佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limech

京阪神 穷游回来了~~

这么巧这楼的楼主还有后来的访客,都是4月18号飞。

评分

limech + 5 14th Apr

那么迟。。。除了北部还有高山地区,应该只剩新生的叶子加几多残花。。。
虽然今年樱花预测迟开,但是也就差不到一个星期,满开是4月8号,还没15号就掉完了,残年。。。
祝你好运。。。

http://sakura.weathermap.jp/area.php?city=Kyoto

饼干及面包 发表于 15-3-2017 03:40 PM
呵呵呵,我没有试过四月去日本看樱花。。。。。。。妳请教其他网友比较好。

请问饼干及面包大大Kansai One Pass 和 ICOCA是一样的吗?用Kansai One Pass也可以拿+Haruka的配套吗?谢谢。

评分

crazy_jack + 1 我在你開的帖回覆你了

MYee123 发表于 28-3-2017 02:07 PM
请问饼干及面包大大Kansai One Pass 和 ICOCA是一样的吗?用Kansai One Pass也可以拿+Haruka的配套吗?谢谢。

Kansai One Pass。。。。。。。是不是那个Kansai Area Pass, One day 2200yen那个?
如果是的话,是没有问题的,你可以买这个pass加另外的ICOCA Haruka配套。

评分

MYee123 + 5 Astro boy 那個

饼干及面包 发表于 28-3-2017 02:20 PM
Kansai One Pass。。。。。。。是不是那个Kansai Area Pass, One day 2200yen那个?
如果是的话,是没有问题的,你可以买这个pass加另外的ICOCA Haruka配套。

Kansai One Pass是Astro boy 那個

Follow Us
crazy_jack 发表于 28-3-2017 02:22 PM
Kansai One Pass是Astro boy 那個

原来是那个。。。。。。。呵呵呵,我真的没有见过它,我在关西很少用到pass。

饼干及面包 发表于 28-3-2017 02:24 PM
原来是那个。。。。。。。呵呵呵,我真的没有见过它,我在关西很少用到pass。

雖然名字有pass,可是它的功能像是折扣卡。

需要買icoca的人,買KOP,除了平時搭車之外,還能享有折扣。
其實蠻好用的,紀念價值又比較高...

icoca除了搭車不必買票之外,就沒其他好處了。

///////////////////
買KOP時的壞處只有一個,去JR櫃台排隊。

crazy_jack 发表于 28-3-2017 02:28 PM

需要買icoca的人,買KOP,除了平時搭車之外,還能享有折扣。

////// ...

拿到这样的pass,每次topup的时候都很心痛。。。。。。插进去,退回来,又花一点了。

饼干及面包 发表于 28-3-2017 02:30 PM
拿到这样的pass,每次topup的时候都很心痛。。。。。。插进去,退回来,又花一点了。

我沒退錢,
網頁說10年內使用,能把卡的有效期延長。

我應該會在10內去多一兩次。

crazy_jack 发表于 28-3-2017 02:33 PM
我沒退錢,
網頁說10年內使用,能把卡的有效期延長。

我應該會在10內去多一兩次。

我用著的卡,現在方便很多,全國通用,暫時只試過不能乘搭奈良市區的巴士。

crazy_jack 发表于 28-3-2017 02:28 PM

////// ...

关西机场JR排长龙??

饼干及面包 发表于 28-3-2017 02:38 PM
我用著的卡,現在方便很多,全國通用,暫時只試過不能乘搭奈良市區的巴士。

很美的卡

因为这张是东京车站100年特别版。。。。。。当初刚刚只推出限量5000张,在Amazon/乐天还被炒到天价,之后托在东京的朋友预订拿到的。

饼干及面包 发表于 28-3-2017 02:55 PM
因为这张是东京车站100年特别版。。。。。。当初刚刚只推出限量5000张,在Amazon/乐天还被炒到天价,之后托在东京的朋友预订拿到的。

很好看,复古的感觉

饼干及面包 发表于 28-3-2017 02:38 PM

不愧是电车达人,这张你也拿到了

craven83 发表于 28-3-2017 08:10 PM
不愧是电车达人,这张你也拿到了

剛好東京的朋友說可以幫我買,每次 top up都很心痛,又花了一點。

射箭哥哥你运气很好咧,今天京都的樱花都满开了!!!
你这次去看到盛开樱花的机会很大!!

mouyanseng 发表于 12-4-2017 10:53 AM
射箭哥哥你运气很好咧,今天京都的樱花都满开了!!!
你这次去看到盛开樱花的机会很大!!

造幣局 "接近滿開"...
不顺也必须去...
lol....

我回来了~~`
穷游回来了~~