佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 相知相惜

2017年-最適合你用的Cash Back信用卡

mAx7 发表于 10-4-2017 02:29 PM
我在HLB的网站找不到它的资料
要如何得到10% cash back?

https://www.machbyhongleongbank.com/credit-card

你按这个link就可以看到了
你可以拿trendsetter package 或者 savy package
这2个package比较多人拿

vct 发表于 3-3-2017 10:28 AM
HL Mach 有10%cash back阿 容易申请 又很快approve 一年入息24k 就可以了
有兴趣吗?

pm 申请mach HL

weiwei318 发表于 8-2-2017 11:31 AM
要看你的消费习惯来定

如果你的网上交易一个月少过800的话,cimb就足够了,至少不用年费

网上购物,淘宝网算吗?

seemen0722 发表于 26-6-2017 09:56 PM
网上购物,淘宝网算吗?

我不清楚

因为淘宝用cc那个数目很不划算

weiwei318 发表于 26-6-2017 09:58 PM
我不清楚

因为淘宝用cc那个数目很不划算

不用CC,那用什么付款划算呢?可分享吗?谢谢

seemen0722 发表于 26-6-2017 10:05 PM
不用CC,那用什么付款划算呢?可分享吗?谢谢

internet banking更划算
credit card charge很高
如果你credit card cash back高的話就另當別論啦。

credit card charge - 3%
internet banking charge - 1.5%

Follow Us
vct 发表于 3-3-2017 10:28 AM
HL Mach 有10%cash back阿 容易申请 又很快approve 一年入息24k 就可以了
有兴趣吗?

请问Mach的cash back有minimum的吗?
如果只刷了RM100,拿到RM5的cash back,是不是也会直接在卡里扣。
因为之前用Fortune卡,
发现如果少过2千,
根本就没有cash back,
一定要最少RM20的cash back 才会拿到。

ahgugak 发表于 28-6-2017 03:50 PM
如果只刷了RM100,拿到RM5的cash back,是不是也会直接在卡里扣。
发现如果少过2千,
一定要最少RM20的cash back 才会拿 ...

没有minimum
只有maximum (每三个月100)

wjleong15 发表于 28-6-2017 09:12 PM
没有minimum
只有maximum (每三个月100)

谢谢你的回复
这么说,第一个月拿了100,接下来2个月就没有了?
而且,是不是每三个月银行才算cash back,之后要第四个月才会出现在statement里扣出?

ahgugak 发表于 29-6-2017 03:00 PM
谢谢你的回复
而且,是不是每三个月银行才算cash back,之后要第四个月才会出现在statement里扣出?

平均起来每个月33.33
也蛮多了
其实接下来的还是享有0.2%回扣
cap 50块每个月

ahgugak 发表于 28-6-2017 03:50 PM
发现如果少过2千,
一定要最少RM20的cash back 才会拿 ...

这个没有minimum spending的 不用担心

vct 发表于 11-4-2017 10:03 AM
https://www.machbyhongleongbank.com/credit-card

你按这个link就可以看到了
你可以拿trendsetter package 或者 savy package
这2个package比较多人拿

我要申请hl的卡可以吗

Kctee1992 发表于 24-12-2017 06:54 PM
我要申请hl的卡可以吗

當然可以啊

Leexiang1688 发表于 24-12-2017 07:11 PM
當然可以啊

我有跟hl贷款车也还的很美现在在申请着alliance 和anbank 的卡不知道还可以申请吗

Kctee1992 发表于 24-12-2017 07:14 PM
我有跟hl贷款车也还的很美现在在申请着alliance 和anbank 的卡不知道还可以申请吗

一切順其自然