佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 撒旦下凡

难道注定没孩子吗?

LovLifeyi 发表于 20-1-2017 03:42 PM
人生不过短短几十年,有没有上天已经注定好了,加油!没有的话强求不来~要珍惜当下噢!

谢谢你的鼓励。。

藍心雨 发表于 20-1-2017 09:30 PM
那你的老公怎么想?你们有沟通过这件事情吗?
有没有孩子重不重要,是看你们两公婆的共识。
真的想要孩子的话,就趁早寻求专业质询,不要拖了。

我老公每次说顺其自然,可有可无那样。。每次看到那样我心都灰了,完全放弃了.
现在呢我打算助养孩子。。自己的孩子没有缘分那就算了吧!

跟我的状况很像

谈结了婚进补身体,至少可以活到120岁。

海鸥生命竹盐饮品,佳鹤灵芝,隔夜14小时的姜汤,隔夜14小时的番薯汤,隔夜14小时的马铃薯汤,

-----------------

马铃薯

马铃薯(学名:Solanum tuberosum,英语:Potato),属茄科多年生草本植物,块茎可供食用,營養均衡,是理想的人類食物之一

,全球第三大重要的粮食作物,仅次于小麦和玉米,與稻米接近[1]。

---------------------

姜(学名:Zingiber officinale),一种原产于东南亚热带地区植物,开有黄绿色花并有刺激性香味的根茎。根茎鲜品或干品可以

作为调味品。姜经过泡制作为中药药材之一,也可以冲泡为草本茶。姜汁亦可用来制成甜食,如姜糖、姜汁撞奶、姜母茶等。姜耕种

起源于亚洲并拥有悠久历史,目前在印度、东南亚、西非和加勒比生产也见增长。

-----------------

番薯(学名:Ipomoea batatas),又名甘藷、甘薯、红薯、蕃薯、山芋、番芋、地瓜、红苕、线苕、白薯、金薯、甜薯、朱薯、枕

薯、番葛、白芋、茴芋地瓜、红皮番薯、萌番薯等,是常见的多年生双子叶植物,草本,其蔓细长,茎匍匐地面。也指其块根。块根

无氧呼吸产生乳酸,皮色发白或发红,肉大多为黄白色,但也有紫色,除供食用外,还可以製糖和釀酒、製酒精。

----------------

Bamboo Salt / 竹盐

什么是竹盐

在数千年的造盐历史中,韩国人研制出一种特殊的盐——竹盐。竹盐是取天然海盐,选生长三年的王竹,将海盐填入竹筒,将纯净的黄

土和泥封口,用特制的炉具,将竹筒竖立排列,用松木并撒上松脂的火力在1000度至1500度的高温中9次煅烧而成的天然物质。

与普通盐不同的是,竹盐虽然只是用普通的天然盐作为原料,但却含有有着药效功能的竹筒、松树、松脂和黄土的精华。竹盐与普通

盐的区别正在于氯化钠的分子构造和无机物含量不同。

-------------------

靈芝屬(學名:Ganoderma),又称木灵芝、神芝、芝草、仙草、瑞草,广义上灵芝包括灵芝科及其近缘科属的种类,狭义上则是指

广泛栽培的特定种类。[1]

中国古代认为灵芝具有长生不老、起死回生的功效,视为仙草。

++++++++++++++++

佳鹤灵芝

成份与功效

主成份:纯灵芝子实体

功效:

佳鹤灵芝是采用优异菌种的灵芝子实体,并以“二段式萃取”方式,将灵芝中的重要有效成份如高分子多醣体、三萜类 、腺苷、小分

子蛋白质等萃取出精制而成。

灵芝具有其它健康食品所无法比拟的独特双向调节功能的作用,能促进人体新陈代谢,具备提高免疫力,活化细胞,及防过敏、保护

肝脏、抑制血栓形成等功效。

佳鹤灵芝为天然的灵芝产品,不含任何人工添加物,是现代人保健养生的最佳选择。

+++++++++++++++++++

海鸥生命竹盐饮品

海鸥生命竹盐是采用韩国西海岸雄进半岛与延平岛地下广大矿石群能量的海水作成的 100% 天然有机日晒盐为原料。将天然盐放入三

年生的竹筒,再以纯净的黄土封口。再放入窑中,以松木燃烧。直到竹筒烧成灰,天日盐呈现柱状。经过烧烤过程后,盐里含有的重

金属等有害物质或杂质皆被中和或去除,松木(松脂,松油)及竹子(200 多种人体所需的微量元素)的精华融入盐中,增加了人体不可

或缺的镁、钙、钾、铜、铁、锌等无机金属离子。

海鸥生命竹盐与普通食盐有何区别?

海鸥生命竹盐是采用韩国西海岸雄进半岛与延平岛地下广大矿石群能量的海水作成的 100% 天然有机日晒盐为原料,将天然盐放入三

年生的竹筒,再以纯净的黄土封口。再放入窑中,以松木燃烧。直到竹筒烧成灰,天日盐呈现柱状。竹盐在经过制作过程中已经把所

有对人体有伤害的物质(例如:重金属、化学物质)消除,另外其营养价值更被大量提高。大部分普通食盐都经过化学加工,钠比例

也比较高,长时间食用对人体有害。

小孩和孕妇可以吃海鸥生命竹盐吗?

可以,但是份量必需改为 1/4 -1/2 包。

高血压病人可以吃海鸥生命竹盐吗?

可以,竹盐的钠含量很低,不会影响血压,丰富的矿物质还能改善体质。

海鸥生命竹盐味道很难闻,是什么味道?对人体有伤害吗?

竹盐的特殊味道是竹盐在生产过程在与竹子一起燃烧后的自然味道,对人体没有伤害。

可以用海鸥生命竹盐取代家里日常食盐吗?

可以,海鸥生命竹盐含有丰富的矿物质和微量元素,完全可以取代普通食盐。

http://www.hai-omarketing.com.my/cn/products-detail.asp?id=13

http://www.shuanghor.com.my/shweb_my/Language?tid=cl&lang=zh&pagename=/healthfood.jsp

tr (5).jpg
tr (1).jpg
tr (2).jpg
tr (3).jpg
tr (4).jpg

根据1999年的南洋商报的医生在报纸写文章说,最补身体的应该是海鸥生命竹盐饮品,佳鹤灵芝,隔夜14小时的姜汤,隔夜14小时的番薯汤,隔夜14小时的马铃薯汤。

撒旦下凡 发表于 20-1-2017 09:34 PM
你最后那句话让我笑出来了。。

会笑就好。

你会开这个贴,其实内心是想要孩子吧?只是现状让你无奈的接受这所谓的“注定”。

若果经济还可以,可以尝试人工受孕,真的不好彩失败了,起码你也尝试了嘛,那就好好计划没有孩子又充实的生活,不必要一下想要一下又不想要那样,很折磨自己的啊。

评分

撒旦下凡 + 5 我很赞同

Follow Us
撒旦下凡 发表于 20-1-2017 09:37 PM
我老公每次说顺其自然,可有可无那样。。每次看到那样我心都灰了,完全放弃了.

你觉得如果你说你很想要小孩,提出要去看医生,毕竟你说已经要高龄了。老公会赞同吗?

ivf, 如果真的要孩子,去看医生吧

撒旦下凡 发表于 20-1-2017 09:29 PM
为什么你老公不想要?那你想要吗?
难道不会后悔吗?

经过长谈, 我老公本来是想要孩子的,但是后来因为经济不稳定,局势也不太好的,就不想要了。
我本来是想要的,但是经过长谈,的却会有些应付不来,所以算是接受了。
选择了就别后悔吧,要不然日子会很难过的。

评分

撒旦下凡 + 5 加油哦!

首先你要搞清楚,就算你先生有那个障碍不表示他里面没有精子,如果有爱爱还是有可能会怀孕的,只是机会低点而已。

至于你说你卵子弱的话,那就应该把自己调理好自己的身体,多运动,食物均匀,早睡早起那很快你的身体就好起来。

单想不去做肯定没有孩子。加油。

助养孩子,可以参考一下网站

https://www.worldvision.com.my/

去看醫生檢查先吧。 自己猜也是沒用的。我弟弟也是結婚幾年都沒孩子,兩夫妻被我媽帶去看醫生,原來是輸卵管阻塞。現在有2個小瓜了。要是他們不去看醫生,現在也是什麼都沒有。

有没有需求专科帮助?
因为看楼主很想要小孩

你們雙方多少歲了?

體重和腰圍多少?

男人越肥性能力越差,

如果腰圍超過35寸,

肯定是很弱的,
,
先從減肥方面著手吧

31寸以下就龍精虎猛了

唐山仔应该帮到他

撒旦下凡 发表于 20-1-2017 09:32 PM
没想过人工受孕哦。。。而且价钱不菲对吗?也未必会成功

是滴... 如果你问我, 我还是比较喜欢享受过程.

你们要是真的很希望有孩子,那赶快去寻求医疗协助吧,总好过自怨自艾。真的自然的不行,有米的话,可以考虑花钱去做试管。

真的没有想要孩子了,灰心了,也无需太过情绪低落。生孩子不是为了要有人给你送终的,毕竟以现在的环境文化等,都不保证孩子以后长大了会不会孝顺你啦。

亲戚真的要问,你可以考虑据实回答。有时候有些事越敷衍,或越回避,反而更助长了亲戚们的八卦之火。直接点给个答案,杜绝任何猜测和询问。

评分

撒旦下凡 + 5 谢谢你的建议

首先你们要想清楚是不是真的想要孩子?为什么想要有孩子? 养儿防老这不足以成为原因。即使有孩子,这个时代也很难要求他们养你。

如果真的想要有孩子,双方都去做个身体检查吧。现在医学很昌明,只要有经济能力没有什么是不可能的。

老公弟弟又不能‘站’起来 ? 看咸片也不硬?   你要学学 SORA AOI啦。。

相信楼主是很想要孩子的。。去看医生咨询,然后两人都做身体检查,看看问题出在哪里。。加油哦