佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AA 有直飛武漢了

最近AA 有直飛武漢了,。。有人去過 武漢嗎?
武漢有很多名勝地, 黃鶴樓,赤壁等,三國大戰的地方。。遠一點可以去 張家界。。

3-5月適合去嗎?
武漢中國的二三線城市,有什麼注意的地方? 霧霾嚴重嗎?

中国的二三线城市,可是还有地铁,比马来西亚先进些,哈哈!
武汉有黄鹤楼(虽然是后期建的),还有就是户部巷(推荐吃糊汤粉,热干面,烤鱼),还有就是长江大桥,还有东湖我没去。
搭动车可以到荆州(刘备借荆州)看城墙和世界最大的关羽铜像。当然还可以去赤壁,武当山,神农架。可以说,有了高铁,你附近很多地方都可以去!湖南,江西,甚至更远!

TheNormalOne 发表于 21-1-2017 10:23 AM
中国的二三线城市,可是还有地铁,比马来西亚先进些,哈哈!
武汉有黄鹤楼(虽然是后期建的),还有就是户部巷(推荐吃糊汤粉,热干面,烤鱼),还有就是长江大桥,还有东湖我没去。
搭动车可以到荆州(刘备借荆州 ...

嗨, 多介绍,我在找资料,说服自己可以去。。嘻嘻

武汉离上海5个小时动车,分为武昌、汉口、汉阳三镇,吃的很有特色,小龙虾、热干面、自然风光有个东湖,人文的话有外滩,当然和上海的不好比,还有武汉长江大桥,武汉大学的樱花很有名,喜欢历史的话有武昌起义纪念馆,湖北省博物馆里面有曾侯乙的出土文物。
武汉人口有1千万,但是在中国只能沦为二线城市。
武汉最近市政建设力度很大。
武汉周围也有很多景点。

3-5月适合去武汉,10-2月秋冬季霧霾严重,不建议到中国

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

Engineer 发表于 23-1-2017 09:15 AM
3-5月适合去武汉,10-2月秋冬季霧霾严重,不建议到中国

不需要一直纠结在雾霾这问题。有些地方是冬天去才漂亮的,比如哈尔滨你夏天去就没味道了,我刚从黄山回来,冬天黄山无与伦比的美!当然有些看人文景点的地方还是春天去的好。。

Follow Us
yanntanbeebee 发表于 21-1-2017 03:18 PM
嗨, 多介绍,我在找资料,说服自己可以去。。嘻嘻

哈哈,你要我介绍哪里呢?我个人认为如果特地飞中国为了去武汉是没必要的,如果顺路有经过那是没问题。

TheNormalOne 发表于 23-1-2017 04:33 PM
不需要一直纠结在雾霾这问题。有些地方是冬天去才漂亮的,比如哈尔滨你夏天去就没味道了,我刚从黄山回来,冬天黄山无与伦比的美!当然有些看人文景点的地方还是春天去的好。。

这个要看你对健康的态度,偶和家人3年前冬季到西安吸尘后,偶冬季不会再到中国,特别是中原地带

Engineer 发表于 23-1-2017 04:46 PM
这个要看你对健康的态度,偶和家人3年前冬季到西安吸尘后,偶冬季不会再到中国,特别是中原地带

哈哈,所以我说那些人文景点可以不必冬季去啊。例如西安看兵马俑,随时可去。武汉也可以三四月去看樱花。当然哈尔滨不行啊,要冬天。

Engineer 发表于 23-1-2017 04:46 PM

俺之前11月就是去了西安當人肉吸塵機。。。而且普通的布的口罩,不夠厲害。。。一定要3M的 made in Japan。。

TheNormalOne 发表于 23-1-2017 07:45 PM
哈哈,所以我说那些人文景点可以不必冬季去啊。例如西安看兵马俑,随时可去。武汉也可以三四月去看樱花。当然哈尔滨不行啊,要冬天。

冬季的八達嶺長城很美。。。只是必須天氣好,要有當地熟人帶路。。不然。。。
兵馬俑去了,但錯過 秦皇陵,原來是免費的。。。

batman69 发表于 23-1-2017 09:34 PM
冬季的八達嶺長城很美。。。只是必須天氣好,要有當地熟人帶路。。不然。。。
兵馬俑去了,但錯過 秦皇陵,原來是免費的。。。

你做了正确的选择,秦皇陵根本没东西看