佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

是我问题还是sa的问题

WatLaoA 发表于 20-1-2017 04:41 PM
不是Chew? 那是姓Ooh还是姓Yeap?应该是这几位比较老。

是的,其中一位,看来你也是那边的熟人

ongchanhock 发表于 20-1-2017 05:25 PM
Lz你要知道新年买车是没有错。买车银行需要程序。jpj也需要程序。但是全马不是你只是一个人买车。

我完全知道,是sa自己跟我保证新年前可以拿车的,我没有逼他
他自己保证我才选这间车行
而且程序那些.....经过这次,我想很多程序我已经会了

deadcow 发表于 20-1-2017 09:31 PM
就是你这种亲力亲为的买家,造就这些废材sa。你好像帮他打工。

deposit还没给,不能当场换sa或叫经理出来吗?反正是否有车是车行负责,不是sa负责。

故事就是在给定金后开始的

直接取消买别款车。。别给这个sa赚。。或者直接做付到完。。

为了新年前拿到车楼主真能忍,
SA抽的你COMM就要权力帮你搞美它,
什么都没扣,什么都没送,
算了,因为你想新年拿到车,被自己按住了拿新车后记的分享下

新年前 拿车这句话不可信 他们什么都和你说可以的
你人太好 只会让他们得寸进尺 有时候你真的要扮澳客 他们才会serve你好好
几年前我买车的时候 我是年尾买车 所以有扣很多
因为不急所以我根本没有去催我的SA 就这样过了两个星期完全没有消息
第三个星期我问的时候 他首先告诉我没有我要的颜色 在CHECK STOCK
到最后他告诉我 年尾车完了 所以只可以给我新车 之前的折扣全部没有了
我要出多 OR 借多6K 当下我语气不好的开骂 但不带脏字
过后我email 去他们的customer service and provide 我的booking receipt
AT THE END 我拿到的是辆新车不是年尾车 折扣照旧

anyway 只是想告诉你 假若他新年前给不到你
你可以敢敢shoot 到他manager 那边 OR 直接越过找总部
起码你可以拗到一些东西补偿 反正看了你的故事 觉得你不是个会闲麻烦的人
Btw 事情闹越大你的东西拿到越多

Follow Us
猴子爷爷 发表于 20-1-2017 02:17 PM
在12月时选着二手车时HONDA推出了新的车款
没错.....就是它》》》》BR-V。。。。
1月8号(星期天),holiday,很多车店没开,刚好朋友有认识的车厂朋友就介绍一间,刚好是有开的
拿到电话地址后,很兴奋的跟朋友过 ...

你太好人了。是我就直接換sa了

我也遇到不负责的HondaSA,Mr Fo...., 新车一出有问题就堆推三推四.我有Post过.

我去年12月頭就遇到這樣的SA
我去survery時他告訴不用到處去比較價錢了
那個時候很多地方都應該沒有貨了
他說他那邊有2輛車還沒有loan approved
就叫我做booking然後快快搞定loan可以讓車給我
好咯 我就當場給deposit做booking
過幾天loan appoved後 他說車沒有了應該loan慢了
就這樣沒有消息了 我還以為他有幫我找着
直到過年後 我問他2017有什麼offer
他才再一次跟我confirm要什麼顏色再book車
那時他給的offer也不是很好
剛好另一個SA可以offer我比較高
加上她也擔保說新年前可以給我車
果斷給新的SA買了
現在車已經有allocate給我 downpayment昨天也給了
下個星期就能拿到車了

为什么要这边跑那边跑的?很浪费时间呢,不是应该sa要做的工吗。
车牌sa可以做到的,他们有什么mysikap可以online定车牌。
签bank agreement也不须去银行咯。银行的人可以去showroom签的,也会方便你要的时间去。
你的sa真的很烂或者他太多订弹做不完。

看完楼主的故事真的觉得楼主很不幸一下,去年新年前我买P2都没有遇到这样的问题,全部都是SA帮我搞定,我只是去车行订车,连Booking Fee都不用给,之后再去签借贷合约,第三次去就是把车牵回家了。
(P2打来做问卷的时候,我给十分,电话那头的问卷人员还问多几个问题要确定我真的是要给十分满分!?)

Jason929 发表于 20-1-2017 03:11 PM
照這樣看來 lz分分鐘過年前拿不到車

第一次看買新車的buyer自己跑

alfa1 发表于 20-1-2017 03:21 PM
我真的很不明白,为什么一定要在新年买车?

是要炫耀?还是怎样

最后,刚推出市场的市场是没有任何折扣的,这是common sense。

親戚:“哇,x仔,換新車了啊,生活很不錯喔,收入應該很ok 吼”
親戚:“哇,換新車勒,幾時載我去吃飯”
女生:“哇,什麼車來的,沒有看過的? 載我下啦”
朋友:“hoseh 勒,BRV才出,你就架了!借我lap一下”
女朋友:“被載出去都幾有臉,眼睛好像看天空醬紫”

不排除部分的人真的喜歡就買,不管何時。..............
不過lz 一直催新年前拿車

猴子爷爷 发表于 20-1-2017 03:42 PM
我也想的,定金给的时候就想过了,只是他自己一直保证可以新年前拿车

LZ 你應該去產那個salesman

如果是我,直接去outlet 法蘭扎  換sales advisor了
換個女的,穿襯衫,漏溝的還有溝可以看

贫僧不信佛 发表于 20-1-2017 04:19 PM
sa 问题~我买车的时候只是跟 sa 说要什么款式还有车牌要什么号码而已~其他sa 完全跟我弄~什么都不用烦,车到,我给钱, 他给我锁匙

原來盧台長買車給現錢的喔

你遇到狡猾SA。
是我取消不买。
买车的待遇不是这样的。你被人欺。

vinjovin 发表于 21-1-2017 03:01 AM
原來盧台長買車給現錢的喔

才没有多少钱的东西就付现金咯

lz太好人了, 我买车只出去四次而已,
第一次:看车
第二次:给定金,谈细节
第三次:去银行签名
第四次:拿车

就这样,如果的sa让你出门做买车手续超过四次, 可以找其他人了。
pre sales service 都不好, after sales 还想他 serve 你?

.................