佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 相知相惜

2017年-最適合你用的Cash Back信用卡

饼干及面包 发表于 24-1-2017 10:51 AM
年收入150K,不清楚能不能用FD申請,主要是換 enrich miles 或者 air asia big points 最划算。

哇,更难达到的门槛,谢谢你

power21 发表于 23-1-2017 05:07 PM
年薪100k才能申请,以前听说能有fd apply,现在好像不能了。

还是可以用FD去压的。我2016年11/12月左右才拿到PBB VS

jack249 发表于 23-1-2017 11:25 AM
打油用UOB ONE CARD(周末5%)上网买东西用CIMB CASH REBATE CARD(5%)
餐厅用HONG LEONG MACH(5%)
剩下的可以用AMEX就用MAYBANK2CARD AMEX(5倍积分),不能用就用[/ba ...

请问mach能选几个add on categories?

nd6897 发表于 24-1-2017 12:16 PM
请问mach能选几个add on categories?

加钱就能add on
全部add on也是可以的
加1个category 每3个月+RM5的费用
另外要注意每个categories每3个月最多只能拿到RM100的rebate

jack249 发表于 24-1-2017 12:45 PM
加钱就能add on
全部add on也是可以的
加1个category 每3个月+RM5的费用
另外要注意每个categories每3个月最多只能拿到RM100的rebate

哦,了解了,谢谢你!最后一个很重要的tips!

用了两年的citibank cash back platinium今年不给免年费,打算新年前就剪了它。暂时还没找到可以代替它的卡。。。

Follow Us
nd6897 发表于 24-1-2017 12:56 PM
哦,了解了,谢谢你!最后一个很重要的tips!

另外我发现网站有写刷12次就能waive annual fee
但是T&C和Product disclosure sheet没有写
我的卡还没有一年所以也不确定到底有没有waive

sotsottsl 发表于 24-1-2017 11:10 AM
还是可以用FD去压的。我2016年11/12月左右才拿到PBB VS

请问你压了多少?我想压20K行吗?

jack249 发表于 25-1-2017 08:05 AM
另外我发现网站有写刷12次就能waive annual fee
但是T&C和Product disclosure sheet没有写

是的,这个我有特意和agent confirm但是现在的规矩不代表不会改变

jack249 发表于 25-1-2017 08:05 AM

确实是有waive的,因为我的这个月的账单刚好waive了。

sotsottsl 发表于 24-1-2017 11:10 AM

我也想知道压多少FD能拿到,谢谢分享

hawkman 发表于 22-1-2017 03:19 PM
我也是用uob one.
對大眾來說,這個是最好。

请问打油还有分每个月他的quota over limit就没有rebate了吗?

coLa528 发表于 25-1-2017 04:53 PM
请问打油还有分每个月他的quota over limit就没有rebate了吗?

很早就没有了这个限制,但是有分weekday 2%, weekend 5%
然后有monthly cap limit

nd6897 发表于 25-1-2017 04:58 PM
很早就没有了这个限制,但是有分weekday 2%, weekend 5%
然后有monthly cap limit

哈哈所以那次之后我没用来打油了..可能跑了很多客户?
现在用hsbc打油但没什么rebate好像
那这样可以用回uob打油了...

coLa528 发表于 25-1-2017 05:00 PM
哈哈所以那次之后我没用来打油了..可能跑了很多客户?
现在用hsbc打油但没什么rebate好像
那这样可以用回uob打油了...

我也是,之后换hlb wise,然后hlb wise最近走水,我又用回uob one

nd6897 发表于 25-1-2017 05:05 PM
我也是,之后换hlb wise,然后hlb wise最近走水,我又用回uob one

我现在用着那个hsbc amanah 8% 的也是不大能用....要花蛮多钱才能享受8%......
那个hlb wise也有minimum spend 对吗?我以前没卡的时候申请不批准...uob给我然后1年我申请hsbc就批了
虽然年薪不够但信誉好hahaha

coLa528 发表于 25-1-2017 05:10 PM
我现在用着那个hsbc amanah 8% 的也是不大能用....要花蛮多钱才能享受8%......
那个hlb wise也有minimum spend 对吗?我以前没卡的时候申请不批准...uob给我然后1年我申请hsbc就批了
虽然年薪不够但信誉好hahaha ...

hsbc那张我用一次罢了,根本不能用的,计算复杂
还是这种固定的好,容易

nd6897 发表于 25-1-2017 05:24 PM
hsbc那张我用一次罢了,根本不能用的,计算复杂
还是这种固定的好,容易

我也不懂,刚好我朋友做这间就帮忙她咯
然后hsbc如果要0 installment也比较多店铺收
uob很难找到installment plan..它本身的有%收费..

各位大大,

小弟最近申请credit card 都被reject!还有什么办法。我之前申请的是 PBB,SC,CIMB

小弟是self-employed

2015 income tax declare: RM50,000
FD RM10,000
PARTNERSHIP 1 year 8 month (90/10), 我是90

我是之前ptptn中ccriss, 12月换了一部分outstanding,1月restrutuce payment, 也还了一月的payment

coLa528 发表于 25-1-2017 05:30 PM
我也不懂,刚好我朋友做这间就帮忙她咯
然后hsbc如果要0 installment也比较多店铺收
uob很难找到installment plan..它本身的有%收费..

哦哦,很少用installment,没钱花,哈哈哈