佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马怪叔叔

BEZZA与SAGA,我应该买哪一辆?

大马怪叔叔 发表于 24-1-2017 12:36 AM
多谢回应~
这两款车型各有所好各有所缺,如果有钱的话一定会选PERSONA吧~

这是真的。。你可以拿Persona最低那个spec都很好了。。

patrickchin 发表于 3-2-2017 10:41 AM
这是真的。。你可以拿Persona最低那个spec都很好了。。

看吧~果不其然油价又上涨了,买车已经辛苦顾养车更辛苦.......

albert_pcl 发表于 2-2-2017 02:17 PM
自己喜欢就好

嗯,就是自己喜欢上2种车才会犹豫,再加上油价又在上涨........你懂的.....

该死,大马的油价这个月又上涨了,看来1.5CC以上的车会与我无缘.......

大马怪叔叔 发表于 3-2-2017 11:12 AM
看吧~果不其然油价又上涨了,买车已经辛苦顾养车更辛苦.......

也没办法啊。。毕竟交通又不是真的那么方便,很多地方还是要有车才可以去得到的。。

大马怪叔叔 发表于 3-2-2017 11:18 AM
该死,大马的油价这个月又上涨了,看来1.5CC以上的车会与我无缘.......

那你考虑买 bezza 还是 saga?

Follow Us
大马怪叔叔 发表于 3-2-2017 11:15 AM
嗯,就是自己喜欢上2种车才会犹豫,再加上油价又在上涨........你懂的.....

自己看着办吧!记得买了再来分享哦

xXKreatorXx 发表于 3-2-2017 01:06 PM
那你考虑买 bezza 还是 saga?

还在犹豫当中,不过已目前表面上来说我应该会选BEZZA吧~
SAGA的优势就只是舒适和稳定而已,虽然试驾过2次但还是得看各人的用车需求.......
经过2次试驾这2款1.3的车,4AT的前期反应反而比CVT好一些.........我觉得CVT比较更合适1.6的车用吧~

大马怪叔叔 发表于 3-2-2017 09:29 PM
还在犹豫当中,不过已目前表面上来说我应该会选BEZZA吧~
SAGA的优势就只是舒适和稳定而已,虽然试驾过2次但还是得看各人的用车需求.......
经过2次试驾这2款1.3的车,4AT的前期反应反而比CVT好一些.........我觉 ...

我也是这么认为。
bezza 比较省油,service 便宜,engine 比较耐,以长远来看会比较实际。

persona 除了 spec, 安全和马力以外,其他就.....

楼主我是bezza车主。。
我越来越喜欢我的车了啊

是丑一点可是很实用,又省油。。。那天我回家乡载满整车也有 18liter/km的数据
我的车尾箱一半是我的东西,+5个人的行李才满
其中三个人是女人的行李(你懂的)

评分

travisss + 1 1km用18liter油,罗里都输九条街XD

靓坤 发表于 4-2-2017 03:25 PM
我越来越喜欢我的车了啊

是丑一点可是很实用,又省油。。。那天我回家乡载满整车也有 18liter/km的数据
其中三个人是女人 ...

多谢您德回应,我覺德还需看使用需求,才来訣定.....

靓坤 发表于 4-2-2017 03:25 PM
我越来越喜欢我的车了啊

其中三个人是女人 ...

我想问下一个月大概要供多少?因为我也想买,可是怕不稳和要修理而已。因为薪水不多,要考虑每个月的供期多少

xXKreatorXx 发表于 4-2-2017 12:13 PM
我也是这么认为。
bezza 比较省油,service 便宜,engine 比较耐,以长远来看会比较实际。

persona 除了 spec, 安全和马力以外,其他就.....

现在车子的引擎很少会“坏”的,本地零件价格差不多,对你而言,bezza除了让你省油以外,其他都不重要了,要小心开车哦

byte77 发表于 4-2-2017 08:12 PM
现在车子的引擎很少会“坏”的,本地零件价格差不多,对你而言,bezza除了让你省油以外,其他都不重要了,要小心开车哦

就看个人需求而定,只要车子不会在供期供到一半来给我个不停的修就好,说实在的我还真担心电子的可靠性呢~........

weal18 发表于 4-2-2017 07:28 PM
我想问下一个月大概要供多少?因为我也想买,可是怕不稳和要修理而已。因为薪水不多,要考虑每个月的供期多少

如果根据3.3-3.5%利息的话,9年的BEZZA ADV只是需供RM5XX多而已,PREM X的话就RM4XX多,如果是给了10%DP那更好.......

就凭破桶这两个字,saga就完全out了

大马怪叔叔 发表于 5-2-2017 09:46 AM
就看个人需求而定,只要车子不会在供期供到一半来给我个不停的修就好,说实在的我还真担心电子的可靠性呢~........

你应该选bezza,因为看得出耐用省钱经济是你的目标。

买车容易供车养车难啊,你好要预算维修费啦,过路费啦,汽油啦,parking啦。。
一堆一堆的。。。。

我也是纠结着,bezza是首选,
manual车相对来说比较便宜,也担心auto车没力上云顶。。。

大马怪叔叔 发表于 3-2-2017 11:18 AM

看油價來買車?
你還是別買車比較好

1.5 vs 1.3 的車
省油的可能是 1.5  未必是 1.3