佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

是我问题还是sa的问题

贫僧不信佛 发表于 20-1-2017 04:19 PM
sa 问题~我买车的时候只是跟 sa 说要什么款式还有车牌要什么号码而已~其他sa 完全跟我弄~什么都不用烦,车到,我给钱, 他给我锁匙

真心羡慕,嫉妒....

猴子爷爷 发表于 20-1-2017 04:28 PM
jimmy吗,我记住了
他是全场最老那个

全场最老那应该是姓Chew的那位了。

WatLaoA 发表于 20-1-2017 04:31 PM
全场最老那应该是姓Chew的那位了。

不是,别冤枉错人==

折扣肯给多的都是经纪自己给的。

但这经纪也太懒惰了吧?可以约好银行借贷员一起到他公司你交头期同时也签约的啊,况且,你借贷那么多,他的佣金也是算多的。

车牌方面,是你自己去挑选买(rm210)?还是给经纪包(rm330-350)?

楼主可以把你的情形遭遇向honda malaysia facebook反映,或许有帮助。

不是Chew? 那是姓Ooh还是姓Yeap?应该是这几位比较老。

应该是SA/BANK AGENT的工作, 变得LZ都做到完,.....神!

Follow Us
有一句话说,SA信的过,猪乸都会上树。结果楼主信了

个人觉得纯粹是SA的问题

lz要在新年拿车,完全没问题啊,不知道为什么楼上的会有酸葡萄的感觉

还有,sa的售后服务真的是很有问题

我去年年尾也是刚买车(lxvina),完全什么也没做,就只是去附近的HLB签loan,剩下的全都是sa搞定

还有因为是trade in旧车,sa很快就把旧车拿去,他还借我一个星期的company car来代步,超方便的

LZ 自己找bank 我还可以接受, 自己还要去JPJ 买车牌?我都给salesman做的

我之前看HRV时salesman也是叫我自己买车牌。但hyundai的salesman却指定说这是他们的工作

没办法现在的honda 业绩太好了,salesman也跟着拽了。

我不介意能不能新年拿车,但新年开着新车很爽的噢,好像穿新衣这样,这点我挺你

不否认可以好练一下

猴子爷爷 发表于 20-1-2017 02:50 PM
拿车了可以不用回去他那边的??别的地方也是一样的吗

還回去sa那邊琢磨?

Lz你要知道新年买车是没有错。买车银行需要程序。jpj也需要程序。但是全马不是你只是一个人买车。

就和旺季去旅游的道理一样,到处人山人海。

这些不是应该sa解决的问题吗?除非楼主本身要省钱~自己去弄。。
不然给了钱就是sa解决。。

车牌是 sa 弄的,你和 sa 都有问题!

猴子爷爷 发表于 20-1-2017 02:17 PM
在12月时选着二手车时HONDA推出了新的车款
没错.....就是它》》》》BR-V。。。。
1月8号(星期天),holiday,很多车店没开,刚好朋友有认识的车厂朋友就介绍一间,刚好是有开的
拿到电话地址后,很兴奋的跟朋友过 ...

买了车honda会sms 叫你上网做问卷
你就写到那个SA有几差就几差
他就会完蛋了

你的SA的态度像地球王子一族!

我曾经遇到过这种SA. 什么都要我自己跑。结果找上了经理投书,换个SA. 搞定。 然后只需去车行签名跟拿车。

我觉得,你应该过年前拿不到车。

恭喜恭喜
但是SA 太不能去了吧

就是你这种亲力亲为的买家,造就这些废材sa。你好像帮他打工。

deposit还没给,不能当场换sa或叫经理出来吗?反正是否有车是车行负责,不是sa负责。