佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马怪叔叔

BEZZA与SAGA,我应该买哪一辆?

byte77 发表于 21-1-2017 10:14 AM
论坛已经有帖子

不过我自己实际试驾的感觉和之前LZ的论坛不一样.......所以犹豫回来了

JohoreZhai 发表于 21-1-2017 10:10 AM
Saga 吧. Bezza 车脚车身车稳安全度性,对 Bezza 没信心。怎么省油都不重要。

这也有道理,不过还是遗憾SAGA没有采用EPS而BEZZA却有......两边的驾驶盘的感觉还是有差别

cyl388 发表于 21-1-2017 10:26 AM
LZ, 我觉得handling是Saga好过Bezza,axia,myvi

当然我试驾过来handing对于P1是不能质疑的,速度这两款车型跑到120KM/H感觉都不一样,不过我转U-TURN就不大喜欢SAGA的手重问题.....

Killmeplsok 发表于 21-1-2017 11:42 AM
只能说一句,世上没有车是不需要定期维修的

所以我需要可以长期用维修费低的车子,因为如果真的要我定期维修就等于要我定期从乡下跑到市区70KM之远........,还要我整天都休息的状况......,如果SAGA可以让我长期用维修费低,BEZZA啥鬼东西给我从选项淘汰......

JohoreZhai 发表于 21-1-2017 12:52 PM
我就不会这么想。 曾经 我的第一辆车是 perodua。 车脚车稳安全很多人会忽列了。 认为 jimat minyak, resale value ,车问题少 是买车的首要考录。。。如果有能力, 最好还是 把  车脚车稳安全 放首要考录。 因为 ...

其实我反而怕的是P1的零件的品质没有P2那么好而已,售后SC我也没什么经验就不谈,只要那辆车用过5年后不会在半途死火就好......国家油价上涨,如果能真的省油就再好不过了,车脚和稳定的话只要驾车技术够经验应该行了吧~

大马怪叔叔 发表于 21-1-2017 02:01 PM
所以我需要可以长期用维修费低的车子,因为如果真的要我定期维修就等于要我定期从乡下跑到市区70KM之远........,还要我整天都休息的状况......,如果SAGA可以让我长期用维修费低,BEZZA啥鬼东西给我从选项淘汰... ...

70km 你住在山卡拉的啊

Follow Us
论素质,两家伙不分上下。
论成熟度,saga碾压bezza。
论驾驶感,saga碾压bezza。
论city drive油耗,bezza好点点。
走高速的话不分上下。2

zen2 发表于 21-1-2017 04:03 PM
70km  你住在山卡拉的啊

我是名公务人员,在乡下工作不奇怪,再说我的工作地点实际在渔村,是什么都没有的渔村,比山卡拉还静......要去P1或者P2的厂少也要走60KM多则70KM到市区........

jiunnchyuan 发表于 21-1-2017 04:05 PM
论素质,两家伙不分上下。
论成熟度,saga碾压bezza。
论驾驶感,saga碾压bezza。
论city drive油耗,bezza好点点。
走高速的话不分上下。2

看来跑长途来说SAGA的确是个最好选择,BEZZA属于跑市区的车款,最后还是要交給自己决定要选哪一架了.......耐用省油的BEZZA还是舒适稳定的SAGA.......

你有去试驾吗?

老鼠仔仔 发表于 21-1-2017 04:35 PM
你有去试驾吗?

两款车型我已经试驾,挖挖楼便看到我的试驾经验,还有我发出来的两款车型的图片不是上网随便找,而是实际拍照下来的图.......

大马怪叔叔 发表于 21-1-2017 04:37 PM
两款车型我已经试驾,挖挖楼便看到我的试驾经验,还有我发出来的两款车型的图片不是上网随便找,而是实际拍照下来的图.......

我试过bezza罢了。

我还想问下900+KG的车和1000+KG的车分别好在哪里???这个我就有点不懂.......请各位指点......好处在哪,壊处在哪??

老鼠仔仔 发表于 21-1-2017 04:39 PM
我试过bezza罢了。

然后你的试驾感想如何?

大马怪叔叔 发表于 21-1-2017 04:58 PM
然后你的试驾感想如何?

里面很窄,车力水不够,外形还可以。

老鼠仔仔 发表于 21-1-2017 05:06 PM
里面很窄,车力水不够,外形还可以。

车力水不够??我试驾可是跑到140KM/H还可以再起,saleman也告诉了我这辆车enjin力水没有问题,但是问题在于他们把这辆车的牙箱效调成出力慢的模式,所以如果想超车就需要手动3牙跑......

saga 车头够丑好像老爷车看了都没力

大马怪叔叔 发表于 21-1-2017 05:30 PM
车力水不够??我试驾可是跑到140KM/H还可以再起,saleman也告诉了我这辆车enjin力水没有问题,但是问题在于他们把这辆车的牙箱效调成出力慢的模式,所以如果想超车就需要手动3牙跑......

很好笑的是我试那辆还没拿去service,所以感觉车没力。

serenelee9182 发表于 21-1-2017 06:15 PM
saga 车头够丑好像老爷车看了都没力

车头跟车尾不同画风  

Preve也是酱不懂做么  

要装bodykit来修饰下

老鼠仔仔 发表于 21-1-2017 06:19 PM
很好笑的是我试那辆还没拿去service,所以感觉车没力。

这我就不清楚了,不过在我试驾经验里,这款车的力水跟发力就和SAGA没两样,只是两款车的牙箱调整不同而驾驶方式也不同而已.......