佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马怪叔叔

BEZZA与SAGA,我应该买哪一辆?

太龟毛了吧!这样也不行,那样也不行。
买车是看运气的!不是买bezza .就少问题的。像你这样怕这怕那,能买到没问题的车?也是奇闻。

大马怪叔叔 发表于 17-2-2017 03:05 PM
虽然我是没实际开始用车,所以不清楚实际眞正维修费是怎样,只知道油价逐渐上涨,想省又不想没有力水就选1.3,如果要買1.6的车的话就要准备荷包喂汽车吃饭,不过PERSONA的维修费零件耐用会低过BEZZA??据说BEZZ ...

那个eco idling我宁愿不要, 虽然是省少少油.........但是on/off难免会缩短battery, plug的寿命.

就因为eco idling, 它的battery要价400以上, 不是普通battery

果然是怪叔叔

ey3sheild 发表于 17-2-2017 05:02 PM
太龟毛了吧!这样也不行,那样也不行。
买车是看运气的!不是买bezza .就少问题的。像你这样怕这怕那,能买到没问题的车?也是奇闻。

嘛,第一次買车嘛,顾虑的费用会非常多.....

最后我还是得说如果買得起和负担得起PERSONA的话我就不需要开贴问BEZZA还是SAGA了.........

话说我只是在请求BEZZA和SAGA的意见吧~
不过还是感谢给PERSONA或者二手车外国车的意见......

zen2 发表于 17-2-2017 08:41 PM
果然是怪叔叔

我不是什么专业车手,但只是希望可以根据需求買车而已,我不想没钱“没本事就充大头”買1款我负担不起的车.......

Follow Us
大马怪叔叔 发表于 15-2-2017 10:21 PM
据说车身轻容易出力,稳定性就看你走怎样的路了,要说走快车悬浮感這2款都有,就看你的经济车需求来2选1咯~
........
至于引擎异响问题你眞那么介意的话可以在引擎盖GEAR UP解决,前提是你得有$$$

...

异响嘛 我也不会说 就是有个声音就是了
gear up套件个人觉得没啥用啦
看自己吧 这车买回来 其实蛮多东西要自己去额外改的 音响之类的

大马怪叔叔 发表于 17-2-2017 09:01 PM
最后我还是得说如果買得起和负担得起PERSONA的话我就不需要开贴问BEZZA还是SAGA了.........

话说我只是在请求BEZZA和SAGA的意见吧~
不过还是感谢给PERSONA或者二手车外国车的意见......

其实 bezza advance 比 persona low spec 还要贵几千块。1.3 和 1.6 road tax 其实一年也差不远。

produo 现在有 cash rebate RM2200,proton 有 RM1000 cash rebate,如果是 2016 年生产新款的车有 RM1500 cash rebate。当然有些 sa 好的可以讨很多 free gift。

所以楼主你还是没决定好要买哪一部哦?我家的bezza 都快在我家住满 3 个月了。

dylan_choy 发表于 22-2-2017 09:57 AM
所以楼主你还是没决定好要买哪一部哦?我家的bezza 都快在我家住满 3 个月了。

快有结果了,不过肯定不是外国车二手车更不是PERSONA,這些车洒家负担不起.......

xXKreatorXx 发表于 20-2-2017 10:31 AM
其实 bezza advance 比 persona low spec 还要贵几千块。1.3 和 1.6 road tax 其实一年也差不远。

produo 现在有 cash rebate RM2200,proton 有 RM1000 cash rebate,如果是 2016 年生产新款的车有 RM1500 c ...

哎??!!P1的车也是有REBATE到RM1500那么多吗?那是几时的事情??我只是知道2016的车只有REBATE到RM1000而已......

1.3和1.6的ROAD TAX确实差距不远,但是保险的差距有点儿大.......

大马怪叔叔 发表于 22-2-2017 01:31 PM
哎??!!P1的车也是有REBATE到RM1500那么多吗?那是几时的事情??我只是知道2016的车只有REBATE到RM1000而已......  

1.3和1.6的ROAD TAX确实差距不远,但是保险的差距有点儿大.......

可能我这边的 p1 不好卖,所以 hard sales,又或者 sa 骗我

xXKreatorXx 发表于 22-2-2017 02:03 PM
可能我这边的 p1 不好卖,所以 hard sales,又或者 sa 骗我。

要真的是P1的车REBATE那么多确实可以考虑换去订PERSONA了,可惜P1应该没有那么大方,公司都要被拍卖了........

大马怪叔叔 发表于 22-2-2017 03:12 PM
要真的是P1的车REBATE那么多确实可以考虑换去订PERSONA了,可惜P1应该没有那么大方,公司都要被拍卖了........

可能 p1 的 persona 和 saga 比 bezza 迟几个月出吧,所以销量不怎么好,就 rebate 多一点。

我这一带路上 bezza 多过 persona 和 saga

SAGA 吧, BEZZA 感觉很不 BALANCE

ABSOLUT_VODKA 发表于 20-1-2017 08:52 PM
Saga 吧,就这个价位可以买到E90的屁股,apa mao lagi...

最近在路上看到还真的被它屁股吸引到。

大漢天子 发表于 23-2-2017 04:05 PM
SAGA 吧, BEZZA 感觉很不 BALANCE

感谢回应~
也许BEZZA车重轻引致吧,毕竟可以帮助省油和起步功能......

SAGA然后把RIM换去15寸
轮胎换去195/50/15包你highway稳跑

policeman 发表于 24-2-2017 05:52 PM
拿SAGA然后把RIM换去15寸
轮胎换去195/50/15包你highway稳跑

SAGA PREMIUM不是已经有15寸轮胎了么?亲......

其实都是差不多而已.....,不过还是感谢您的回应....

爬到第8页实在爬不下去了,楼主明明心系Bezza,
可是看到很多人推荐Saga又一直阿ji阿zuo,
直接下定买Bezza吧。代步粗用而已,何必想太多?

评分

xXKreatorXx + 5 我很赞同
大明明 + 5 晕。。。
byte77 + 5 一针见血