佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马怪叔叔

BEZZA与SAGA,我应该买哪一辆?

大马怪叔叔 发表于 9-6-2018 09:25 AM
當然知道啦,但這討論已經有1年了.......

討論幾年沒關係。最重要消息實用 請問您最後買甚麼車子

silversly 发表于 9-6-2018 12:49 PM
討論幾年沒關係。最重要消息實用 請問您最後買甚麼車子

来不及2選1,我買了另一架車~

silversly 发表于 9-6-2018 12:49 PM
請問proton saga sv 1.3cvt 和saga 1.3 standard 有甚麼分別

手牙和自动牙分别

請問proton saga sv 1.3cvt 和saga 1.3 standard 有甚麼分別

Executive和Premium才有分别

一款的舊一代的SAGA,另一款就新一代的SAGA囖~
分别你試駕過後就立馬感覺出来了,這2代車的操控性是無法同日而語,CVT的反应也比之前進步了~

大马怪叔叔 发表于 9-6-2018 02:31 PM
来不及2選1,我買了另一架車~

是什么车?

Follow Us
1d2f3f 发表于 30-7-2018 09:49 PM
是什么车?

我還有别的續分享的貼文,你努力找我的貼文就找到了~

bezza

peter2284 发表于 1-8-2018 07:14 AM
bezza

TQ for commend this post

明天是最后一天买NEW SAGA 不用给SST,

CHERAS康乐那间找叫国泰的销买人员,就可以搞定,

http://www.automachi.com/2016/09 ... s-2016-proton-saga/

根据这个网站评论,长途驾驶萨嘎比被砸舒服。操控方面还是萨嘎比较好,安全配备和内装配备就被砸比较出色。

zenx80 发表于 29-8-2018 05:15 PM
http://www.automachi.com/2016/09/2016-perodua-bezza-vs-2016-proton-saga/

根据这个网站评论,长途驾驶萨嘎比被砸舒服。操控方面还是萨嘎比较好,安全配备和内装配备就被砸比较出色。

其實你還可以補充SAGA打满油普通跑可以到达600KM,Hee Wei Seng的YouTube有播放影片出来~

大马怪叔叔 发表于 1-9-2018 09:21 AM
其實你還可以補充SAGA打满油普通跑可以到达600KM,Hee Wei Seng的YouTube有播放影片出来~

关了A/C 喔

zenx80 发表于 2-9-2018 02:26 AM
关了A/C 喔

至少比以前的CAMPRO吃油獸省油了,但如果拿DUEL VVTI的引擎来比省油的話是無法比拟的,這款車的重量比别人的車還重就注定不會比對方省油,而且他的video至少有一半的路程都是開A/C的吧,只是後面部分才開始關.........

大马怪叔叔 发表于 6-9-2018 12:30 AM
至少比以前的CAMPRO吃油獸省油了,但如果拿DUEL VVTI的引擎来比省油的話是無法比拟的,這款車的重量比别人的車還重就注定不會比對方省油,而且他的video至少有一半的路程都是開A/C的吧,只是後面部分才開始關..... ...

昨天有个朋友,说他的BEZZA 1.3,打满60,可以跑450一下他说目前最省油的车有这么夸张咩?还说要买就买日本车
我个人觉得日本车是好,在日本当地,来到马来西亚就难说了

sharon0123 发表于 17-2-2017 11:05 AM
如果时常跑长途,不建议bezza啊。。bezza跑12在高速公路就已经左摇右摆,非常不稳定,跟浮。。如果当天风不是很大,就没有那么严重。。风大的晚上还是下午,你跑个110就乱摇来摇去。。saga就不会有这个问题。
如果 ...

赞同你的说法,我是saga flx车主,个人亲身经历。

看你,如果想说用最少钱买个车,就saga呀;如果是实际派又想讲多点空间和省油,那就Bezza loh...

Source 这边:https://www.wapcar.my/news/info/241?title=New_Proton_Saga_–_Could_This_Be_A_Better_Car_Than_The_Perodua_Bezza%3F

FerrariExp 发表于 29-9-2019 05:47 PM
看你,如果想说用最少钱买个车,就saga呀;如果是实际派又想讲多点空间和省油,那就Bezza loh...

Source 这边:https://www.wapcar.my/news/info/241?title=New_Proton_Saga_–_Could_This_Be_A_Better_Car_Than ...

已经买了,不是SAGA也不是BEZZA,而是高一级的娜娜........