佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马怪叔叔

BEZZA与SAGA,我应该买哪一辆?

买车最重要是不要有售后服务问题(手尾长)。。。

我应该选择P2的,P1的零件都是外包然后自己组装的…打着其他品牌引擎什么……
P2也比较耐用…我的P2只修过车脚问题。。P1修了电动车窗,引擎油管,车脚异响问题,火花塞,行驶中自动熄火问题等……天刹的我P2还是5年车,P1刚出2年= =!

说真的…个人觉得SAGA造型比BEZZA美>< 以耐用性来看我还是选择后者…加上我是P2粉~~

JohoreZhai 发表于 21-1-2017 12:52 PM
我就不会这么想。 曾经 我的第一辆车是 perodua。 车脚车稳安全很多人会忽列了。 认为 jimat minyak, resale value ,车问题少 是买车的首要考录。。。如果有能力, 最好还是 把  车脚车稳安全 放首要考录。 因为 ...

其实你跑上130km/h…车脚车稳安全再怎么好 一急刹车还是一样会归西的 ,如果只是撞前面的车还好,打滑的话根本不用说…而且你还算漏的给别人撞的几率
P2的确不够安全,反而P1的这些安全零件却很多……问题是他小毛病太多了~

P2的主要部件跟 豐田/大發 共用,車子在全球都有發售,已經經歷無數車主以及時間的考驗,就算有有問題也修改的差不多了。。。

而P1都是自家生產自家用。。。 hmmm

我只试驾过bezza,试驾前我个人是很喜欢bezza这款车的
试驾时,我个人觉得隔音没有很好,外面的风声还蛮大声的(可能是A segment车的关系?)
本人家里有辆粗车驾=iswara,iswara的动力我超级满意,只是那个舒适度就很不满意了,所以我很注重舒适度
感觉bezza的舒适度,只是好过我的iswara一点点而已

VINCENT@YONG 发表于 24-1-2017 11:38 AM
我应该选择P2的,P1的零件都是外包然后自己组装的…打着其他品牌引擎什么……
P2也比较耐用…我的P2只修过车脚问题。。P1修了电动车窗,引擎油管,车脚异响问题,火花塞,行驶中自动熄火问题等……天刹的我P2还是5 ...

多谢回应,我买车的确是很需要车的品质,毕竟我不想买了车没几年后车的零件四处壊,修车费我就算了还要是那辆车还有很长的供期还在供着,我会崩溃........

Follow Us
sora86 发表于 24-1-2017 12:08 PM
P2的主要部件跟 豐田/大發 共用,車子在全球都有發售,已經經歷無數車主以及時間的考驗,就算有有問題也修改的差不多了。。。

而P1都是自家生產自家用。。。 hmmm

多谢回应~
那你觉得P1的零件品质实用些还是P2比较好?

键蝶 发表于 24-1-2017 12:49 PM
我只试驾过bezza,试驾前我个人是很喜欢bezza这款车的
试驾时,我个人觉得隔音没有很好,外面的风声还蛮大声的(可能是A segment车的关系?)
本人家里有辆粗车驾=iswara,iswara的动力我超级满意,只是那个舒适度就 ...

多谢回应~
其实你说的隔音问题其实BEZZA真的蛮严重,不过对我而言那根本不是问题,因为买BEZZA时你还有一个选项,那就是gear up了,至于价钱加在供期也没有问题........
iswara的车我家人也有一架,可惜零件一直壊一直修理根本悲剧........

评分

weesing8034 + 5 我很赞同

键蝶 发表于 24-1-2017 12:49 PM
本人家里有辆粗车驾=iswara,iswara的动力我超级满意,只是那个舒适度就 ...

你好,我就是iswara 还 bezza 的,感觉差天差地
如果bezza 是隔音差,iswara简直是零隔音咯
舒适度绝对是个大升级

评分

keatlck + 5 我很赞同

其实如果你有能力拿1.3bezza的话不如拿1.5的myvi
之前去问的时候好像差不多48千上下

ccwchong 发表于 25-1-2017 12:51 AM
其实如果你有能力拿1.3bezza的话不如拿1.5的myvi
之前去问的时候好像差不多48千上下

但是不代表我有能力拿BEZZA的ADV版本啊~
我的BUGET很低45千以下,所以不然就是SAGA premium 或者BEZZA premium X而已........

路过进来看看

albert_pcl 发表于 25-1-2017 11:28 AM
路过进来看看

欢迎评论分享您的看法及意见哦~

大马怪叔叔 发表于 25-1-2017 04:27 PM
欢迎评论分享您的看法及意见哦~

觉得如果买就要买最贵的spec

外型是Saga好看 但是Saga內裝很差

Bezza外型不是不美 只是屁股很翹 Peordua的內裝一向都是不錯的

albert_pcl 发表于 26-1-2017 11:31 AM
觉得如果买就要买最贵的spec

这样会超过我45千的预算,供也会很辛苦,与其买BEZZA ADV不如我去买PERSONA STD算了,我对那种装备没有什么执着.........

DaveChin99 发表于 26-1-2017 03:06 PM
外型是Saga好看 但是Saga內裝很差

Bezza外型不是不美 只是屁股很翹 Peordua的內裝一向都是不錯的

谢谢回应~
其实外表上来说,BEZZA屁股的翘法其实不会很难看,尤其是你从侧面看的话,你会越看越喜欢,至于SAGA的内装其实也不差,用传统设计看起来会比BEZZA更扎实,BEZZA虽然内装很不错不过有点单薄    

AmosNg 发表于 25-1-2017 12:09 AM
你好,我就是iswara 还 bezza 的,感觉差天差地
如果bezza 是隔音差,iswara简直是零隔音咯
舒适度绝对是个大升级

因为我的iswara,前阵子把四个门,还有窗口的rubber换新的换了后,会感觉很不一样,可能久的rubber已经十多年了,rubber早就老化了
还有车脚也换了一些东西,换了这些东西后,其实会好很多,但是毕竟是旧的设计,所以我觉得还不是很满意

大马怪叔叔 发表于 26-1-2017 06:33 PM
这样会超过我45千的预算,供也会很辛苦,与其买BEZZA ADV不如我去买PERSONA STD算了,我对那种装备没有什么执着.........

自己喜欢就好

大马怪叔叔 发表于 24-1-2017 12:36 AM
多谢回应~
这两款车型各有所好各有所缺,如果有钱的话一定会选PERSONA吧~

这是真的。。你可以拿Persona最低那个spec都很好了。。