佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是我问题还是sa的问题

在12月时选着二手车时HONDA推出了新的车款
没错.....就是它》》》》BR-V。。。。
1月8号(星期天),holiday,很多车店没开,刚好朋友有认识的车厂朋友就介绍一间,刚好是有开的
拿到电话地址后,很兴奋的跟朋友过去看车,由于是新车,还没订牌,只可以试坐没得试驾

当场就合心意了,下定,隔天就拿定金交给这位sa
下定的时候也没多问什么,只是要求要新年前出车,一分钱也没扣,只是说有送一把雨伞和锁匙圈而已
看在新年前能出车份上,算了,看破,别的地方虽然有送隔热膜的voucher 300跟smarttag跟油打满,可是来得及出车的颜色有限

sa也说自己是哪里的老臣子,做了多少年,在maybank有power,所以我全部资料交好,就让他自己安排
当天有问他,如果车牌我要买,要怎样,sa回复我说等loan pass才去买,我心想奇怪,记得车牌买了好像可以放着一二个月的不是吗
也不去多加理会
接下来等了一星期,期间有联络过两次,都是确定能不能新年前拿到车
sa的回答都一致,绝对没问题,肯定可以
最后maybank kuat的还是跑去借我有底的ppb.....
16号summit给ppb,19号打来说loan通过,要我跟我的另一个保证人去银行签名
我当然兴奋不已的冲第一,由于我住家跟那边的银行有点距离,不是很熟悉那边的路
联络了sa,sa的回答非常可爱,我很忙,没空,你去xxx,xxx,xxx在转xxx,xxx就看到xxx,xxx就到了xxx,旁边就是了
很好,老子心情好,不跟你计较,你不带我,我自己找路去,期间联络了sa两次,好歹也给个地址我开gps带路,也是没有
最后在没有办法之下联络了早上银行打给我的那个号码,里面的人出来某个地方接我...(我都不好意思了)
好了,名签好了,东西齐全了,打给sa,问sa车牌怎样,sa的回答就是,你自己去jpj那边找pengawai
很好,幸亏google是万能的,我去到了门口时看到一个很神奇的牌子,tutup:pukul 4.30
我说我妹啊,我打给sa时是4.15分,好歹告诉我jpj几点关门好不好,不帮我拿车牌就算了,怪我倒霉
隔天,早上我就打给sa,说现在还要做什么,sa还是一如往常的,在忙,你得空就过来给头期那些
我就问车牌呢,sa还是很忙的回答,你去jpj选了车牌,拿了纸就可以一起拿过来,那时11.24分
怪我倒霉,我这里去那边要30分钟路程,sa明知道也没告诉我,我去到时,12点休息,保安告诉我2.45分才开
我说怎么要那么久,他说今天星期五....我第一次跑jpj买车牌,这些东西我怎么可能懂
那时就很气了直接要打去吊sa,sa还是很简单的回复我,等咯到2.45才进去或者先过去他的店还头期先
我心累...到底我买车给自己是sa帮我处理手续而已还是什么
去到店时,也不想说话了,钱交上去,sa看我静静就说星期一他弄好他的东西全部,放工时顺便帮我去拿车牌....
听完我心也在想,还是靠自己吧,人家真的天天忙,星期一已经是新年的那个星期了,我不敢冒险
再三确定新年前要给我拿到车而已
就这样....买车的感觉我也不知道是什么了
我只是要求车牌不要有4,以及不吉利号码而已,还是我要多补sa一些钱他才可以帮我去弄
自己已经去了三次,回到家也越想越累,现在只是保佑新年前拜托拜托给我拿到车就好了

这个SA也很吊一下。。像是售后服务很不好那样。。
纸都还没签就这样的态度和服务了。。签了后不就KO。。
到时车又拿不到就惨。。要等新年后。。哈哈。。

你太太太太太好人..

所以,车牌买到了没?

我以前也是一样,SA什么都没做。我自己搞到完。。

我也忍他直到那车过后HQcall来问SAservice如何,林爸直接KO他。。

patrickchin 发表于 20-1-2017 02:33 PM
这个SA也很吊一下。。像是售后服务很不好那样。。
纸都还没签就这样的态度和服务了。。签了后不就KO。。
到时车又拿不到就惨。。要等新年后。。哈哈。。

loan也pass了
名也签了
钱也给了
车拿不到,我也只能怪自己倒霉

Follow Us
k33_raven 发表于 20-1-2017 02:40 PM
所以,车牌买到了没?

没有,我也是要做工的,星期一早早下去买了交给sa吧

nofear 发表于 20-1-2017 02:44 PM
我以前也是一样,SA什么都没做。我自己搞到完。。

我也忍他直到那车过后HQcall来问SAservice如何,林爸直接KO他。。

拿车了可以不用回去他那边的??别的地方也是一样的吗

猴子爷爷 发表于 20-1-2017 02:49 PM
没有,我也是要做工的,星期一早早下去买了交给sa吧

如果你不介意,我帮你,你补runner跑腿费就好。
我没赚。

如果ok,PM聊。

楼主,你选车牌有给Salesman钱吗?
如果有给钱Salesma,你应该不用亲自去JPJ滴。
我之前就自己去JPJ选车牌。
车价90K,downpayment 6K,还可以借到钱,
看来担保人条件不错。

lz你太好人了,SA什么都不用做就可以拿full commission。是我的话早就翻桌了。祝你新年有新车驾。。

拿了新车HONDA Malaysia会SMS你做Survey,Suvey后有送RM40 service vouchor. 记得不要给SA做,自己做吊给他够够力.

评分

BB仔 + 5 写衰他!
猴子爷爷 + 5 我很赞同

照這樣看來 lz分分鐘過年前拿不到車

打一通电话给HONDA的GM, 说出你的问题吧。
电话里不转接的话就一直吊他/她直到接线员肯处理为止(这个我没有试过只是建议吧了)

买车一般上都是对方处理的,你自己去处理他当然很高兴咯

评分

猴子爷爷 + 5 我会认真考虑....谢谢

我真的很不明白,为什么一定要在新年买车?

是要炫耀?还是怎样

最后,刚推出市场的市场是没有任何折扣的,这是common sense。

alfa1 发表于 20-1-2017 03:21 PM
我真的很不明白,为什么一定要在新年买车?

是要炫耀?还是怎样

最后,刚推出市场的市场是没有任何折扣的,这是common sense。

新年假期多,出门有车用,新年结束了都要做工了
那时拿车来做什么.....
而且我已经有一辆做工用得myvi了,这辆可以一家人出门
我只是拿其他家的来说而已,没有要求折扣,我说的是freegift,因为连tint也没有,我想油打满也应该没有了

我真的很不明白,为什么一定要在新年买车?+1

那个 SA 真不能用

ckianhong 发表于 20-1-2017 03:01 PM
楼主,你选车牌有给Salesman钱吗?
如果有给钱Salesma,你应该不用亲自去JPJ滴。
我之前就自己去JPJ选车牌。
车价90K,downpayment 6K,还可以借到钱,
看来担保人条件不错。

普通家庭,妈妈有公司所以借用她的

猴子爷爷 发表于 20-1-2017 03:26 PM
新年假期多,出门有车用,新年结束了都要做工了
那时拿车来做什么.....
而且我已经有一辆做工用得myvi了,这辆可以一家人出门
我只是拿其他家的来说而已,没有要求折扣,我说的是freegift,因为连tint也没有, ...

新年每年都有,我就不相信之前的新年你就没车用。

买车子是长期每天使用的代步工具,不是为了新年那几天假期而去买。

如果新年觉得要用好点,大点的车,建议你去租车,七天租期还有折扣呢。