佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

难道注定没孩子吗?

结婚后,爱爱的次数变得越来越少。。
以前打算生孩子的, 现在遇到这样的情况, 我看是注定没孩子的了
我的卵子应该很弱, 老公弟弟又不能‘站’起来。。怎样能生孩子呢?
有时候想想我结婚来到底做什么。。有时候想到底有孩子好还是没孩子好?
有孩子怕以后没力气顾,毕竟我这年龄算高龄产妇了。。
没孩子,我还会有自己的自由。。可以出国旅行,没有牵挂,但是就是没有孩子送终
也许有没有孩子都是上天注定的。。不能强求不能勉强对不对
当然一些亲朋戚友会问几时生几时生啊? 我真的很想说我们俩都不行。。没得生。。
领养也不想领养。。
也许就那样孤单到老吧!

如果丈夫有勃起障碍,就寻求专业帮助吧。

其实有没有孩子送终真的那么重要?

我算是接受了老公不想要孩子的决定了。

首先你们必须决定今生到底你们想要孩子吗?
想要的话,就见医生做检查,
若不想要,就继续快乐的生活下去,
可不要犹豫不决,蹉跎岁月。

人工受孕也是不行?

能不能生孩子未必要靠性爱的, 人工受孕也不错.

Follow Us
所以楼主你是想有孩子吗??

别怕!撒旦会下凡 来救你的。担心社么?

1:)伟哥很容易买得到

2:)重燃你们的激情(通常靠旅行)

祝你好孕

没孩子不一定会孤独到老的啊,好好安排也是可以有很充实的生活,至于孩子送终。。。。。呃,应该不是很重要吧?总有亲戚朋友吧?再不是,还是会有福利社帮你处理尸体的。

人生不过短短几十年,有没有上天已经注定好了,加油!没有的话强求不来~要珍惜当下噢!

我的卵子应该很弱, 老公弟弟又不能‘站’起来。。怎样能生孩子呢?
楼主,既然想生孩子,那么,你们夫妻俩没去看医生吗?

人充满希望,别轻易放弃,顺其自然吧!
不能控制的事情,就别再自我想太多!加油!
做人开开心心,简简单单就好!预祝:新年快乐!

想要孩子就两夫妻实实在在的去讨论和寻求解决方法。

如果想放弃生子,那就好好规划接下来的人生。

有没有孩子其实是次要,自己的心态调整好才最重要。

评分

撒旦下凡 + 5 谢谢分享

其实有很多方法,最重要是你不要压力,去旅行开心下走多路对生孩子有好处。

cellowei 发表于 20-1-2017 12:55 PM
其实有没有孩子送终真的那么重要?

我算是接受了老公不想要孩子的决定了。

为什么你老公不想要?那你想要吗?
难道不会后悔吗?

那你的老公怎么想?你们有沟通过这件事情吗?
有没有孩子重不重要,是看你们两公婆的共识。
真的想要孩子的话,就趁早寻求专业质询,不要拖了。

gsl25 发表于 20-1-2017 01:02 PM
首先你们必须决定今生到底你们想要孩子吗?
想要的话,就见医生做检查,
若不想要,就继续快乐的生活下去,
可不要犹豫不决,蹉跎岁月。

有时候会想要有时候又不想。。每次都说顺其自然
但是都没有性行为如何顺其自然对不对?
有时候因为这个问题和他吵架, 自己伤心哭泣。。
也许像你说的,还是要快乐的生活下去比较有意义。

kel2b 发表于 20-1-2017 01:18 PM
能不能生孩子未必要靠性爱的, 人工受孕也不错.

没想过人工受孕哦。。。而且价钱不菲对吗?也未必会成功

浴血天使 发表于 20-1-2017 03:03 PM
没孩子不一定会孤独到老的啊,好好安排也是可以有很充实的生活,至于孩子送终。。。。。呃,应该不是很重要吧?总有亲戚朋友吧?再不是,还是会有福利社帮你处理尸体的。

你最后那句话让我笑出来了。。