佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

是我问题还是sa的问题

alfa1 发表于 20-1-2017 03:32 PM
新年每年都有,我就不相信之前的新年你就没车用。

买车子是长期每天使用的代步工具,不是为了新年那几天假期而去买。

如果新年觉得要用好点,大点的车,建议你去租车,七天租期还有折扣呢。

个人有个人的喜好,难道要我问你,为什么一定要在新年买新衣?这是一样的道理。。。
楼主你很可怜,我已经算很好的人了,但是如果给我遇到这样,我肯定在他面前给其他的SA做。。。

买车子是长期每天使用的代步工具,不是为了新年那几天假期而去买。

如果新年觉得要用好点,大点的车,建议你去租车,七天租期还有折扣呢。

==对不起,我知道我不该在新年前买车的
可是我有写到我12月就在看着2手车了啊
这只是奖励自己做工有能力可以买一辆车给自己而已
很抱歉让你那么的费心开导我,我保证明年一定不会买新车
对不起

Taro 发表于 20-1-2017 03:37 PM
个人有个人的喜好,难道要我问你,为什么一定要在新年买新衣?这是一样的道理。。。
楼主你很可怜,我已经算很好的人了,但是如果给我遇到这样,我肯定在他面前给其他的SA做。。。

我也想的,定金给的时候就想过了,只是他自己一直保证可以新年前拿车

新年时期都是亲朋戚友互相拜访滴时候,可以炫耀一番。
个人觉得新年出新车,大多数是为面子。想起来当年我买车滴时候都是年尾了。
恭喜楼主新年驾新车。

评分

猴子爷爷 + 2 谢谢

alfa1 发表于 20-1-2017 03:21 PM
我真的很不明白,为什么一定要在新年买车?

是要炫耀?还是怎样

最后,刚推出市场的市场是没有任何折扣的,这是common sense。

有什么好不明白的?因为新年很多亲戚朋友来,不现在威等几时?我是sa我也吊高来卖,因为太多人喜欢新年前出车了,马来新年也是

评分

hoongyin07 + 5 期待 Automata rf

猴子爷爷 发表于 20-1-2017 06:17 AM
在12月时选着二手车时HONDA推出了新的车款
没错.....就是它》》》》BR-V。。。。
1月8号(星期天),holiday,很多车店没开,刚好朋友有认识的车厂朋友就介绍一间,刚好是有开的
拿到电话地址后,很兴奋的跟朋友过 ...

我的sa送隔热模送雨伞加打油还有list了十多个号码给他去帮我找,全部不用自己搞。这种sa,以后有事找他处理,苦的是你自己

Follow Us
NieRGestalt 发表于 20-1-2017 03:46 PM
有什么好不明白的?因为新年很多亲戚朋友来,不现在威等几时?我是sa我也吊高来卖,因为太多人喜欢新年前出车了,马来新年也是

我下定前我是再三跟他确认新年前有车我才买,他一直说放心

评分

vinjovin + 5 買車佬的話.....科科科科

猴子爷爷 发表于 20-1-2017 03:53 PM
我下定前我是再三跟他确认新年前有车我才买,他一直说放心

这烂sa就放出来给他红咯,我以前买车都是sa来找我的,哪里有自己去跑这些?

猴子爷爷 发表于 20-1-2017 03:40 PM
==对不起,我知道我不该在新年前买车的
可是我有写到我12月就在看着2手车了啊
这只是奖励自己做工有能力可以买一辆车给自己而已
很抱歉让你那么的费心开导我,我保证明年一定不会买新车
对不起

楼主不需要回应那些无聊的问题,
希望你可以拿到新车
新年顺顺利利!

评分

猴子爷爷 + 2 谢谢

NieRGestalt 发表于 20-1-2017 03:56 PM
这烂sa就放出来给他红咯,我以前买车都是sa来找我的,哪里有自己去跑这些?

人家也是赚吃,我是有他照片只是觉得这样不好
希望下一个去买的人他会检讨
只怪自己冲动和倒霉

猴子爷爷 发表于 20-1-2017 02:50 PM
拿车了可以不用回去他那边的??别的地方也是一样的吗

对,service是可以去别间的,Honda也开始用SAP全马都有link了。其实跟你买车同一间的service是很不错的,我也常常在那边。Service可以找一位叫Jimmy的service advisor人很不错。

猴子爷爷 发表于 20-1-2017 04:07 PM
人家也是赚吃,我是有他照片只是觉得这样不好
希望下一个去买的人他会检讨
只怪自己冲动和倒霉

可以给知道这位SA姓什么吗?好奇想知道。
那间除了新人我都认识。

刚刚LZ有提到是朋友介绍你去找那位SA的,如果是朋友介绍的话服务应该不会差到哪里去,很大可能是过后LZ朋友和SA讨佣金导致SA没有钱赚才会没有服务,当然这位SA也是很欠打啦~

这个Sa 服务真差。不过买了就没办法。希望新年前一定要拿到车
恭喜楼主。新年开新车,就是爽

猴子爷爷 发表于 20-1-2017 02:47 PM
loan也pass了
名也签了
钱也给了
车拿不到,我也只能怪自己倒霉

希望不会啦。。

sa 问题~我买车的时候只是跟 sa 说要什么款式还有车牌要什么号码而已~其他sa 完全跟我弄~什么都不用烦,车到,我给钱, 他给我锁匙

alfa1 发表于 20-1-2017 03:21 PM
我真的很不明白,为什么一定要在新年买车?

是要炫耀?还是怎样

最后,刚推出市场的市场是没有任何折扣的,这是common sense。

有common sense的人会4点过后和星期五中午去jpj办事吗

professiorKing 发表于 20-1-2017 04:24 PM
有common sense的人会4点过后和星期五中午去jpj办事吗

我真的是没有常识,因为我是第一次,加上我的sa也没有告诉我
这个经验我会记住了,4.30就不可以进去

WatLaoA 发表于 20-1-2017 04:11 PM
可以给知道这位SA姓什么吗?好奇想知道。
那间除了新人我都认识。

jimmy吗,我记住了
他是全场最老那个

Exia6755 发表于 20-1-2017 04:11 PM
刚刚LZ有提到是朋友介绍你去找那位SA的,如果是朋友介绍的话服务应该不会差到哪里去,很大可能是过后LZ朋友和SA讨佣金导致SA没有钱赚才会没有服务,当然这位SA也是很欠打啦~

我朋友已经很不好意思跟我了
所以我觉得跟他是不会有关系,只是sa真的很忙