佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马怪叔叔

BEZZA与SAGA,我应该买哪一辆?

犹如纳吉与老马
有得选总好过没得选

我很好奇每次强调省油的人其实一个月的油钱能用多少

如果这里有卖泰国嘟嘟车,楼主一定会考虑,又轻又省油又容易修又可以遮雨载人

沒差啦,都是便宜車

我本身刚买了SAGA , 扭力,稳度都比bezza 好很多,
不是拿来跑 , 但是舒适也是很重要。。。

我肯定选SAGA

Follow Us
瓩火星人 发表于 5-2-2017 04:20 PM
看油價來買車?
你還是別買車比較好

1.5 vs 1.3 的車
省油的可能是 1.5  未必是 1.3

呃呃呃…怎么说呢?我有时会驾我家人的TOYOTA VIOS......,我本来的想法就是也许1.3的VVT-I的引擎应该省油过1.5的VVT-I引擎吧~
难道我的理解错误了??

我不买车的话骑motor半路下大雨,我迟早会得病,我的工作不德让我请病假,除非很严重病......

再说我一定是时常用途和远途,大概有60KM以上加“来回”之远吧~

HectorSoh 发表于 5-2-2017 04:48 PM
我很好奇每次强调省油的人其实一个月的油钱能用多少

这就需要看驾驶态度了,我还没有经验所以无法给与确实回答.........

RENO88 发表于 5-2-2017 08:01 PM
我本身刚买了SAGA , 扭力,稳度都比bezza 好很多,
不是拿来跑 , 但是舒适也是很重要。。。

怎么说呢?我试驾了2次这2款车了,我反而觉得前期开跑的扭力不输于SAGA,也许我已经习惯驾vios的4AT所以以它来做驾驶标准了吧,不过SAGA的确稳定过BEZZA许多,隔音问题BEZZA可以gear up所以对我来说不是问题,稳定的话也许BEZZA学SAGA安装front strun bar也许可以解决吧~

再说SAGA能那么稳都因为那个bar吧,所以我就以耐用和省油来做优先考虑........虽然SAGA的确比较便宜就是了.....

Bezzar 第一选择

天然夜行者 发表于 5-2-2017 06:16 PM
沒差啦,都是便宜車

没办法,不想靠父母的钱买车,存了2年多之久的部分薪水还是买不起像样的车,穷就是穷.........无言以对.........

vincentkoo 发表于 5-2-2017 02:08 PM
买车容易供车养车难啊,你好要预算维修费啦,过路费啦,汽油啦,parking啦。。
一堆一堆的。。。。

因为我买车不是在KL走的,我的工作地区在乡下区,所以parking钱和过路费不会怎么出现,汽油的话我看情况才来使用汽车,该死的政府退不倒就只能自己自保了,至于维修费我希望除了黑油牙箱油那些以外不要给我出状况就好了........

byte77 发表于 5-2-2017 05:25 PM
如果这里有卖泰国嘟嘟车,楼主一定会考虑,又轻又省油又容易修又可以遮雨载人

泰国嘟嘟车如果顺利引进来规定不需要带铁盔或者不会收车的路税和保险的话我也要了,可惜我这里是大马啊大哥!!!

死死上 Persona , 45k budget 加多 5k Budget 小问题

大马怪叔叔 发表于 4-2-2017 05:10 PM
多谢您德回应,我覺德还需看使用需求,才来訣定.....

这。。。两辆都是abang adik。。。。如果你说使用需求我还看不出哪个比对方有优势

weal18 发表于 4-2-2017 07:28 PM
我想问下一个月大概要供多少?因为我也想买,可是怕不稳和要修理而已。因为薪水不多,要考虑每个月的供期多少

9年 550 full spec

我也不懂要哪一辆

40K可以买到不错的二手toyota/Honda/Almera了,
车子的问题少,配件又很容易找...

我只要容易parking的~~因為我的parking很爛,非常爛

hoongyin07 发表于 6-2-2017 02:23 AM
死死上 Persona , 45k budget 加多 5k Budget 小问题

供死我了.....,PERSONA供期9年都要6XX了......我没钱就不敢充大头.......