佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很难明白的感受

https://www.facebook.com/notes/e ... %97/601678000022604
失眠了几天,终于可睡得下去了,但还是睡了5个小时就醒了。一觉醒来,觉得很累很害怕很担忧。这是症状之一吗?还以为我慢慢好转了,但还是逃不出那心理病的魔掌。
上网找了很多很多方法,慢慢尝试还是帮不到我。我该怎么样?
昨夜,梦里梦见去世的亲人,向我索取饮料喝,觉得很好因为我又可以帮他服务。但拿来拿去都拿不到他要的饮料,觉得自己很差劲,就这样而醒了。然后就开始担心,自己的前途,一片黯淡无光到现在。很难过,很难过,为何我会这样?一直对自己别害怕,但心里越是害怕。
很想熬过这个阶段,恢复正常的我。

你的亲人有跟你讲要买什么号码吗?

去外面晒下猛烈的太阳, 多运动吧

去看心理医生吧
这种状态如果没有好的处理方法
时间越久对你越不好

我也是建议可以尝试看心理医生。
但是,我老实说一句,我有个朋友是真正有忧郁症,我看了楼主post的fb网址,阅读了几篇文章。
楼主只是单纯从想太多而已,并不是忧郁症,忧郁症不是这样的,楼主可以多做些娱乐活动,看或玩自己喜爱的东西,认识有共同爱好的朋友,有这些基础后,人生会过得更快乐。

kerwin123125 发表于 24-1-2017 12:13 AM
我也是建议可以尝试看心理医生。
但是,我老实说一句,我有个朋友是真正有忧郁症,我看了楼主post的fb网址,阅读了几篇文章。
楼主只是单纯从想太多而已,并不是忧郁症,忧郁症不是这样的,楼主可以多做些娱乐活动 ...

看了 心理医生 但不想吃药 就希望可以慢慢自我调理好

Follow Us
eldertitan 发表于 23-1-2017 09:45 AM
去外面晒下猛烈的太阳, 多运动吧

运动真的可以舒缓 压力 但失眠还是不行

elvis_st 发表于 4-2-2017 08:51 AM
运动真的可以舒缓 压力 但失眠还是不行

纾解压力对睡眠是有帮助, 所以叫你去晒下猛烈太阳, 不是室内运动

eldertitan 发表于 4-2-2017 10:31 AM
纾解压力对睡眠是有帮助, 所以叫你去晒下猛烈太阳, 不是室内运动

太大太阳会昏倒

还没有梦到过世的亲人之前就已经失眠和有那些症状?还是过后才有哦?
是不是生活上遇到什么庞大压力才会让你这样呢? 你必须找到源头才能解决问题啊~
心理医生开的药多少会有一点辅助, 建议还是乖乖吃药再加上自己调整心情,这样情况才能有改善