佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 相知相惜

2017年-最適合你用的Cash Back信用卡

kskoay 发表于 23-1-2017 03:40 PM
推荐public bank 的 visa signature!

网站购物 - 6% (就算是还账单也算!, 只要不是在public bank 的网站还就可以了!)
grocery - 6%
dining - 6%

一个 cap 在 rm50, 没有最低消费, 没有限制要消费多 ...

我就是用这张+maybank visa signature petrol+grocery 5%...基本就够了。

通常installment就是买几千块的需要品

饼干及面包 发表于 24-1-2017 08:08 AM
老虎的Petronas Ikhwan Visa或者普通的Ikhwan Master都有5-8%的cash back于汽油消费。
如果已经能申请到PBBVS,也可以考虑申请老虎的VS,5% cash back于petrol/groceries消费, monthly capped RM88.

http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... /Personal/CRD-Cards

餅乾哥,這張嗎??

评分

饼干及面包 + 5 是的

直到cancel card

Jason929 发表于 27-1-2017 09:08 AM
20罷了 沒有50那麼多

是所有category累计起来RM20还是petrol累计RM20才能拿到?

kskoay 发表于 23-1-2017 03:40 PM
推荐public bank 的 visa signature!

网站购物 - 6% (就算是还账单也算!, 只要不是在public bank 的网站还就可以了!)
grocery - 6%
dining - 6%

一个 cap 在 rm50, 没有最低消费, 没有限制要消费多 ...

grocery有规定哪天才有扣吗?
dining有指定的餐馆还是任何一家餐馆都行?

Follow Us
JustOne Platinum MasterCard 搞不懂它的cash back 是怎樣的,我刷了4000, cash back 才得 1塊錢????

nd6897 发表于 1-2-2017 07:27 PM
直到cancel card

就是說如果我壓了1年後等錢用拿出來的話卡也會沒有掉?

kickcoca 发表于 1-2-2017 07:51 PM
是所有category累计起来RM20还是petrol累计RM20才能拿到?

所有 沒有限category

Jason929 发表于 1-2-2017 10:34 PM
就是說如果我壓了1年後等錢用拿出來的話卡也會沒有掉?

那位银行职员是这样告诉我的

kickcoca 发表于 1-2-2017 07:52 PM
grocery有规定哪天才有扣吗?
dining有指定的餐馆还是任何一家餐馆都行?

周一到周日都有

任何餐厅,cafe,面包店都有

目前使用UOB one Card(打油) 和Cimb cash rebate card .

ask4it 发表于 1-2-2017 09:41 PM
JustOne Platinum MasterCard 搞不懂它的cash back 是怎樣的,我刷了4000, cash back 才得 1塊錢????

你可以去 360 Rewards 检查看有没有cash back,要login的。

scb - 360 reward.png

Maybank Islamic PETRONAS Ikhwan Visa Platinum Card-i

Minimum income: 60,000 per annum

RM60k per annum 是nett income?還是gross?

相知相惜 发表于 3-2-2017 10:47 AM
你可以去 360 Rewards 检查看有没有cash back,要login的。

十二月時我得到20塊的cash back , 可是現在我log in log out 無數次一月的cash back 依然是一塊錢  

ask4it 发表于 4-2-2017 08:46 PM
十二月時我得到20塊的cash back , 可是現在我log in log out 無數次一月的cash back 依然是一塊錢

1月份用的,cash back 出现在2月尾。

wjleong15 发表于 21-1-2017 10:23 PM
绝对不是
花费2500才拿到85块cash back
疯龙wise花2000都拿100了

还是分开不同的卡才能拿到最大的回扣

我想请问你一下,如果拿卡的时候选择了groceries & Departmental Stores,是否可以买lazada & 11street的东西呢?还有电器店可以吗?

相知相惜 发表于 4-2-2017 10:49 PM
我想请问你一下,如果拿卡的时候选择了groceries & Departmental Stores,是否可以买lazada & 11street的东西呢?还有电器店可以吗?

当然可以
只是没有回扣而已

wjleong15 发表于 4-2-2017 10:55 PM
当然可以
只是没有回扣而已

网购是有选public bank 的 visa signature吗?疯龙的wise 的10%的groceries & Departmental Stores只能tesco,AEON这些吗?

相知相惜 发表于 4-2-2017 11:27 PM
网购是有选public bank 的 visa signature吗?疯龙的wise 的10%的groceries & Departmental Stores只能tesco,AEON这些吗?

大大说的2张卡我都没有
所以不太清楚
不过pbbvs网购的确是有6%回扣
cap 50