佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马怪叔叔

BEZZA与SAGA,我应该买哪一辆?

大马怪叔叔 发表于 25-8-2017 01:19 AM
抱歉買不成了,把车的BOOKING全部取消退款了,因为自己發生意外瘫痪休养了,谢谢各位建议。

什么事?

你现在还好吗?

记得天无绝人之路,要振作!

你一定可以的!

limwerty 发表于 25-8-2017 08:28 PM
什么事?

你现在还好吗?

记得天无绝人之路,要振作!

你一定可以的!

被車撞不解释,不過谢關心

抱歉真的选不到。。。这两辆真的前后左右都看不上眼。。。买好一点的吧,命比较值钱

别想buget...敢敢去一次...

angmotee 发表于 16-10-2017 12:35 PM
抱歉真的选不到。。。这两辆真的前后左右都看不上眼。。。买好一点的吧,命比较值钱

窮人小人物的人命没人權~

楼主不买了吗?

Follow Us
khorwengchai 发表于 10-12-2017 08:50 PM
楼主不买了吗?

現在目前已經給頭期了,拿了車後暂时我父母用,等我腿再好些重新回歸职务才歸我所有,反正老子目前的MC薪水一樣付給我~

恭喜楼主出新车,然后还是bezza吗?

mycomsr 发表于 2-8-2017 05:30 PM
出车不久就加了,没加的话感觉不好。等下次换185 tyre应该足够了,呵呵~

想請問你加UR Bar需要多少錢?到目前為止你的bezza 1.3 advance有什麼評語嗎?

skyclover 发表于 26-3-2018 01:53 AM
想請問你加UR Bar需要多少錢?到目前為止你的bezza 1.3 advance有什麼評語嗎?

我的是stage1 RM530,加了handling提高了,但是120以上也会有点飘,因为本人少驾那么快,所以觉得足够了。
整体来说很好,重点省油。稳定性可以后天补救.钱的问题而已呵呵~

mycomsr 发表于 29-3-2018 05:45 PM
我的是stage1 RM530,加了handling提高了,但是120以上也会有点飘,因为本人少驾那么快,所以觉得足够了。
整体来说很好,重点省油。稳定性可以后天补救.钱的问题而已呵呵~

那麼你是在原廠加還是給外面加的?

mycomsr 发表于 29-3-2018 05:45 PM

稳定性可以补一点,但是刚性很难,毕竟bezza比saga少100公斤的铁,highway不要开快,撞到栏杆不是开玩笑的

skyclover 发表于 31-3-2018 07:44 PM
那麼你是在原廠加還是給外面加的?

在外面的人加的。

byte77 发表于 1-4-2018 02:10 PM
稳定性可以补一点,但是刚性很难,毕竟bezza比saga少100公斤的铁,highway不要开快,撞到栏杆不是开玩笑的

你说得有道理,但是所谓的相差100公斤,撞下去也会是烂铁。怎样都好,小心驾驶最重要。

mycomsr 发表于 3-4-2018 04:43 PM
你说得有道理,但是所谓的相差100公斤,撞下去也会是烂铁。怎样都好,小心驾驶最重要。

好铁和烂铁有微小差别但是救命只是一线之差,网上很多proton和perodua车祸照片证据,我就不重复了

个人意见...长途就saga. .短途就bezza

大马怪叔叔 发表于 21-1-2017 01:24 PM
我会放这两款是因为我的buget就那么多.....,而且我买BEZZA是买不起AVE的,我有想过persona 但要49千还是STD那种配备,买不起也很怕供车(对自己吝啬)就这样PERSONA就从我的3款车里直接被淘汰,再说我的buget只有 ...

現在hari Raya persona 打折扣啊

canavaro 发表于 20-1-2017 11:41 PM
saga 试驾

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3910303&extra=

bezza 问题和试驾

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3892874&extra=

看起來好像saga 評價不錯
而且Saga 不是第一代車子 所以應該有所提升?

而且價格也比bezza 便宜
但功能不比bezza 差
看到你說出bezza出路口車子沒力
很容易危險怕怕啊
而且bezza 外殼不是很厚?
看看大家說的 優點就是省油。。。

silversly 发表于 9-6-2018 02:50 AM
現在hari Raya persona 打折扣啊

當然知道啦,但這討論已經有1年了.......

請問proton saga sv 1.3cvt 和saga 1.3 standard 有甚麼分別