佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马怪叔叔

BEZZA与SAGA,我应该买哪一辆?

有人complain bezza有问题哦,不如买MYVI更好。

FitChallenge 发表于 26-3-2017 03:34 PM
有人complain bezza有问题哦,不如买MYVI更好。

我的买车的需求是经济SEDAN车,如果MYVI是SEDAN我一定会考虑它......

我在bezza club看到蛮多投诉的,问题也不少

LZ,我的saga sv駕4年了,只爆過一次水箱其他都沒壞過...幾年前還駕過幾次從檳城去kl,去怡保。。。個人覺得穩定性還不錯

公说公有理,婆说婆有理。。。。。

4-5万budget我会买二手 city,或vios。
理由我懒得说,新车对我来说一点都不重要,性比价才是王道

Follow Us
bezza 投诉好劲好kaw

chezzcake 发表于 13-4-2017 04:02 PM
4-5万budget我会买二手 city,或vios。
理由我懒得说,新车对我来说一点都不重要,性比价才是王道

我很注重新车,呵呵~

二手不用修理费吗?

SAGA premium

canavaro 发表于 20-1-2017 11:41 PM
saga 试驾

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3910303&extra=

bezza 问题和试驾

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3892874&extra=

你可以当 bezza 和 saga的 顾问了

我驾了Bezza 1.3advance 差不多3 个月,整体感觉不错,handling要再好的话要加UR bar(front strut bar,rear anti-roll bar),由于车身轻,tyre小,如果跑1xxkm/h 的话会比较飘,这个就需要后天补救,换大Rim兼车身调低,如果车载满人就不会飘lol,
对我来说,city drive也不会什么影响,省油是一定的,top speed我试过170 km/h,有人上过190 km/h,
不过这样的速度原装车会很飘,最好别驾太快。安全至上。

PS:我老爸是驾saga,我对perodua比较有好感,所以选择了bezza。

看自己喜欢吧。。

说了这么久楼主都不懂买了新车没有。

我投BEZZA,因為日本引擎。

mycomsr 发表于 18-5-2017 05:43 PM
我驾了Bezza 1.3advance 差不多3 个月,整体感觉不错,handling要再好的话要加UR bar(front strut bar,rear anti-roll bar),由于车身轻,tyre小,如果跑1xxkm/h 的话会比较飘,这个就需要后天补救,换大Rim兼车身调低 ...

和我的看法一样呢,我也是bezza 1.3 advance两个月多一点了

你的有加UR Bar吗?

我也是买了bezza 到目前还是非常满意  说割车没有力 看个人如何驾咯

炫太郎 发表于 28-7-2017 01:07 AM
和我的看法一样呢,我也是bezza 1.3 advance两个月多一点了

你的有加UR Bar吗?

出车不久就加了,没加的话感觉不好。等下次换185 tyre应该足够了,呵呵~

dreammm 发表于 19-7-2017 12:58 AM
说了这么久楼主都不懂买了新车没有。

抱歉買不成了,把车的BOOKING全部取消退款了,因为自己發生意外瘫痪休养了,谢谢各位建议。

大马怪叔叔 发表于 25-8-2017 01:19 AM
抱歉買不成了,把车的BOOKING全部取消退款了,因为自己發生意外瘫痪休养了,谢谢各位建议。

好突然下,你人还好吗?