次数了。
但是也是因人而异。

其实女生身材是其次,自信和品格才是重点。

他要创业,你就一起参与吧,这样他会觉得你更加地美丽,体谅。会爱你更多

楼主几岁?

啊不然呢 发表于 20-1-2017 09:17 AM
@jack_chong @鞭神鞭夠力 @飞刀无情 @没来racer @天然夜行者
我身材不错

可是样子不掂

janise0518 发表于 20-1-2017 10:06 AM

你们年纪相差这么大,当初是怎样认识的?

去外面找炮友咯

LZ和男友 你們今年幾歲了 在一起多久了

有些男人和女友同居後 認為兒女私情這事告一段落 他會轉移重心 但不代表他不愛LZ
LZ的同居男友可能是這一類的男人 把專注力放在創業 也就是說重心不在戀愛上面
男人如果不放點心思 那麼你們的性生活肯定很乏味 沒吃飯 沒拍拖 沒前戲 就是單純地啪啪而已

如果你們感情穩定 LZ不如支持男友創業 看看怎麼能夠幫到他 他成功後會感激LZ的
如果你們才開始不久 那麼LZ就要想清楚要不要繼續下去了

省電俠 发表于 20-1-2017 10:52 AM
LZ和男友 你們今年幾歲了 在一起多久了

有些男人和女友同居後 認為兒女私情這事告一段落 他會轉移重心 但不代表他不愛LZ
LZ的同居男友可能是這一類的男人 把專注力放在創業 也就是說重心不在戀愛上面
男人如果 ...

我们在一起下个月三年了 只是这几个月才同居 我24 他31 相差七岁哦

猫之子 发表于 20-1-2017 10:35 AM
楼主几岁?

24 他31

志别 发表于 20-1-2017 10:45 AM
你们年纪相差这么大,当初是怎样认识的?

wechat look arround   

明明还没到狼虎之年啊, 同居过后是这样,不关样貌身材的事,我的前女友也是美女一枚,一开始要同居她说怕同居后我天天要,结果同居后反而是她要多过我要,我个人的觉得同居后就像是老夫老妻,一方面放工后回家想玩线上游戏放松下就睡觉,所以一般上周日对XXOO都不会很想要

身材不错,但是样貌也是重要的一环