佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nameuser

关贴

没事。就还你一个自由罢了。
自由多好。你自己不去享受。。。可惜啊

自由没烦恼。
寂寞就来这里吹吹水一下。

跟你自己说对不起吧

外面没有任何人对不起你

是你自己把事情解读成悲哀,委屈的

他的离开其实是你的幸运,因为会让你幸福的在等着你

是男的就多看一点美女 是女的就多看一点帅哥,时间久了你会发现外面的世界多精彩,庆幸当初分了手

加油! 你可以的..时间的问题罢了

lz第一次失恋吗?

分手多久了?

要治疗情伤还不简单,买一根自慰棒,一个跳蛋,一罐润滑油,包你一个晚上治疗好任何伤

评分

hoongyin07 + 5 广告
请叫我天使 -140 坏男生

Follow Us
不管谁对谁错,都要学会放下,不然很难走出困境!你要知道,我们就那么几十年生命,没有理由为一个让自己生气的人白白浪费我们的时间!就算他/她错得非常离谱,日子还是要过啊!很多东西都是过眼云烟。。。不要执着,因为过几年,你再看回这事情,也会觉得小事,因为人向前追赶时间才是正事,到了生命尽头,什么钱财感情事都得要放下,带不走的!

别说讲容易,做很难!但大家都是这样走出阴暗!其他人可以,你也可以!多和家人谈谈,坏的事肯定能过去,天气,总不能老是下雨吧!

评分

请叫我天使 + 10 我很赞同
renchelle + 5 谢谢分享

多几年,回头望一望,还不是小菜一碟!

nameuser 发表于 21-1-2017 06:06 PM
我要听到他的道歉。。。
不然难平我心中的委屈

就算他跟你道歉你的内心还是不会立刻平静,到时你还会很多问题要追究的!

其实道不道歉是不重要的,最重要还是你自己接下来要怎样过日子。

如果你想要过比较舒服的话就不要再去追求你要道歉,过去的事情已经不能改变了只有勇敢的去面对去接受事实。

对 或 错 已经不重要了,因为他已经离开了,除非你要再接受他,不过你要接受他你就要面对同样的事情会再发生,所以应该不会再继续下去了吧。

这种痛苦不会长久的,只要你去做你喜欢的运动,然后面对事实那么事情就会渐渐淡忘。

我们的脑都会记住我们所做的事情,你没可能会忘掉你要忘掉的事,如果有人跟你说他能的那么你一定会被骗到时你会更加痛苦,因为你的肉身可能会被侵犯,钱财也是会被骗掉。

我们的脑是善忘的只要你做你最喜欢的活动我100%肯定当时你的脑是开心的,事情你要慢慢接受,那么你很快就会走出那个困境了。

加油

https://www.mydoc.asia/

你可以联络这网站,跟他们诉说你需要的专业帮助,他们会尽量帮你寻找医疗帮助。

评分

请叫我天使 + 10 谢谢分享

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=130140424&ptid=3939436]wlwl

不如说说什么事情他把你弄得这样。

他道歉了然后怎样?你就会放得下?

你受了什么委屈?

我曾经也和你一样。。被伤了。。也用了好几年才放下。。

现在想回去觉得自己很傻,没必要为了一个不爱你的人而让自己过得那么痛苦。。

little_girl 发表于 11-2-2017 01:29 PM
我曾经也和你一样。。被伤了。。也用了好几年才放下。。

现在想回去觉得自己很傻,没必要为了一个不爱你的人而让自己过得那么痛苦。。

放下

nameuser 发表于 11-2-2017 02:27 PM
我要去看心理医生是因为我交到一个咸色,对爱情不专,油腔滑调,见一个爱一个,作风不正的男生。 希望你也不要中招。

他都不是好男人,你就放下吧,不要去想了。。

没必要为了这种人搞到自己难受。。

little_girl 发表于 11-2-2017 02:33 PM
他都不是好男人,你就放下吧,不要去想了。。

没必要为了这种人搞到自己难受。。

放下

nameuser 发表于 11-2-2017 02:40 PM
只是想劝你/大家 带眼识人。。。

好的,我会的。。很久没有碰爱情了,因为它总是带给我伤害。。
现在的我只想过自己想过的生活,不去想感情那回事儿了。。

little_girl 发表于 11-2-2017 02:48 PM
好的,我会的。。很久没有碰爱情了,因为它总是带给我伤害。。
现在的我只想过自己想过的生活,不去想感情那回事儿了。。

傻女孩

他不好只是一个他,不代表别的男生也不好嘛
世界那么大
女生应该好好爱自己,爱了自己才能爱别人

祝:幸福