佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

希盟自大兼自恋,以为所有选区和选民都是他们的,是选民欠希盟的

拓也哥 发表于 24-1-2017 09:13 AM
不错  很详细的分析     不过    还是会有很多人会去支持希盟

比上届少就对希盟有很大冲击了

bashlyner 发表于 24-1-2017 10:54 AM
当初民联合作是没有条件的吗?结果呢?

民联时的回教党是聂老主导。聂老后的回教党中庸派都被赶出来。
回教党政策大变不认之前合作条件,结果还能一样?

重甲霸王 发表于 24-1-2017 11:11 AM
民联时的回教党是聂老主导。聂老后的回教党中庸派都被赶出来。
回教党政策大变不认之前合作条件,结果还能一样?

之前的合作条件是什么?这个?

今天也只有红豆兵还相信包头党有中庸派

bashlyner 发表于 24-1-2017 11:21 AM
之前的合作条件是什么?这个?

今天也只有红豆兵还相信包头党有中庸派

secara sendiri. 这协议写明认同回教党自己去争取而已,并没有写明行动党认同伊刑。你会字吗?
最后看回教党争取到谁同意咯。

你放出来打你自己脸而已。

重甲霸王 发表于 24-1-2017 11:26 AM
secara sendiri. 不是民联全部政党都帮回教党争取。你会字吗?
你放出来打你自己脸而已。

签了协议认同包头党可以自己追求回教国,当人家按照协议办事,就大骂人家背叛协议

这就是火箭 putar belit 的逻辑,难怪马来人这么不爽火箭,只有华人选择性失明看不到怎样被林神卖掉

bashlyner 发表于 24-1-2017 11:27 AM
签了协议认同包头党可以自己追求回教国,当人家按照协议办事,就大骂人家背叛协议

这就是火箭 putar belit 的逻辑,难怪马来人这么不爽火箭,只有华人选择性失明看不到怎样被林神卖掉

你有病吗?secara sendiri. 回教党自己提可以。为什么回教党都要提行动党都同意伊刑?
行动党可没有同意。行动党在协议认同回教党自己争取,而不是提行动党已经同意了。不会分吗?那里有骗?

是哈迪自己歪曲,还诬赖行动党?卖华冥症就会歪曲事实。

Follow Us
楼主你直接说好了,你要我把票投给谁?

重甲霸王 发表于 24-1-2017 11:49 AM
你有病吗?secara sendiri. 回教党自己提可以。为什么回教党都要提行动党都同意伊刑?
行动党可没有同意。行动党在协议认同回教党自己争取,而不是提行动党已经同意了。不会分吗?那里有骗?

是哈迪自己歪曲, ...

包头党有说一定要行动党支持伊刑法吗?协议的内容明明就是包头党可以自己追求回教国理念,友党可以不支持但不影响合作关系,这很难理解吗?

结果就是,包头党自己追求回教国,行动党就发飙说没有得到民联一致同意就不准搞,搞的话就是包头党违反协议。

你自己评评理,谁对谁错,马来人不是傻的,看得出谁才是做错的那方,所以公正党才怕怕不敢和包头党撕破脸

提醒一下,先挑釁PAS退出民聯的人是行動黨 而不是PAS理事會亦或者是長老會

评分

DrunkenAlien + 5 谢谢分享

表酱紫 发表于 24-1-2017 11:55 AM
楼主你直接说好了,你要我把票投给谁?

你自己不会用脑分析吗?还要别人教你如何投票,这么喜欢 spoon feed 的话很容易被政棍牵着鼻子走,尤其是行动党那些煽动高手

Ragnarok026 发表于 24-1-2017 12:23 PM
提醒一下,先挑釁PAS退出民聯的人是行動黨 而不是PAS理事會亦或者是長老會

行动党自行宣布民联死亡,阿兹敏和蔡添强还曾经试图挽回,可惜不敌行动党的权威

bashlyner 发表于 24-1-2017 12:25 PM
行动党自行宣布民联死亡,阿兹敏和蔡添强还曾经试图挽回,可惜不敌行动党的权威

“Don’t worry about DAP, they are small. We can knee them, elbow them and when they succumb, we can then ‘karate’ them, after which we can recite the tahlil for them”

當年mat sabu還在PAS裡面的時候說過的話
現在看回這句話根本諷刺到不行

重甲霸王 发表于 23-1-2017 11:11 PM
卖华冥政整天被自己的主人大巴大巴的hoot脸,要乖乖做狗。

卖华冥政还好意思诬赖希联自大。

林吉祥不是又向PAS 搖尾巴了嗎。

勇敢去面對火箭的真面目吧,別又躲到馬華裙底下遮醜。

马哈迪都被重新塑造为 国家的救星 人民的希望
还有什么 是这些人不敢做的

JowY 发表于 23-1-2017 02:31 AM
最好笑的是希聯裏面基層最薄弱的 PKR 預測可以屠宰 PAS 給他們零議席  到底是哪來的自信?

看來 PKR 已經放棄馬來票,主打華人票了,驕傲自大目中無人這招對華人還是挺有效的,但馬來票 PKR 可以不用想了

哪来的新闻? 有LINK吗?

一燈大師 发表于 24-1-2017 12:37 PM
林吉祥不是又向PAS 搖尾巴了嗎。

勇敢去面對火箭的真面目吧,別又躲到馬華裙底下遮醜。

馬華“裙底”下。哈哈哈。卖华很多年前就割了。

卖华说来说去就是没有重点。

每个人躲卖华都来不及,还躲卖花的“裙低”下?笑死人了。

以我看来。希盟是对污桶的。可是几只大限已到的政党一在乱喷和频频发言,向拿鸡居功而显示自己的存在感而已。

重甲霸王 发表于 23-1-2017 03:11 PM
卖华冥政整天被自己的主人大巴大巴的hoot脸,要乖乖做狗。

卖华冥政还好意思诬赖希联自大。

没有最不要脸的 只有更不要脸的

重甲霸王 发表于 24-1-2017 10:49 AM
无条件和回教党合作才是自打嘴巴。

老林提出是救国有条件合作。他个人认为任何每一方的支持都是需要。合作又不是让回教党加回希盟。

况且回教党在丹州有点实力而已就想狮子开大口。

我个人不认为污桶或希 ...

请问你老淋还有什么条件?
还记得当年一把鼻涕一把泪的哭诉包头党吗?
现在还敢提条件?

树都会要皮,有些人可以不要脸
福建话讲的bue kian xiao  

一燈大師 发表于 23-1-2017 09:44 AM
希盟活在自己創造的完美世界裡,跑去自己的世界做 survey,

然後做出最荒唐的 PAS zero, PAS wipeout 結論。

这是最幼稚的政治笑话
只是在吉兰丹 回教党都不会输完

重甲霸王 发表于 24-1-2017 02:49 AM
无条件和回教党合作才是自打嘴巴。

老林提出是救国有条件合作。他个人认为任何每一方的支持都是需要。合作又不是让回教党加回希盟。

况且回教党在丹州有点实力而已就想狮子开大口。

我个人不认为污桶或希 ...

土保党 公正党 诚信党 都比回教党弱的多
他们又有什么资格 要回教党听它们的