佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

京阪神 穷游回来了~~

有人说三年抱俩...
我俩年三度游日本...

请教各位大大...
2135到达KIX能够买到 SIM Card? 或者比较推荐 Portable hub?
最后2天,有任何建议? 不是那么喜欢需要排长的...

下面议程... 有任何建议?

4/14/2017
FridayReach (2135)
4/15/2017
Saturday大阪市 (大阪城, 梅田)
4/16/2017
Sunday京都市(伏见稻荷大社, 锦市场和新京极,三十三间堂,清水寺)
4/17/2017
Monday大阪市(大阪天滿宮, 四天王寺,黑门市场 , 難波神社 , 心斎橋 , 道頓堀)
4/18/2017
Tuesday奈良市(近铁奈良,鹿苑,春日大社,奈良公园,東大寺,興福寺)
4/19/2017
Wednesday神户
4/20/2017
Thursday??
4/21/2017
Friday?? (depart 2335)

你算差咯,人家这里可以1年2-3次日本

评分

limech + 5 我很赞同~~ lol

又是你!
又一個...中毒liao...
最後一趟玩到怎麼樣?

话说LZ的行程只是留在京都1天?

个人意见,我比较喜欢留在京都比较久吧

boonlim 发表于 20-1-2017 11:02 AM

认真地说...

Apr 2016 Nagoya
Aug 2016 Matsuyama
Apr 2017 Osaka

一年??

在京都至少3天(全天)。
2天大阪。 一奈良。 一天神戶。
這是經典的關西之旅。Classic Kansai.

评分

limech + 5 会考虑考虑~~ 但我不知道有什么有趣的地方..

Follow Us
hts 发表于 20-1-2017 11:03 AM
又是你!
又一個...中毒liao...
最後一趟玩到怎麼樣?

那个实际上工作... lol..

评分

hts + 5 谢谢分享, 弓矢師傅

boonlim 发表于 20-1-2017 11:03 AM
话说LZ的行程只是留在京都1天?

个人意见,我比较喜欢留在京都比较久吧

如果一直看神社...
女朋友不会那么开心... 腿会不行de... T.T

京都任何推荐?

boonlim 发表于 20-1-2017 11:02 AM

我见过最强网友之一。。。。。。。
Carine Smile.png

评分

limech + 5 Wahhh~~~

这样的行程。。。。。。做么要那么赶
去京都,至少也住几晚嘛

月中,京都看樱花要去平野神社,二条城,还有最美的仁和寺。
大阪要去造币局。

评分

hts + 5 正解です!

limech 发表于 20-1-2017 11:17 AM
如果一直看神社...
女朋友不会那么开心... 腿会不行de... T.T

京都任何推荐?

如果喜欢古色古香的话就京都咯

如果比较喜欢城市就留在大阪吧

京都还有岚山你还没放呢

饼干及面包 发表于 20-1-2017 11:27 AM
我见过最强网友之一。。。。。。。

那个custom没有怀疑这个人跳飞机吗?

boonlim 发表于 20-1-2017 11:29 AM
如果喜欢古色古香的话就京都咯

如果比较喜欢城市就留在大阪吧

京都还有岚山你还没放呢

我看楼主的住宿好像只有在大阪。。。。。。应该不打算换住宿吧

评分

limech + 5 yup... 改变酒店很累 ler...

对了,你四月中去,樱花应该都落了,除了大阪的造币局可以去看看

评分

limech + 5 财务工作者... 不能在月初.. haiz

boonlim 发表于 20-1-2017 11:30 AM
那个custom没有怀疑这个人跳飞机吗?

没有。。。。。。。人家她是高消费旅客来的,欢迎都来不及了。

饼干及面包 发表于 20-1-2017 11:31 AM
我看楼主的住宿好像只有在大阪。。。。。。应该不打算换住宿吧

反而我觉得大阪没有东西做,除了USJ

sifu,

太多地方去。你自己挑:

Kyoto:
http://www.japan-guide.com/e/e2158.html
Uji:
http://www.japan-guide.com/e/e3975.html
Nara:
http://www.japan-guide.com/e/e2165.html
Kobe:
http://www.japan-guide.com/e/e2159.html
Arima Onsen:
http://www.japan-guide.com/e/e3558.html
Osaka:
http://www.japan-guide.com/e/e2157.html

因為你總是想要非常簡單的方法...
注意: 玩京都可以入住在京都。
玩奈良和神戶可以入住在大阪,但如果你想去有馬溫泉,可以留在那裡一晚,第二天早上退房在神戶玩,然後回到大阪。

评分

limech + 5 我很赞同
饼干及面包 + 5 谢谢分享

boonlim 发表于 20-1-2017 11:32 AM
反而我觉得大阪没有东西做,除了USJ

你真的问倒我了。。。。。。。我虽然住过两次大阪(一共六个晚上。。。。。。。),我居然连黑门市场/大阪城也没有去过。

饼干及面包 发表于 20-1-2017 11:34 AM
你真的问倒我了。。。。。。。我虽然住过两次大阪(一共六个晚上。。。。。。。),我居然连黑门市场/大阪城也没有去过。

单单京都车站我都去了2晚吃晚餐

大阪那时候是因为我朋友要去USJ才去的