佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JeremyCool

(男人篇)夹心饼的心事~~搬,还是不搬.....

nabikiteng 发表于 23-1-2017 03:58 PM
我家婆也蠻隨便的 洗衣機滿了 丟一cup普通洗衣服 柔軟劑也沒放 就開洗 無需分開洗

反而自己的媽媽有點潔癖 需要分開放 做工衣服一桶 家裡衣服一桶  

只是自己的內褲自己洗習慣了 就當出出力運動下 ...

我家衣服(除了内裤)都是hampalang全部一起洗的。
除了新买的深色衣服,怕脱色染到人家的衣才会先用手洗,如果洗了没脱色问题也是hampalang一起洗。
不过如果某些衣服是穿到出汗很够力的(例如我爸的工作服,或者我们运动穿的衣服),我们都会自己先过几次水才一起放洗衣机洗。

芒果冰 发表于 2-2-2017 09:39 AM
我可以一星期洗一次衣,可是内裤要每天洗。
我去旅行都带免洗内裤,如果只是1-2天的旅行没有带免洗的话,我都会在酒店洗起来。
我承认我有洁癖,尤其是内裤,女人分泌物很多,不洗不是臭死了??

所以说我是比较恶心的那个。我都习惯用pantyliner, 然后冲凉的时候顺便过清水洗洗一下而已,
之后就一星期全部洗一次。。。

cellowei 发表于 6-2-2017 01:43 PM
所以说我是比较恶心的那个。我都习惯用pantyliner, 然后冲凉的时候顺便过清水洗洗一下而已,
之后就一星期全部洗一次。。。

水洗湿了又没有晒,不会发臭吗??
不如就干脆不洗之后才一次过洗。
我没有pantyliner的习惯,因为曾经阴道炎,妇科医生不建议用这个的。

芒果冰 发表于 6-2-2017 01:53 PM
水洗湿了又没有晒,不会发臭吗??
不如就干脆不洗之后才一次过洗。
我没有pantyliner的习惯,因为曾经阴道炎,妇科医生不建议用这个的。

用panty不是比较干净吗? 我习惯尿尿了抹干才穿内裤,所以panty一般都满干净的,除非比较靠近经期前后。

我是水洗了拧干干然后披在洗衣袋边边的。貌似不会有异味的啦。。
也可能我习惯了。

cellowei 发表于 6-2-2017 01:58 PM
用panty不是比较干净吗? 我习惯尿尿了抹干才穿内裤,所以panty一般都满干净的,除非比较靠近经期前后。

我是水洗了拧干干然后披在洗衣袋边边的。貌似不会有异味的啦。。
也可能我习惯了。

pantyliner不透气,容易滋生细菌,就算勤劳换也没用,因为也不可能一直去换。
我是那种喝两口冷水就会有白带的体质,所以医生不建议用,医生还特地叫我换全cotton的内裤,不要有spandex的。

评分

ConnieLee + 1 谢谢分享

芒果冰 发表于 6-2-2017 02:05 PM
pantyliner不透气,容易滋生细菌,就算勤劳换也没用,因为也不可能一直去换。
我是那种喝两口冷水就会有白带的体质,所以医生不建议用,医生还特地叫我换全cotton的内裤,不要有spandex的。

原来是这样的, 长知识了。。。

Follow Us
小小声的问一下
楼主的太太是不会用洗衣机吗?自己的衣服不能自己洗吗? 其实洗衣很容易而已

cellowei 发表于 6-2-2017 01:58 PM

也可能我习惯了。

其实hio...妇科医生说尿尿也不可以用卫生纸抹,很容易感染细菌   

雨丝 发表于 18-2-2017 01:37 PM
其实hio...妇科医生说尿尿也不可以用卫生纸抹,很容易感染细菌

我从小都是有用卫生纸抹的wor, so far没有感染过啦。如果不用hor, 会很快臭咧。

当猫爱上狗 发表于 18-2-2017 02:58 PM
我从小都是有用卫生纸抹的wor, so far没有感染过啦。如果不用hor, 会很快臭咧。

我也是这样觉的

为什么大家那么多分泌物的?
我也是那个会把内裤丢进洗衣机洗的
洗衣粉是高碱性的什么细菌都会杀死了不是吗?就好像用肥皂洗手一样 ..而且我都是用 60C 温度的水洗的。好啦,我是因为懒惰用手洗啦 。。。 我还真的从来都没有感染的问题呢。。。

nabikiteng 发表于 1-2-2017 08:05 PM
如意雞祥哦所以你是親自用手洗自己的衣服嗎?
寶寶的衣服都是自己親手洗哦
其他衣物都是一kali丟進洗衣機

对呀!都是用手洗的。老公要买洗衣机给我,我都不要。
Erm。。。我还没生宝宝哦!才刚计划下半年要备孕而已。

政府诊所的女医生说可以用,但要注意的是从前到后;而不是从后到前。

johannalee82 发表于 19-2-2017 06:58 AM
洗衣粉是高碱性的什么细菌都会杀死了不是吗?就好像用肥皂洗手一样 ..而且我都是用 60C 温度的水洗的。好啦,我是因为懒惰用手洗啦 。。 ...

我也是没有什么分泌物的,如果不是排卵期我的内裤一整天下来可以是干干的,一点东西都没有。

要死, 原来我的习惯真的很不好。。。
不能抹的话,我会觉得很奇怪。。。
惨了。。

johannalee82 发表于 19-2-2017 06:58 AM
洗衣粉是高碱性的什么细菌都会杀死了不是吗?就好像用肥皂洗手一样 ..而且我都是用 60C 温度的水洗的。好啦,我是因为懒惰用手洗啦 。。 ...

身体好不就没有咯。有些人身体不好,每天都会有很多白带。粘粘的沾在内裤上,然后又收了一个星期,参进你的衣服一起洗,那种感觉你觉得恶心不恶心我不知道啦,反正我就是会整桶衣服丢到完。

雨丝 发表于 20-2-2017 07:51 AM
身体好不就没有咯。有些人身体不好,每天都会有很多白带。粘粘的沾在内裤上,然后又收了一个星期,参进你的衣服一起洗,那种感觉你觉得恶心不恶心我不知道啦,反正我就是会整桶衣服丢到完。

体质的关系啦!
中医不是有什么虚寒虚热什么的体质咩?
而且生过孩子的,体质还会改变。
就像我,以前完全不怕冷的,现在怕热又怕冷。

芒果冰 发表于 20-2-2017 09:50 AM
体质的关系啦!
中医不是有什么虚寒虚热什么的体质咩?
而且生过孩子的,体质还会改变。
就像我,以前完全不怕冷的,现在怕热又怕冷。

还有那些什么念珠菌,阴道滴虫,什么病原体感染之类的也会有很多白带。

雨丝 发表于 20-2-2017 09:59 AM
还有那些什么念珠菌,阴道滴虫,什么病原体感染之类的也会有很多白带。

是咯,医生讲这些是很难根治的。
啊不管怎样啦!反正我是觉得女生都会有比较多分泌物,内裤还是自己用手洗起来就好啦!
冲好凉就顺手洗起来,也不会很麻烦啊!
内衣的话就可以丢洗衣机,可是我还是自己用手洗,因为洗衣机会把它弄坏。

芒果冰 发表于 20-2-2017 10:07 AM
是咯,医生讲这些是很难根治的。
啊不管怎样啦!反正我是觉得女生都会有比较多分泌物,内裤还是自己用手洗起来就好啦!
冲好凉就顺手洗起来,也不会很麻烦啊!
内衣的话就可以丢洗衣机,可是我还是自己用手洗, ...

我只要想象到那些无法稀释的白带从对方的内裤粘到我的衣服毛巾,我就整身起鸡皮疙瘩