佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JeremyCool

(男人篇)夹心饼的心事~~搬,还是不搬.....

雨丝 发表于 23-1-2017 02:59 PM
我从小洗到大到没出现过。。。只有煮的时候才有。停煮又好了。

那么,就不要煮了咯!
会不会是一天之内动水太多次了,才会酱?

当猫爱上狗 发表于 23-1-2017 03:11 PM
我宝宝的衣服也是和我的衣服,内裤一起丢洗衣机洗。我从小到现在都没有用手洗过任何衣服,接触到洗衣粉的。

哇!你的手一定很滑的。。。

nabikiteng 发表于 23-1-2017 02:11 PM
樓主,你房間有廁所嗎?去買個收納桶放在房內的廁所,吩咐老婆沖涼後把內衣褲丟進廁所內的收納桶,衣服拿去洗衣機就好了
我也是剛生孩子 剛2個月大,的確很容易善忘,我都會叫老公提醒我非要警惕的事情...
嫁進來 ...

哈哈!这也要看各人的家庭啦!因为在我的夫家的话,无论男女都好命的,因为都是直接丢进去的,不禁忌的。。。有时,我看到我家婆一天里2-3次洗衣机都在用呢!

ConnieLee 发表于 23-1-2017 03:50 PM
哈哈!这也要看各人的家庭啦!因为在我的夫家的话,无论男女都好命的,因为都是直接丢进去的,不禁忌的。。。有时,我看到我家婆一天里2-3次洗衣机都在用呢!

我家婆也蠻隨便的 洗衣機滿了 丟一cup普通洗衣服 柔軟劑也沒放 就開洗 無需分開洗

反而自己的媽媽有點潔癖 需要分開放 做工衣服一桶 家裡衣服一桶  

只是自己的內褲自己洗習慣了 就當出出力運動下也好...

每个人都有自己的生活习惯, 不能说习惯一定是好的可是如果不是严重至死还是家破人亡, 我觉得不必要去挑来吵架还是死要你改。 地球不会为了一条内裤停止转动, 也不会因为内裤另外洗你就会发达。一家人生活一起就是要互相容忍,不要干涉太多, 孩子组织家庭了, 应该给他们俩去磨合,可是一下是进入另一个大家庭, 难免会有不适应。 如果这样说你不了解, 你想想你嫁去女方家和她父母一起住, 你会怎样。生活已经很累, 还要应付家人唠叨教训, 给我也不干!  

搬最好。

现在你母亲因为衣物小事,都可以闹到这样的程度,以后相信还有很多单。做人小事不随便一点,那很难相处下去,更难一起住下去。

过年后开始物色地点,可以先租,再慢慢找新屋什么的。因为再等下去,等新屋买好建好,你还要挨至少两年。先不要讲这两年你难不难过,我都担心你老婆会有产后忧郁啊!

对父母方面,就无需闪烁其词,直接说你们希望有自己的空间和屋子,其他的老人家要怎么误会,你就说你的意思就这么简单,也已经决定不变了。

他们爱误会也没办法,因为再一起住下去,比这个更大的误会,会陆续有来。自己衡量下利害。

PS:身为男人,你老婆的顶天柱,你要坚持得住立场。你老婆嫁给你了,孩子都帮你生了,一辈子交托给你了,不靠你靠谁?
PS2:孝顺父母,不一定要住在一起。可以一起住是福气,但真的不能,就不要勉强。有回去看看坐坐或吃饭,就是孝顺了。

Follow Us
nabikiteng 发表于 23-1-2017 03:58 PM
我家婆也蠻隨便的 洗衣機滿了 丟一cup普通洗衣服 柔軟劑也沒放 就開洗 無需分開洗

反而自己的媽媽有點潔癖 需要分開放 做工衣服一桶 家裡衣服一桶  

只是自己的內褲自己洗習慣了 就當出出力運動下 ...

嗨!你好。鸡年快乐!每个家的生活方式不同。。。做媳妇的,很难与家婆相处。。。

不知为何,我总觉得洗衣机洗出来的衣服都不干净的(就算放了洗衣液/粉+柔软剂)。。。

楼主,你真的很好,你会想到婆媳不合要搬出去。我的老公虽然知道有婆媳问题,但他是个极其孝顺的孩子,只要我有想要搬出去的念头,他就会生气。现在的我真的很难受。

408pm 发表于 23-1-2017 05:54 PM
每个人都有自己的生活习惯, 不能说习惯一定是好的可是如果不是严重至死还是家破人亡, 我觉得不必要去挑来吵架还是死要你改。 地球不会为了一条内裤停止转动, 也不会因为内裤另外洗你就会发达。一家人生活一起就是 ...

不干就离婚咯。

嫁去人家的家就该守人家的规矩。不想守就离开啊。。。不想干就离婚咯。

尊重是双向的。人家已经出了声还一直重犯就是摆到明没把人家看在眼里,是我的话早就把对方轰出去了。

雨丝 发表于 31-1-2017 12:01 AM
不干就离婚咯。

嫁去人家的家就该守人家的规矩。不想守就离开啊。。。不想干就离婚咯。

尊重是双向的。人家已经出了声还一直重犯就是摆到明没把人家看在眼里,是我的话早就把对方轰出去了。

你以为每个人像你那样喜欢喜欢就让孩子离婚,你以为你孩子不会想吗?   就是有你这种思想, 才会为难了孩子, 抱着迂腐的思想逼自己的孩子去做选择。为了底裤, 笑死人。

408pm 发表于 31-1-2017 12:16 AM
你以为每个人像你那样喜欢喜欢就让孩子离婚,你以为你孩子不会想吗?   就是有你这种思想, 才会为难了孩子, 抱着迂腐的思想逼自己的孩子去做选择。为了底裤, 笑死人。

一条底裤拿出来有多难?

是我思想迂腐还是你连基本的尊重都不懂很明显吧?

雨丝 发表于 31-1-2017 09:34 AM
一条底裤拿出来有多难?

是我思想迂腐还是你连基本的尊重都不懂很明显吧?

是啊, 你说是就是咯。

408pm 发表于 31-1-2017 09:35 AM
是啊, 你说是就是咯。

我就知道   

雨丝 发表于 31-1-2017 09:36 AM
我就知道

知道就好咯, 老人就是要赢。

这个不搬还等什么?

ConnieLee 发表于 29-1-2017 10:54 AM
嗨!你好。鸡年快乐!每个家的生活方式不同。。。做媳妇的,很难与家婆相处。。。

不知为何,我总觉得洗衣机洗出来的衣服都不干净的(就算放了洗衣液/粉+柔软剂)。。。

如意雞祥哦所以你是親自用手洗自己的衣服嗎?
寶寶的衣服都是自己親手洗哦
其他衣物都是一kali丟進洗衣機

雨丝 发表于 22-1-2017 12:43 AM
其实我真的觉得内裤丢进大桶跟家人的衣服一起洗很不卫生内裤不是顺手洗起来的吗?为什么会忘了分开?

其实我自己非常顶不顺那些内裤存几天才拿来洗的人,死北不卫生。。。女人有很多分泌物,这样 ...

我家的内裤都是自己冲凉时顺手就洗起来的,101%不可能有丢进洗衣篮里的事发生。就连我男人都会自己冲凉时顺手洗自己的内裤(虽然我每次觉得他洗不干净叫他放着我洗)。

我也是觉得内裤参衣服一起洗很不卫生。

cellowei 发表于 22-1-2017 11:13 AM
我是那个比较不卫生的,我家都是一星期才洗一次衣服。。
能搬就搬吧, 别等到撕破脸了才搬。

我可以一星期洗一次衣,可是内裤要每天洗。
我去旅行都带免洗内裤,如果只是1-2天的旅行没有带免洗的话,我都会在酒店洗起来。
我承认我有洁癖,尤其是内裤,女人分泌物很多,不洗不是臭死了??

当猫爱上狗 发表于 23-1-2017 09:36 AM
我的手是最贱的了,怎样做都没有事。!。

我也是。
怎样洗洗刷刷都没事。
以前做饮食业的时候,洗一天碗切一天sotong都没事,最多手麻痹。

nabikiteng 发表于 23-1-2017 02:53 PM
我也想丟進洗衣機這樣輕鬆很多 而且內褲中間不容易破(刷內褲反而會破)
可是從小被自己的媽媽灌了教導 女生自己的內褲得用手洗刷 之前我還幫洗老公的內褲
家婆知道後 叫我把老公的內褲丟進洗衣機洗就 ...

人家天天用护垫的,所以她内裤丢洗衣机还算ok。没有用的还是自己手洗起来比较好,你的内裤要刷意思就是你没有用护垫,用护垫就不需要刷。