佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

是我问题还是sa的问题

通常都是比较老的SA会Lansi一点,因为他们大多都不用Fight Target料。要就去找新人SA,通常为了Target会给你比较多折扣或礼物,要不然你也可以大他,而且新人会比较勤劳一些。

WatLaoA 发表于 21-1-2017 11:03 AM
通常都是比较老的SA会Lansi一点,因为他们大多都不用Fight Target料。要就去找新人SA,通常为了Target会给你比较多折扣或礼物,要不然你也可以大他,而且新人会比较勤劳一些。

對對 之前我的SA就是老uncle
現在這個SA就是年輕的 她說fight target, rebate已經給到max了

看完你们评论觉得越来越气
这辆车我到现在连test drive也没有
之前去时是说还没定牌不能路上走
但是我时常看到有蓝牌的在路上走了,还是说他这间比较特别
现在越来越担心拿不到车了
如果不是他一再保证能拿到车,我也不会一直催他
现在连想要骂他都不敢,怕骂了他就完全不鸟我的程序
车也来不及了

猴子爷爷 发表于 21-1-2017 11:47 AM
看完你们评论觉得越来越气
这辆车我到现在连test drive也没有
之前去时是说还没定牌不能路上走
但是我时常看到有蓝牌的在路上走了,还是说他这间比较特别
现在越来越担心拿不到车了
如果不是他一再保证能拿到车 ...

所以你買車SA有discount給你嗎?

gsan 发表于 21-1-2017 11:51 AM
所以你買車SA有discount給你嗎?

原价92800
送一把雨伞跟锁匙圈
没了

猴子爷爷 发表于 21-1-2017 12:07 PM
原价92800
送一把雨伞跟锁匙圈
没了

還真的完全沒有discount給你

Follow Us
身同感受,当初我只想买辆city 来代步,去到Honda 看到一脸吊样,看死我买不起,一气之下跑去Toyota 买辆Camry 来架!

猴子爷爷 发表于 21-1-2017 12:07 PM
原价92800
送一把雨伞跟锁匙圈
没了

通常新出的车都不会有discount的,等过了一阵子没有那么热了才开始有promotion有discount。要头香就不要抱怨贵咯。

請公開姓名

贫僧不信佛 发表于 21-1-2017 07:38 AM
才没有多少钱的东西就付现金咯

那些念小房子的給你樂捐很多嗎?

我之前试车是直接叫sa架来我家试的。订车拿车时也是他驾来我家。。。。。这不是他们的工作吗?怎么是你自己来的?,?车牌他送

vinjovin 发表于 21-1-2017 08:30 PM
那些念小房子的給你樂捐很多嗎?

不然你以为我为什么可以当什么的dato~
下次买车不要那么紧张~多走几间车行看看,
而且只是honda而已,买来炫耀也不会让你多风光的~

没有折扣这方面我没有怨言过
我到现在只是生气着他让我去一间本来20分钟就能到的银行,用了1小时,还要叫银行的人出来接我
还要买车牌的,第一次去时关了(别再说我什么4点去jpj,我第一次买,真的不懂4点就关)
还要第二次去买车牌是拿假去买11.30分,去到要等3小时才开(说了第一次买,知道几点关而已,不知道星期五念经要那么久)
还有觉得我有错的可以大大粒shoot我,因为我照镜子时,也是觉得自己蛮sohai的

贫僧不信佛 发表于 22-1-2017 01:35 AM
不然你以为我为什么可以当什么的dato~
下次买车不要那么紧张~多走几间车行看看,
而且只是honda而已,买来炫耀也不会让你多风光的~

我買車是等人家丟價,我才買的...........

WatLaoA 发表于 21-1-2017 11:03 AM

请教一下,为什么老SA不用fight target?

双方都有些问题,

1)SA太屌。

2)楼主你要知道马来西亚政府部门的营业时间,不了解的话等于浪费时间。

猴子爷爷 发表于 22-1-2017 01:46 AM
没有折扣这方面我没有怨言过
我到现在只是生气着他让我去一间本来20分钟就能到的银行,用了1小时,还要叫银行的人出来接我
还要买车牌的,第一次去时关了(别再说我什么4点去jpj,我第一次买,真的不懂4点就关)
...

first timer get experiance lah bro,
I age 40 liao ,i been change new car more than 3 time ,every time I buy new car ,I do myself include bank loan ,insurance tansfer,jpj car plate number.Once everything ready than I submeit to saleman   

我是 sa ,我也不会有顾客新年要用车吊起来卖的习惯,只能说这个 sa 很有问题,你可以到他们分行找他的经理要求换 sa.

Ahmiao92 发表于 22-1-2017 01:11 PM
我是 sa ,我也不会有顾客新年要用车吊起来卖的习惯,只能说这个 sa 很有问题,你可以到他们分行找他的经理要求换 sa.

我只好相信这是缘分只是不喜欢他一直都很忙但是不懂忙什么的样子还有要求什么都要自己去完成而已

就是多白痴买笨田咯!!!