佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017流年運勢

又一年了,請問各位大師我今年的流年運勢如何
1970年4月18日 早上7.30分 出生 女

http://www.zgjm.org/sm/base.php

已经算了,自己看看。

W5567T 发表于 22-1-2017 01:50 PM
http://www.zgjm.org/sm/base.php

已经算了,自己看看。

那是垃圾

我不是这一行的, 你们这些高手又不要招待LZ, 我不是online算给LZ lor

W5567T 发表于 22-1-2017 07:01 PM
我不是这一行的, 你们这些高手又不要招待LZ, 我不是online算给LZ lor

是这行也没用,说坏的预言他们会说你胡说,说会发达的话他们一定说你对。

ongtk 发表于 22-1-2017 07:10 PM
是这行也没用,说坏的预言他们会说你胡说,说会发达的话他们一定说你对。

乱講。我朋友帮人看八字风水都是有話直说,才不需要看客戶面色説話。

人家是大排長龙找他。反倒是你,一点氣度都没有,只会溝寒酸話。

Follow Us
W5567T 发表于 23-1-2017 04:29 PM
乱講。我朋友帮人看八字风水都是有話直说,才不需要看客戶面色説話。

人家是大排長龙找他。反倒是你,一点氣度都没有,只会溝寒酸話。

你又不懂怎么知道他算命的水平如何?客户不爽难道会告诉他?人家生气会告诉他?在网上就不同,什么话都可以骂!
来这里的没一个是富豪,不必算都知道了!

W5567T 发表于 23-1-2017 04:29 PM

你又不懂怎么知道他算命的水平如何?客户不爽难道会告诉他?人家生气会告诉他?在网上就不同,什么话都可以骂!

ongtk 发表于 23-1-2017 07:57 PM

我的朋友,我当然了解他的水平。他也帮我算过了,非常凖。

他做这行,对于你命里不好的东西,都会告訴你,而不是选择改囗只説好話。他不是为了錢而做这行,他是存着帮人改变命这的心態而做,这是与一般混饭吃的算命佬不同的地方。

他家从他的公公到他三代皆是做这行的。

你这个人心浮氣燥,目中無人,我看你也不是什么大成就的人。

W5567T 发表于 24-1-2017 11:59 AM
我的朋友,我当然了解他的水平。他也帮我算过了,非常凖。

他做这行,对于你命里不好的东西,都会告訴你,而不是选择改囗只説好話。他不是为了錢而做这行,他是存着帮人改变命这的心態而做,这是与一般混饭吃的 ...

那他改过什么人的命呢?连民初有本事写书的人都没法他有办法?我做人那么久从来没听过我是像你说的那样。千万不要上网来判断网友是什么样的人,很多事网上是假的。我的八字是大老板命的人。不必你指教!

评分

canni + 1 wa 大老板喔!希望你能做大老板。记得做了.

ongtk 发表于 24-1-2017 01:39 PM
那他改过什么人的命呢?连民初有本事写书的人都没法他有办法?我做人那么久从来没听过我是像你说的那样。千万不要上网来判断网友是什么样的人,很多事网上是假的。我的八字是大老板命的人。不必你指教!

一命二运三风水。哪个可改,别告訴我你不知。

以前的人有video call吗?有得上网吗?以前有很多东西办不到,並不代表永远做不到。

既然八字是老板命,那你还蛮得空的来佳礼发飚嘛。目前做什么大生意?   你不是説来这里的没一个是富豪吗?

W5567T 发表于 24-1-2017 02:29 PM
一命二运三风水。哪个可改,别告訴我你不知。

以前的人有video call吗?有得上网吗?以前有很多东西办不到,並不代表永远做不到。

既然八字是老板命,那你还蛮得空的来佳礼发飚嘛。目前做什么大生意?   ...

命不能改得更好的。你多看过去著名的命理师自己的经历就知道了。有的上网就表示你可以发达了吗?难道Facebook分给你股份?难道你发明了YouTube赚了几亿?就是当老板才能在这个时间上网,难道我在银行上班能这个时候上网?

ongtk 发表于 24-1-2017 05:09 PM
命不能改得更好的。你多看过去著名的命理师自己的经历就知道了。有的上网就表示你可以发达了吗?难道Facebook分给你股份?难道你发明了YouTube赚了几亿?就是当老板才能在这个时间上网,难道我在银行上班能这个时 ...

当什么老板? 说来听听

W5567T 发表于 25-1-2017 05:32 PM
当什么老板?  说来听听

就算当大大大老板未必有钱啊,丹斯里李金友的公司97、98年亏到现在。他甚至跑去借银行借几百万不被批,还骂银行!

ongtk 发表于 25-1-2017 06:01 PM
就算当大大大老板未必有钱啊,丹斯里李金友的公司97、98年亏到现在。他甚至跑去借银行借几百万不被批,还骂银行!

为什么你不敢回答我的问题?

W5567T 发表于 25-1-2017 06:20 PM
为什么你不敢回答我的问题?

如果你是小小老板你要说出店的名吗?

ongtk 发表于 25-1-2017 10:00 PM
如果你是小小老板你要说出店的名吗?

无论你是小老板还是大老板,我祝你新年快乐!

W5567T 发表于 26-1-2017 10:52 AM
无论你是小老板还是大老板,我祝你新年快乐!

昨天不见几千块的多多新年不快乐了,到投注站才改变主意不买结果却开出来了。

ongtk 发表于 26-1-2017 11:22 AM
昨天不见几千块的多多新年不快乐了,到投注站才改变主意不买结果却开出来了。

干嘛到门口会改变主义?

南方十字座 发表于 26-1-2017 02:29 PM
干嘛到门口会改变主义?

看贴住窗口的号码美