佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

圣爷的小插曲,并不恐怖,只是分享自己的故事。。。

死党和我最爱晚上驾车去那些黑漆漆的地方。原因是体验黑漆漆的诡异,还有刺激加上阴森的感觉。很多次的夜游,也没有收获,尽管是鬼或人的故事也没有。就在一个晚上………….
当晚吃完宵夜后,我们四个人,三男一女正打算回家的途中,死党就提议我们去夜游吧。那个地方,黑暗到在车关了灯是见不到五指的。当时候的我们都很兴奋,往目的地出发。我们的目的地是一个瀑布,接近居林的。在进入这个瀑布的路途其实有很多条路可以去,可我们偏偏选最暗的那条路。在这里需要来个简介,去瀑布的路是分三个阶段,山路,半山路,然后就进入瀑布的路。
车子开到了山路,大伙儿都很兴奋的享受关了车灯的黑暗,然后不停乱喊,圣爷是司机,司机坐旁是圣爷死党,后面就一对男女。后座的两个不停兴奋的喊,而我与死党一直笑他们三八。因为对我与死党来说,我们来过无数次了。来到了半山路,圣爷心里开始觉得忧闷,好像很不舒服。旁边的死党也好像有点诡异。整辆车就是后面两个瓜在乱叫。
到了进入瀑布的路,这条路如果没有记错应该是5 6公里左右。会有几个弯道,还有急弯再来个直路就到了。就在一个急弯,圣爷看到了一个很大的碑,很像那种高级的坟墓写着某某山庄的,心里不禁奇怪起来,这里应该是政府发展地皮的告示牌才对啊就觉得很不对劲,难道我记错了。过了那个碑后,当晚天气很冷,路旁边的都是空地很广大的空地,远远的一间屋子,屋子之间都隔离蛮有距离的。远远圣爷大概看到了几个影子,在进入这条路的当儿,我的心里更毛了,开始感觉快要窒息的感觉,旁边的死党更是脸青青不做声。到了瀑布,本来打算下去乱叫了才回家的,结果一到瀑布,我的耳朵好像被堵住了,还有嗡嗡的声音。我就转了个湾出去了。一路上,我还是留意路旁的动静。车子还是依旧两个瓜在后面紧张,兴奋,我和死党却很静。
好不容易出到了大路,我和死党开始对望,然后大家都好像表达了,我们都感觉到很不安而且感觉到了某些东西。一路上回家,我们总结了一下。
i)                   明明是政府发展的告示牌,我怎么看成了高级坟墓的招牌呢?我清楚记得是因为我跟死党有次驾摩托去,在那边被警察检查驾驶执照。
ii)                  过了那个告示牌,一路上有白影在飘,感觉好像进入了坟墓。
iii)                进到了瀑布那里,死党和我都觉得耳朵突然很吵,快要窒息的感觉。
iv)                最恐怖的是,后面两个,竟然说当晚有辆摩托车跟我们后面,还进到了瀑布里然后不见了。问题是为什么我跟死党怎么没有看到摩托车呢?
故事并不是很恐怖,只是诉说了,我跟死党感觉到了他们的存在。我们去过无数次,还是第一次我们有这样的遭遇。基本上说,人气多应该不会这样啊。故事还有下文。。。。。。。
请期待。

好的。。期待下文。

期待下文,楼主文笔依然不错,看了有感觉,竟然进了禁地还能出到已经很幸运,好奇楼主通常夜游有什么准备?用什么防呢?

期待下文,楼主快更新

冒个泡,期待下文

看过你的旧楼,也过来看你的新楼。喜欢你的分享所以浮上来鼓励一下。过年很闷。。

Follow Us
以往情圣 发表于 20-1-2017 02:34 PM
死党和我最爱晚上驾车去那些黑漆漆的地方。原因是体验黑漆漆的诡异,还有刺激加上阴森的感觉。很多次的夜游,也没有收获,尽管是鬼或人的故事也没有。就在一个晚上…………. 当晚吃完宵夜后,我们四个人,三男一女正 ...

请问你是关灯驾车吗?那么暗如何看路。。

lz真是够大胆,半夜去山芭里面。。。。
话说以前我载朋友回去她家,都已经够怕了。朋友住油棕芭里面,真的是lz所讲的不开灯真的是一片黑暗。根本不敢看望后镜。。。。。。

JTjim 发表于 4-2-2017 12:08 PM
lz真是够大胆,半夜去山芭里面。。。。
话说以前我载朋友回去她家,都已经够怕了。朋友住油棕芭里面,真的是lz所讲的不开灯真的是一片黑暗。根本不敢看望后镜。。。。。。

有死党的关系,所以敢敢去。送女友回家哦。

以往情圣 发表于 6-2-2017 08:43 AM
有死党的关系,所以敢敢去。送女友回家哦。

真的是心口挂个勇字。 还有什么好料分享的?

很好,期待下文

应该不会有下文了。

是去Junjong那边吗?

徐锦江 发表于 26-2-2017 02:52 AM
是去Junjong那边吗?

好厉害。对。

你也有经历?

才四個人也不能說人氣多吧?而且你和死黨感覺敏銳,也可能是俗稱“比較陰”的
推測而已,有怪莫怪

nyluon 发表于 2-3-2017 01:14 PM
才四個人也不能說人氣多吧?而且你和死黨感覺敏銳,也可能是俗稱“比較陰”的
推測而已,有怪莫怪

你说得没有错。我们不算阴了,如果是阴肯定那个东西现身了。

不是有下文吗。。 下文呢

很好一点都不恐怖

Karl0312 发表于 22-1-2017 12:09 AM
期待下文,楼主文笔依然不错,看了有感觉,竟然进了禁地还能出到已经很幸运,好奇楼主通常夜游有什么准备?用什么防呢?

夜游也没有带什么特别的。因为我们也不是经常去。就感觉对了,来了就去。

以往情圣 发表于 12-11-2020 11:58 AM
夜游也没有带什么特别的。因为我们也不是经常去。就感觉对了,来了就去。

好的,期待您的新作品